Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Petrov-Vodkin

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение Petrov-Vodkin » 08 янв 2017, 13:41

у меня очень времени мало. мне скоро уезжать в другую страну надо! если вы не можете мне помочь то скажите ответ. буду искать других людей кто мне сможет помочь. жду от вас ответа.

< БУБЕЛЬ >

Непрочитанное сообщение < БУБЕЛЬ > » 08 янв 2017, 13:49

Добрый день-- Меня лишили прав за дтп где пострадал чел на 2 года и пока лишали меня еще лишили на полтора за алкоголь (но там не до разумение) но не кто разбираться не стал! Мне нужно получить права как бы на это время--- Что для этого надо!? По району езжу без проблем все знают--- А мне нужно именно ехать далеко в Краснодар--- Еще дополню-- есть возможность сменить фамилию (если это как то поможет делу)-- проживаю в Пермском крае 59 регион-- Машина Екатеренбург 96 регион-- И желательно права или 96 региона или на донора-- Если я правильно понял. Спасибо за ответ!.

николя-78

Непрочитанное сообщение николя-78 » 08 янв 2017, 14:44

ЧТОТО Я ОЧКУЮ СЛАВИК))
ну ладно рискнем, завтра буду готовить скан-копии и вышлю вам на электронку.

irina021164

Непрочитанное сообщение irina021164 » 08 янв 2017, 15:02

Здравствуйте. Оъясните по поводу оплаты как её передать.

Леонид Сущёв

Непрочитанное сообщение Леонид Сущёв » 08 янв 2017, 19:33

irina021164 писал(а):Здравствуйте. Можно ли сделать права категории В без присутствия или нет? На форуме не ясно, все по разному пишут!
Прописана в Московской области,но живу в Москве. Если нужно самой, где можно будет сдать экзамены?
Как у вас все это проходит?И насчет теории понятно можно сдать.А если не очень хорошо водишь,что делать?
Хотела брать дополнительно уроки вождения после получения прав.И объясните по поводу оплаты как её передать.
irina021164 без личного присутствия на экзаменахи получении прав под роспись не возможно получить права с проводкой. :mrgreen:
тем более вы в москве,думаю вам помогут без вопросов.
дубликат или без занесения в базу можно тут купить не куда не приезжая с доставкой на дом=)

CaHe4eK

Непрочитанное сообщение CaHe4eK » 08 янв 2017, 21:15

Yurix писал(а):
CaHe4eK писал(а):Привет ЧелоВеки.. Иду переводить деньги ,по факту получения чиркану тут пару слов...
заказывал первичку или двоник?
Первый раз. Ранее прав никогда не имел не лишали.

Кир-Я

Непрочитанное сообщение Кир-Я » 09 янв 2017, 14:16

фууу,ну наконец звякнуло письмо с данными об отправки моего з.в.у, ,посылку уже отслеживаю, а то было уже хотел переживать и паниковать )

Геннадий Кравец

Непрочитанное сообщение Геннадий Кравец » 09 янв 2017, 14:25

Итак в кратце опишу свою проблему.
28 сентября 2016 года я заключил с автошколой договор на обучение на права категории В. Группа воскресного дня по теории началась 9 октября. Спустя 10 занятий по 4 часа нам сказали, что пора как бы сдавать экзамен, теоритический. В договоре прописано 190 часов. общее кол-во часов занятий. Т. е. мы отзанимались 40 часов и привет. Кстати в договоре не написано что часы академические. Вся остальная группа "сдала", я сдавать наотрез отказался - по скольку точно знал что с тем уровнем подготовки что мне дали - я не сдам экзамен ни внутренний ни тем более в ГАИ. Экзамен я так до сих пор и не сдал т. к. вынужден учить теорию самостоятельно. Теперь песня о вождении. Первый инструктор нахамил мне за то что я ушел с площадки и не дождался его сиятельства (человек опоздал на 40 минут, я стоял под дождем, приехал на площадку на такси на окраину города, где гуляют собаки бездомные, в общем мокро страшно и все из этого вытекающее). Составил официальную претензию с требованием компенсировать мне стоимость такси, а также сделать 10% скидку на обучение, что вроде как еще мягко, с учетом того что само обучение стоит 28000. Инструктора мне поменяли, а вот с момента подачи претензии прошло уже полтора месяца. Она была подана 16 ноября. Сегодня я подал под подпись администратора школы вторую претензию с компенсацией уже 50% от стоимости т. к. с начала занятий прошло уже ровно 3 месяца, а у меня было аж целых 7 занятий по вождению... Обалдеть. Автошкола называется Мегаполис, Санкт-Петербург и область. Крайне не рекомендую попадать к ним.

Есть тут юристы или кто сталкивался с таким? Посоветуйте что мне делать дальше?

Taras-0001

Непрочитанное сообщение Taras-0001 » 09 янв 2017, 15:48

кто нибудь может помочь решить вопрос с возвратом чтобы не доводить до суда, или подскажите как быть какие нибудь может есть проверенные варианты

alekseybusygin

Непрочитанное сообщение alekseybusygin » 09 янв 2017, 16:39

нужна помощь в получении водительского удостоверения категории b!!!!!!!! питер!!!! есть медсправка!!!

Ответить