Пересдача теоретического экзамена ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ - помогите!
-
янеroбot
Пересдача теоретического экзамена ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ - помогите!
Сказали тут могут помочь мне.. Был лишен права управлением автомобилем в нетрезвом состоянии, дали 2года + штраф в размере 30 000р. Вот истек срок, штраф я оплатил, можете посодействовать при посещении и пересдачи теоретического экзамена в ГИБДД?
Очень интересует все подробности, как все проходит в реалии. Где и как сдавать, где получать, что необходимо..Кароче нужен полный расклад.
Очень интересует все подробности, как все проходит в реалии. Где и как сдавать, где получать, что необходимо..Кароче нужен полный расклад.
-
Eldarien
Re: Пересдача теоретического экзамена ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ - помоги
Тоже лишили, еще год пешидрала,возможно ли на год придумать что,очень нужно
-
Vovva
есть;))изучи рядом темуКто реально может мне помочь купить права (можно сделать дубликат водительского с донором)Eldarien писал(а):Тоже лишили, еще год пешидрала,возможно ли на год придумать что,очень нужно
-
Eldarien
Приветствую вас! Скажите это про донорские-зеркальные-права сказали?!Или про что-то другое?Vovva писал(а):есть;))изучи рядом темуКто реально может мне помочь купить права (можно сделать дубликат водительского с донором)Eldarien писал(а):Тоже лишили, еще год пешидрала,возможно ли на год придумать что,очень нужно
-
Снеговик
здарвствуйте,я тут новенький может,читал искал, но не нашел...может кто помочь со сдачей теории после лишения,илди с самим документом что что я пересдал экзамен?!!
если можно скажите плиз ,как и к кому обратится..
спасибо всем заранее за советы.
если можно скажите плиз ,как и к кому обратится..
спасибо всем заранее за советы.
-
Максим_Максим
скоро будет суд,что можно сделать?