Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
kirilyan

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение kirilyan » 05 янв 2017, 13:53

Инструктор писал(а):
NO FATE писал(а):к праздникам скидочки никакой не планируете?
Андрей2016 писал(а):инструктор- скидки на новый год не будет?!
К сожалению скидок нет.
есть ли возможность оплатить работу после сдачи площадки, перед сдачей города. возможно я слишком параноидален, прошу меня извинить, но так мне будет спокойнее. за такое беспокойство, и исключительный случай, готов заплатить больше. при благоприятном исходе, готов безвозмездно дать вам рекламу на своих сайтах и среди знакомых.

Juraff

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Juraff » 05 янв 2017, 21:52

цена :?

CaHe4eK

Непрочитанное сообщение CaHe4eK » 06 янв 2017, 11:12

Отправил предварительно данные для заявки.. У меня всё готово ,можно начитать процесс...
Очень жду ответ!!!

Alexandragon

Непрочитанное сообщение Alexandragon » 06 янв 2017, 13:31

(((тока ценник не подымайте хотя-бы до конца февраля !

нDxP

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение нDxP » 06 янв 2017, 14:04

Xilton писал(а):
uralec88 писал(а):Хочу прокомментировать ваше обсуждение. Лишенные машины действительно "звенят" на постах. Не так давно это выяснил. Но если вы едите в левом ряду в потоке - вас в жизни не остановят. Лишенцев они проверяют только когда им совсем уж скучно становится. Я каждый день езжу мимо поста туда-обратно под лишёнными номерами. Езжу всегда по левому ряду и никогда не тормозят. Это уже около полугода продолжается. НО если вы поедите ночью на пустой дороге или например в воскресенье рано утром - то шанс, что вас остановят на пробивку резко возрастает. Они больше внимания уделяют машинам, которые в угоне. Но есть и "поганые" посты как в Москве, так и в области. В основном на них менты скучают от низкой проходимости машин и поэтому ловят лишенцев чаще, чем на московских проходимых постах.

Мой вам совет, номера лучше поменять, конечно. Но если жалко расставаться с номером и лишили на короткий срок - то сделайте как сделал Я ))
В первую букву номера я сразу после мойки машины кидаю большой смачный кусок грязи ))) только так, чтобы эта буква была целиком покрыта грязью.

На постах звенеть не будет - 100%, т.к. читаться не будет вообще. Менты тормозили меня несколько раз на маленьких дорогах, но ни разу даже не заикались про номера. Потому что они обращают больше внимания на цифры, ну и регион. А даже если и предъявят - можно ответить: "Мол начальник, видишь же, сама машина чистая, кусок грязи в номер прилетел на дороге, я ж не заметил по дороге. А почему присохший? Так катаюсь уже 10 часов по пробкам безвылазно, не видел даже, извини".

На счёт психологической давки - это вы правы. Давить менты умеют очень сильно. Нужно быть хорошим актёром в общении сними. Представьте сразу же как бы вы себя вели, если бы вы были с НАСТОЯЩИМИ правами и на вас бы так давили. И ведите себя в ответ именно так!

Расскажу ещё про одну фишку ментов. Допустим ситуация. Номер лишенца прозвенел на посту и вас всё же остановили. Ваши права сначала проверяют на качество (на глазок, в УФ свете) здесь можете не переживать, у Инструктору права оригинальные. Главное, чтобы их внешний вид соответствовал возрасту прав. Если правам больше двух лет - они должны полюбому выглядеть зашарпаными. Далее он просит вас пройти на пост, где "колоть" вас начинают уже несколько сотрудников. Стандартные вопросы: А где права получали, а в каком году, а где живёте и т.д. Если едите с кем-то, сотрудник может пойти и спросить у вашего попутчика ваши имя и фамилию и дату рождения. Нужно, чтобы попутчик называл ваши ДОННОРСКИЕ данные обязательно. Ну и если вас не расколют - то будет контрольный прозвон. Менты возьмут из базы собственников машин телефон лишенца (то есть вас) и позвонят на него. Если ваш телефон зазвонит при них - вам пиздец. Дешевле 5 тыщ точно не отделаетесь ))) поэтому в таких случаях, если вас остановят на посту - включайте телефон в режим "встреча" и оставляйте в машине, а с собой на пост берите другой телефон с другим номером, который вы в ГАИ никогда не говорили...

В общем всё. 90% вероятность, что вам эти советы вообще не понадобятся. Но если всё же тормознут - вспомните всё, что я щас писал - и не попадётесь. Всем удачи на дорогах!!!
uralec88, спасибо, очень полезный пост.
Как мне сказал один знакомый гаишник "ПАЛЯТЬСЯ В ОСНОВНОМ НЕ ПРАВА, А САМИ ВОДИТЕЛИ, КОТОРЫМ ДОСТАТОЧНО ЗАДАТЬ ОДИН КАВЕРЗНЫЙ ВОПРОС И . если не смогли ответить, есть повод для доскональной проверки, вплоть до прозвона и т.д как uralec88 писал " По этому всем нужно соблюдать осторожность и быть предельно внимательными, тогда шанс остаться не пойманным вырастает в разы!
Всем удачи мужики. Не нарушайте, и не придётся напрягать голову , как ездить будучи лишённым.!.. Хотя чет мне кажется, в рашке "не нарушать" не панацея))) всё сделано для того, что-бы этот конвейер (поймали-лишили прав-купил права) не останавливался, так как все с этого имеют свой кусок.
Мне так кажется, что даже инструктор, как-то не просто-так тут бизнес мутит, разрешено скорей всего кем-то выше.
это только в москве такая жопа или по все рашке?
Например в Саратове тоже?
Спс!

нDxP

Непрочитанное сообщение нDxP » 06 янв 2017, 14:14

Легального варианта савсем никак а, лишеннику
..?
тока (зеркало)? или есть всетаки вариации?
Спс!

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 06 янв 2017, 14:59

Уважаемые заказчики!

Не пойму, зачем присылать данные для заказа, брать реквизиты и теряться?!
За две недели два случая. Не понимаю в чем прикол.

Так-же не понимаю, зачем на форуме кричать о заказе, если после получения боитесь оставить отзыв? Может не стоит тогда вводить заблуждения форумчан, и создавать впечатления недоделанной работы?!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Yurix

Непрочитанное сообщение Yurix » 06 янв 2017, 15:30

когда ждать отчетик?я 3 января заказывал и оплачивал..
Юрий(мск)

suburban

Непрочитанное сообщение suburban » 06 янв 2017, 17:46

Инструктор вам на почту вчера отправил предварительную заявку - ответьте если все ок готов оплачивать куда скажите
Если что нужна еще напишите очень жду ответ-!

Vovva

Непрочитанное сообщение Vovva » 06 янв 2017, 18:45

Глазам не верю что есть подобные темы на просторах интернета...Искал варианты езды без прав лишенному а тут вон оно есть чЕ xD
Кароче нужна помощь!
> В.У. старого образца. скоро лишат, а ездить надо.
Но мне нужна реальная гарантия, т.к. езжу на дачу каждую неделю, что со штрафами по камерам, пробивкой по базе?
Готов платить за "безопасную" езду!
( Логика проста, я езжу не один, и если примут, то на обочине останутся две собаки, сын и я.)
>Верно лия понял , качественный донор (знакомый или друг ) решает проблему проверок.(но если к сожалению из знакомых, подходящих по возрасту, не хотят.,что тогда, может вы сможете "решить вопрос" соответственно за отдельное "$па$ибо".) Спасибо.

Ответить