КУПЛЮ ПРАВА.! СРОЧНО.! МОСКВА.!
-
polipropilonn
Как писал уже в теме https://forumau.ru/viewtopic.php?t=4&p=18373 !Повторюсь, Праздник пришел, Друзья, в самом хорошем смысле.Пака пересдавал все ждал подвоха(мало-ли что) а он так и не произошёл! Все прошло изюмительно и права уже в кармане и скоро будим обмывать,(площадку сдал в автошколе неделю назад, приезжал на автодром гаишник и смотрел из своей машины за нами - "студентами":) сегодня пересдавал "город" и по другому маршруту , в городе дорога широкая (4 авто разъезжаются спокойно)?но разметки нет ни грамму. Получил команду развернуться с прилегающей, а я ему говорю ,что не могу ибо пересекать 2-ую сплошную не хочу. На что получаю вопрос: а где ты видишь 2-ую сплошную? Отвечаю, 4 машины только в путь разъезжаются, значит, по идее должна быть такая разметка. Короче доехал до перекрестка, развернулся, и в итоге - сдал!) "Проходите на фотографию и на получение документов".Урааа Долгожданный момент! Выдали! - Расписался! - Все Получил! Искренни Большое спасибо всем за помощь и сопереживание, но как видите все все молниеносно. Друзья Всем-всем-всем сдающим самим желаю удачи! Кто за $ - считаю деньги потрачены ни зря не жалею не рубля)Если бы знал раньше о существовании данного сервиса обратился бы давно) Смело всем кстати рекомендую ,если что;)Спасибо за внимание. Всех с Наступающими Новыми годами и удачи на дорогах друзья!
-
Jackson
Привет! Ждал твоего отзыва)polipropilonn писал(а):Как писал уже в теме https://onlineprava.ru/viewtopic.php?t=4&p=18373 !Повторюсь, Праздник пришел, Друзья, в самом хорошем смысле.Пака пересдавал все ждал подвоха(мало-ли что) а он так и не произошёл! Все прошло изюмительно и права уже в кармане и скоро будим обмывать,(площадку сдал в автошколе неделю назад, приезжал на автодром гаишник и смотрел из своей машины за нами - "студентами":) сегодня пересдавал "город" и по другому маршруту , в городе дорога широкая (4 авто разъезжаются спокойно)?но разметки нет ни грамму. Получил команду развернуться с прилегающей, а я ему говорю ,что не могу ибо пересекать 2-ую сплошную не хочу. На что получаю вопрос: а где ты видишь 2-ую сплошную? Отвечаю, 4 машины только в путь разъезжаются, значит, по идее должна быть такая разметка. Короче доехал до перекрестка, развернулся, и в итоге - сдал!) "Проходите на фотографию и на получение документов".Урааа Долгожданный момент! Выдали! - Расписался! - Все Получил! Искренни Большое спасибо всем за помощь и сопереживание, но как видите все все молниеносно. Друзья Всем-всем-всем сдающим самим желаю удачи! Кто за $ - считаю деньги потрачены ни зря не жалею не рубля)Если бы знал раньше о существовании данного сервиса обратился бы давно) Смело всем кстати рекомендую ,если что;)Спасибо за внимание. Всех с Наступающими Новыми годами и удачи на дорогах друзья!
Донесла уже молва,
Что имеешь ты права.
Значит, решена задача.
Только помни: не лихачить!
Будет клевой пусть машина,
Пусть не трутся долго шины,
И бензин пусть дешевеет,
И гаишник не наглеет.
Пусть дорога будет гладкой.
Чтоб с тебя не брали взятки —
Только трезвость за рулем,
И пусть будет всё путем.
Мне на 20-е первая сдача
-
polipropilonn
Re: КУПЛЮ ПРАВА.! СРОЧНО.! МОСКВА.!
Jackson, спасибо)
-
Jackson
Тоже получал, урааа!!!!!!!!!!!!!!!
-
Андрей2016
СЧАСТЛИВЧИКИ!!!!!
-
Phoenix-90
вы володя-инструктор, который может помочь с правами? с ориентируйте пожалуйста
я из питера ( прописка) живу в московской области , мне нужны права категории а и б , школы пока нет
делается ли она у вас ? и сколько это все вместе и по раздельности будет стоить ?
интересует еще один момент, почему я не могу оплатить ваши услуги после получения прав в окошке, вы ведь будете сопровождать меня, а деньги я могу кинуть на любую электронную систему (что бы не было факта получения денег в руки). и риски минимальные. если будет отказ я пойму.
я из питера ( прописка) живу в московской области , мне нужны права категории а и б , школы пока нет
делается ли она у вас ? и сколько это все вместе и по раздельности будет стоить ?
интересует еще один момент, почему я не могу оплатить ваши услуги после получения прав в окошке, вы ведь будете сопровождать меня, а деньги я могу кинуть на любую электронную систему (что бы не было факта получения денег в руки). и риски минимальные. если будет отказ я пойму.
-
kovr
не дурите,правда можете помочь купить права?Инструктор писал(а):Вам спасибо за отзыв.Jin Tao писал(а):У мня по срока все хорошо.
Может какие проблемы были.
P.S
Проблем не было. Просто по какой-то причине, человек решил что будут выполнены за две недели, хотя в заказе фигурировали сроки 25-30 дней!
ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!?
-
Nata1981
Вы оказываете помощь в получении прав, три раза провалила экзамен уже нервов не хватаетИнструктор писал(а):Поможет отдельно и с площадкой на Варшавке.
-
3396550713
Всем доброго здравия меня так же интересует можно ли купить ВУ с выдачей в ГИБДД и какова цена сего удовольствия. Если есть варианты в личку напишите пожалуйста!
-
F.A.A.
Здравствуйте. Срок действия моего водительского удостоверения закончился еще в 2009 году и до сих пор я не могу их поменять т.к не могу пройти медосмотр. Из за наших законов. Мне поставили диагноз эпилепсию хотя сейчас у меня ничего нет уже давно да и не было. Скажите у меня есть возможность замены прав или можно забыть о машине? С уважением Алексей.