Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
ar-hi-va-tor

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение ar-hi-va-tor » 26 янв 2017, 10:07

Кир-Я писал(а):фууу,ну наконец звякнуло письмо с данными об отправки моего з.в.у, ,посылку уже отслеживаю, а то было уже хотел переживать и паниковать )
привет ты права получил все ок?

ОПЕРАЦИЯ_Ы

Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

Непрочитанное сообщение ОПЕРАЦИЯ_Ы » 26 янв 2017, 10:14

Вопрос, в базе лишенцев и нарушителей я не фигурирую? Почему?

kozhux

Непрочитанное сообщение kozhux » 26 янв 2017, 11:40

Способ оплаты, Срок получения?

Impreza NEO CAR

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Impreza NEO CAR » 26 янв 2017, 11:56

актуал?

ЛехА-78

Непрочитанное сообщение ЛехА-78 » 26 янв 2017, 12:57

КУПЛЮ ПРАВА КАТЕГОРИИ А,В,С ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА,СРОКИ,УСЛОВИЯ,ПР..

Вал.Нов

Непрочитанное сообщение Вал.Нов » 26 янв 2017, 13:03

Impreza NEO CAR писал(а):Обращаясь к вам за советом что делать и как быть?
Ну вот как все происходило. Выехал я только с дома, не проехав и 500 м, тормозят гайцы, без всякого для этого повода и начинают общение со мной. После чего просят выйти из машины и следовать за ним, ну думаю ладно хрен с вами. И спустя 1 мин начинают меня проверять на опьянение, мол покажи язык, плюнь и все такое, меня это реально завело, учитывая что я человек очень вспыльчивый, начинаю им спокойно говорить что за цирк вы устраиваете, я что вам тут на нарика похож. И тут их клинит и они включают свою борзоту, хамить, материть, угрожать. После нашего долгого диалога они отошли в сторонку, приказав мне стоять возле их авто, а потом говорят что повезут меня на экспертизу, наверное припугивая и намекая на взятку. Так как я человек немного гордый, я им говорю что хрен вам а не экспертиза, надо с людьми уметь нормально разговаривать, а не хамить как вы. Ну в общем отказался от экспертизы и подписал отказ, если честно может и жалею что так поступил, так как составили протоколы, отвезли машину на штрафстоянку. В протоколе написали "есть признаки наркотического опьянения", хотя я был абсолютно трезвый и вменяемый, да и за руль никогда бы не сел в нетрезвом состоянии и они это прекрасно видели и знали, просто озверели наверное. Еще что интересно, что мне на руки не выдали ни копию протокола, ни показание свидетелей, которые всего подтвердили то, что я отказался ехать в больницу, я даже не имел шанса прочитать что они там на калякали. В протоколе написал, что объяснение об отказе расскажу в суде, на то у меня есть куча причин и обстоятельств. Вечером позвонил знакомому, он сказал что "та, не парься, 30000 р и суда не будет, оригеналы протоколов все отдадут". Я ему конечно не совсем поверил, так как знаю что он относится к тем людям которые любят по…ть языком, ну блин я дурак наивный не знаю почему, но доверился ему, хотя был выбор позвонить знакомой, которая очень давно работает в паспортном столе, а именно в суде этого района у меня и будет проходить суд и у неё есть кое-какие связи. Да я и позвонил даже к ней только потом перезвонил обратно и дал отбой, так как хотел быстрее решить вопрос и этот мудак пообещал все сделать через пару дней. А теперь в итоге он включает полного дурака и объясняет все тем, что сейчас не получится, это не быстрое дело, надо ждать суд и т.п. Одним словом, на данный момент дело уже ушло в суде, а я потерял больше месяца, слушая и веря его басням. Ну, дорогие мои, вот такая печальная история приключилась со мной и самое обидное, что никакой моей вины, кроме того что я отказался ехать на экспертизу, у меня нет, и на ровном месте ни за что сейчас лишиться прав, до горя обидно:(((( Может кто что посоветует мне, может кто, не дай Бог конечно, сталкивался с этим, пожалуйста, помогите советами. Заранее всем спасибо!
Да друг… Мне тебя конечно жаль, но проблему ты себе создал сам… У меня был случай, догнали меня менты с мигалками и прижали к обочине за то что до этого я остановился в неположенном месте чтобы высадить человека, в итоге как выяснилось фотовидео фиксации у них не было и начал им намекать что они все равно ничего не докажут и пускай идут нахер. Они подумав о том что реально не докажут решили меня проучить и так же как тебе начали язык покажи плюнь итд. А да ты под наркотой, все едем на экспертизу. Я понял что ситуация безвыходная и поехал так как понимал что лишусь прав. здал пару анализов дождался вердикта врача и уехал домой. Итог: 1 час потраченного времени, испорченное настроение, но целые права и авто, на утро забыл про это!

ar-hi-va-tor

Непрочитанное сообщение ar-hi-va-tor » 26 янв 2017, 13:47

сегодня иду оплачивать зеркалку,как получу отмечусь здесь!

Vиктоr

Непрочитанное сообщение Vиктоr » 27 янв 2017, 11:13

Лишили прав пол года назад в СПб, топать еще год. Делать зеркалку не хочу.
Есть возможность помочь с получением прав раньше срока. Если нет, то
сколько стоит справка о пересдаче теории для возврата прав через год?

Максим_Максим

Непрочитанное сообщение Максим_Максим » 27 янв 2017, 13:23

а вот зря ты не поехал на экспертизу…сказал бы пишите протокол и поехали …уверен- тебе бы отдали права и пожелали счастливого пути .а так сам себе проблем отказом нашел. при любой не ясной ситуации пусть пишут протоколы !

DT737

Непрочитанное сообщение DT737 » 27 янв 2017, 17:48

Сколько стоит проплатить покупку ВУ,с доставкой?

Ответить