Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Andr e_e v
Re: Кто реально может мне помочь купить права
готов заказать..
написал на почту инструктору
жду ответа ..
написал на почту инструктору
жду ответа ..
-
Древоруб
Ну вот,все ок,забрал в/у сегодня!
Никаких нареканий и замечаний нет.
Все достойно!
Никаких нареканий и замечаний нет.
Все достойно!
-
vovp.sidorov
всем привет,) урааа, урааа, урааа!и с наступающим новым годом!!
все!!! сегодня успешно сдал экзамены и мне выдали права!!!!!
все кто в раздумьях, можно смело обращаться, инструктор человек дело, а не просто воздух сотрясает,
мое почтение и уважение.
все!!! сегодня успешно сдал экзамены и мне выдали права!!!!!
все кто в раздумьях, можно смело обращаться, инструктор человек дело, а не просто воздух сотрясает,
мое почтение и уважение.
-
простовбася
Нужна помощь!
В.У. старого образца. скоро лишат, а ездить надо.
В.У. старого образца. скоро лишат, а ездить надо.
-
Alexandragon
Сколько за всё бабла отдал?под ключ?!polipropilonn писал(а):Праздник пришел, Друзья, в самом хорошем смысле.Пака пересдавал все ждал подвоха(мало-ли что) а он так и не произошёл! Все прошло изюмительно и права уже в кармане и скоро будим обмывать,(площадку сдал в автошколе неделю назад, приезжал на автодром гаишник и смотрел из своей машины за нами - "студентами":) сегодня пересдавал "город" и по другому маршруту , в городе дорога широкая (4 авто разъезжаются спокойно)?но разметки нет ни грамму. Получил команду развернуться с прилегающей, а я ему говорю ,что не могу ибо пересекать 2-ую сплошную не хочу. На что получаю вопрос: а где ты видишь 2-ую сплошную? Отвечаю, 4 машины только в путь разъезжаются, значит, по идее должна быть такая разметка. Короче доехал до перекрестка, развернулся, и в итоге - сдал!) "Проходите на фотографию и на получение документов".Урааа Долгожданный момент! Выдали! - Расписался! - Все Получил! Искренни Большое спасибо всем за помощь и сопереживание, но как видите все все молниеносно. Друзья Всем-всем-всем сдающим самим желаю удачи! Кто за $ - считаю деньги потрачены ни зря не жалею не рубля)Если бы знал раньше о существовании данного сервиса обратился бы давно) Смело всем кстати рекомендую ,если что;)Спасибо за внимание. Всех с Наступающими Новыми годами и удачи на дорогах друзья!
-
MBiMax
Рыбяты, поддерживаю всех довольных - всё просто о-ху-ите-льно, я все сдал,доки уже на руках

Всех с новым годом и рождеством
Всех с новым годом и рождеством
-
Andr e_e v
зеркала за 15 будет точно месяц делаться не два? тока честно!
-
Villina
Привеик ребята! Я на тер-рии европы. Здесь для обмена прав на местные нужна какая-то справка из гаи. Вы такое тоже делаете? (Вы знаете о какой справке идет речь. Она с правами выдается, как я поняла.)
-
Andr e_e v
отправил все данные жду!
-
polipropilonn
Alexandragon привет, 43трр.8 -)Alexandragon писал(а):Сколько за всё бабла отдал?под ключ?!polipropilonn писал(а):Праздник пришел, Друзья, в самом хорошем смысле.Пака пересдавал все ждал подвоха(мало-ли что) а он так и не произошёл! Все прошло изюмительно и права уже в кармане и скоро будим обмывать,(площадку сдал в автошколе неделю назад, приезжал на автодром гаишник и смотрел из своей машины за нами - "студентами":) сегодня пересдавал "город" и по другому маршруту , в городе дорога широкая (4 авто разъезжаются спокойно)?но разметки нет ни грамму. Получил команду развернуться с прилегающей, а я ему говорю ,что не могу ибо пересекать 2-ую сплошную не хочу. На что получаю вопрос: а где ты видишь 2-ую сплошную? Отвечаю, 4 машины только в путь разъезжаются, значит, по идее должна быть такая разметка. Короче доехал до перекрестка, развернулся, и в итоге - сдал!) "Проходите на фотографию и на получение документов".Урааа Долгожданный момент! Выдали! - Расписался! - Все Получил! Искренни Большое спасибо всем за помощь и сопереживание, но как видите все все молниеносно. Друзья Всем-всем-всем сдающим самим желаю удачи! Кто за $ - считаю деньги потрачены ни зря не жалею не рубля)Если бы знал раньше о существовании данного сервиса обратился бы давно) Смело всем кстати рекомендую ,если что;)Спасибо за внимание. Всех с Наступающими Новыми годами и удачи на дорогах друзья!