"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!
-
Sergei G
Непрочитанное сообщение
Sergei G » 07 янв 2017, 18:57
Alexandragon писал(а):polipropilonn писал(а):Alexandragon писал(а):polipropilonn писал(а):Праздник пришел, Друзья, в самом хорошем смысле.Пака пересдавал все ждал подвоха(мало-ли что) а он так и не произошёл! Все прошло изюмительно и права уже в кармане и скоро будим обмывать,(площадку сдал в автошколе неделю назад, приезжал на автодром гаишник и смотрел из своей машины за нами - "студентами":) сегодня пересдавал "город" и по другому маршруту , в городе дорога широкая (4 авто разъезжаются спокойно)?но разметки нет ни грамму. Получил команду развернуться с прилегающей, а я ему говорю ,что не могу ибо пересекать 2-ую сплошную не хочу. На что получаю вопрос: а где ты видишь 2-ую сплошную? Отвечаю, 4 машины только в путь разъезжаются, значит, по идее должна быть такая разметка. Короче доехал до перекрестка, развернулся, и в итоге - сдал!) "Проходите на фотографию и на получение документов".Урааа Долгожданный момент! Выдали! - Расписался! - Все Получил! Искренни Большое спасибо всем за помощь и сопереживание, но как видите все все молниеносно. Друзья Всем-всем-всем сдающим самим желаю удачи! Кто за $ - считаю деньги потрачены ни зря не жалею не рубля)Если бы знал раньше о существовании данного сервиса обратился бы давно) Смело всем кстати рекомендую ,если что;)Спасибо за внимание. Всех с Наступающими Новыми годами и удачи на дорогах друзья!
Сколько за всё бабла отдал?под ключ?!
Alexandragon привет, 43трр.8 -)
норм..коль так. а я наверное в фефрале начну готовить заявку,с деньгими форс-мажер ,хотел уже начинать
43.000руб.??? Прошу прощения, не понял, это легальные права или карточка с голограммой просто с моим данными? Мне нужен просто пластик с моей фото и датой рождения, ничего больше. Сколько будет цена в моем случаи.
Мне не нужно никаких проводок по базе, только сама карточка, спасибо!
Sergei G
-
УАЗbUka
Непрочитанное сообщение
УАЗbUka » 07 янв 2017, 20:48
Инструктор писал(а):Опять есть вариант помочь получить легальные права в Москве, через одно из отделений ГИБДД - (БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!) оплачиваете гос пошлину, все остальное после того как выдадут документы, вместе с общей очередью под роспись.
За подробностями на почту!
Лишенцам этот вариант не подойдет!
Как можно записаться на получения прав без предоплаты?

УАЗbUka
-
николя-78
Непрочитанное сообщение
николя-78 » 07 янв 2017, 21:26
типа как я возьму права на руки я могу отправить сразу либо приедьте сами вы мне права Я вам деньги мне разницы нету как вам удобно мне бы лижбы взять права и уехать да ?
николя-78
-
PLAG MANANG
Непрочитанное сообщение
PLAG MANANG » 08 янв 2017, 10:43
как сделать прова,, меня лишили что бы они пробивались по базам!
или вычеркнуть с бызы лишенцев!
я живу в колужской области,,сам приехать за правами в моску не могу!
какие есть способы?
PLAG MANANG
-
Инструктор
Непрочитанное сообщение
Инструктор » 08 янв 2017, 12:25
УАЗbUka писал(а):Инструктор писал(а):Опять есть вариант помочь получить легальные права в Москве, через одно из отделений ГИБДД - (БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!) оплачиваете гос пошлину, все остальное после того как выдадут документы, вместе с общей очередью под роспись.
За подробностями на почту!
Лишенцам этот вариант не подойдет!
Как можно записаться на получения прав без предоплаты?

Уважаемый УАЗbUka! Зачем Вы цитируете сообщение которому 7 лет и вводите в заблуждение форумчан?
Повторю для тех, кто "в танке" - Без оплаты никаких даже разговоров быть не может, прошли те времена, больше никакой халявы.
Схема проста: Прислали заявку, если вам ее одобрили - оплачиваете, после назначают экзамены, приходите, сдаете и получаете документы. Других вариантов оплаты нет и не будет.
Спасибо за понимание!
Инструктор
-
Инструктор
Непрочитанное сообщение
Инструктор » 08 янв 2017, 12:36
PLAG MANANG писал(а):как сделать прова,, меня лишили что бы они пробивались по базам!
или вычеркнуть с бызы лишенцев!
я живу в колужской области,,сам приехать за правами в моску не могу!
какие есть способы?
Где вы такое слышали? Удаление из базы лишенных не возможно уже лет 5-ть, как ввели именной доступ. Все действия сотрудников с базами ГИБДД фиксируются, видно кто, когда, и что именно редактировал или просматривал в базе. По этой причине никто не станет заниматься удалением, или редактированием без официального основания, пусть даже ваша фамилия Путин. Именно по этому все вопросы связанные с лишением нужно решать до суда, либо в суде. Если постановление с суда пришло в ГИБДД - только ждать окончания лишения., либо как альтернатива "зеркальное водительское удостоверение"
Инструктор
-
CaHe4eK
Непрочитанное сообщение
CaHe4eK » 08 янв 2017, 13:01
Привет ЧелоВеки.. Иду переводить деньги ,по факту получения чиркану тут пару слов...
CaHe4eK
-
Yurix
Непрочитанное сообщение
Yurix » 08 янв 2017, 13:29
CaHe4eK писал(а):Привет ЧелоВеки.. Иду переводить деньги ,по факту получения чиркану тут пару слов...
заказывал первичку или двоник?
Yurix
-
Petrov-Vodkin
Непрочитанное сообщение
Petrov-Vodkin » 08 янв 2017, 13:35
продублирую вопрос так-как ответ не получил. инструктор,вы не смогли бы мне дать ответ,чтобы ни сидеть и зря ждать. будьте любезны ответьте пожалуйста.
как мне можно заказать отдельно экзаменационный лист с гибдд, если можно тагда напишите как сделать заказ и сколько будет стоить?
я живу в пермском крае в городе лысьва
Petrov-Vodkin