Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Ded-mazzay

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение Ded-mazzay » 27 янв 2017, 19:18

Deeemooon писал(а):
Ded-mazzay писал(а):СМ. СЫЛЬ на пред-предыдущей стр. :;):
Драстьте! Я новенький скажите пожалуйста,тут реально можно купить права без обмана? Вы сами тут права покупали*?
Мы сами тут права покупали 8-)

Ded-mazzay

Непрочитанное сообщение Ded-mazzay » 27 янв 2017, 19:38

Impreza NEO CAR писал(а):учитывая что я человек очень вспыльчивый, начинаю им спокойно говорить что за цирк вы устраиваете, я что вам тут на нарика похож. И тут их клинит и они включают свою борзоту, хамить, материть, угрожать. Так как я человек немного гордый, я им говорю что хрен вам а не экспертиза, надо с людьми уметь нормально разговаривать, а не хамить как вы.
вот и стоит ли гордость этого геморроя? Если бы не упёрся в освидетельствование то прошло бы как по маслу-потерял бы время, а так права.Амбиции ребята держите присебе-демократия на это и расчитывала, что не для нас она.Тише будте и всё пучком-уляжется современем, научитесь жить в этом обществе.Просто Вы не заметили как всё быстро меняется.Тебе сочувствую, не наезжай на них-ты уже не прав. Сори.

somebody

Непрочитанное сообщение somebody » 27 янв 2017, 20:35

12.26 уже отказ и это безполезно.самого так лишили хотя от мед. не отказывался. короче судился месяца 4-5. в итоге лишили на 1.5 года и 60тр адвакату. и потеря лишних 5 месяцев лучше сразу лишили быстрее срок прошел .

G o m e r - 1980

Непрочитанное сообщение G o m e r - 1980 » 28 янв 2017, 18:13

Всем Мира и бобра!
Подскажите как именно помогаете купить права ?
Ранее В/У не имел, проживаю в Благовещенске, есть Мск прописка!

Impreza NEO CAR

Непрочитанное сообщение Impreza NEO CAR » 29 янв 2017, 13:02

Ded-mazzay писал(а):
Impreza NEO CAR писал(а):учитывая что я человек очень вспыльчивый, начинаю им спокойно говорить что за цирк вы устраиваете, я что вам тут на нарика похож. И тут их клинит и они включают свою борзоту, хамить, материть, угрожать. Так как я человек немного гордый, я им говорю что хрен вам а не экспертиза, надо с людьми уметь нормально разговаривать, а не хамить как вы.
вот и стоит ли гордость этого геморроя? Если бы не упёрся в освидетельствование то прошло бы как по маслу-потерял бы время, а так права.Амбиции ребята держите присебе-демократия на это и расчитывала, что не для нас она.Тише будте и всё пучком-уляжется современем, научитесь жить в этом обществе.Просто Вы не заметили как всё быстро меняется.Тебе сочувствую, не наезжай на них-ты уже не прав. Сори.
Сам жалею уже. Скажите если тут на сайте купить "донорские права" какой шанс проездить "без приключений" до тех пор пака лишение не истечет?:

GIGANTilus kollaps

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение GIGANTilus kollaps » 29 янв 2017, 20:49

есть варианты без предоплат?

Ptah

Непрочитанное сообщение Ptah » 30 янв 2017, 07:48

Ёхоооооо, привет народ. Час назад звонок "доставка корреспонденции, "когда удобно забрать" говорю хоть сейчас," говорят: ожидайте через полчаса.. Только-что забрал конверт у доставки, что сказать -- да всё идеально,и сделали и сроки. Оплачивал 21-декабря 25р за ВУ с подбором.. Предупредили что подбор может занять больше 3-х дней, сказал не принципиально, главное до 1-февраля успеть. (заказывал плюшку на донора)
"Инструктор", Вы БОЛЬШОЙ и СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Просто волшебник. Желаю Вам добра, здоровья и долгих лет.
Спасибо за терпение, объяснение, которые дали. Жму руку и благодарю еще раз за труд, время и то что вы помогаете с такими вопросами.
Мое уважение. Буду вас рекомендовать как надежного и ответственного человека. Моя оценка сервису 5 с+

ar-hi-va-tor

Непрочитанное сообщение ar-hi-va-tor » 30 янв 2017, 08:04

GIGANTilus kollaps. лишение однозначно. протоколы сразу заносятся в единую ГИБДДешную базу по окончанию смены ИДПС в кабинете по административной практике в их полку.
такие дела решаются только на месте, до составления протокола. Иначе всё…В суде точно лишат без всяких разбирательств, если ты отказник от мед. освидетельствования. Но на суд лучше явиться, если нет то впаяют максимально 2 года за неявку без уважительной причины.

подаркин

Непрочитанное сообщение подаркин » 30 янв 2017, 08:29

G o m e r - 1980 писал(а):Всем Мира и бобра!
Подскажите как именно помогаете купить права ?
Ранее В/У не имел, проживаю в Благовещенске, есть Мск прописка!
Привет,можно с тобой переговорить, я тоже с Благовещенска, посмотри ЛС.

Dyxas66

Непрочитанное сообщение Dyxas66 » 30 янв 2017, 09:18

Завтра готов оплатить свой заказ.
заказывать буду В\У без проводки(дубль)
За 15000тр с доставкой до Е-бурга.

Ответить