КУПЛЮ ПРАВА С-ПБ
-
Sebring 2004
Re: КУПЛЮ ПРАВА
А у меня такая же хрень 12.26 отказ. Сволочи просили 50000. и сразу. Не золото не брали не паспорт в залог,был у себя в городе,другое дело.У нас в жопу пьяного за 30руб и домой привезут и спать уложат.
-
Moto-Мan
Re: КУПЛЮ ПРАВА
а у нас не берут совсем)Sebring 2004 писал(а):А у меня такая же хрень 12.26 отказ. Сволочи просили 50000. и сразу. Не золото не брали не паспорт в залог,был у себя в городе,другое дело.У нас в жопу пьяного за 30руб и домой привезут и спать уложат.
-
balamut-001
Re: КУПЛЮ ПРАВА С-ПБ
Привет, народ кто знает,в Питере можно найти человека с подвязками в ГИБДД?!
-
Andrik Zs
Приветствую Вас.
Интересует первичное получение водительского удостоверения кат В.Постоянно проживаю в Москве,зарегистрирован в СПб.Возможно ли с Вашей помощью это сделать официально (самый главный вопрос),какова стоимость и алгоритм работы?
Интересует первичное получение водительского удостоверения кат В.Постоянно проживаю в Москве,зарегистрирован в СПб.Возможно ли с Вашей помощью это сделать официально (самый главный вопрос),какова стоимость и алгоритм работы?
-
Andrik Zs
Мне требуется получение с нуля.
Есть ещё второй вопрос.
Моя сестра имеет на руках карточку об окончании автошколы Мск,зарегистрирована в Мск.Ее интересует только содействие в сдаче экзаменов.Цена какая в её случаи?
Есть ещё второй вопрос.
Моя сестра имеет на руках карточку об окончании автошколы Мск,зарегистрирована в Мск.Ее интересует только содействие в сдаче экзаменов.Цена какая в её случаи?
-
Тин-Тин
КАК КУПИТЬ ПРАВА БЕЗ ОБМАНА?
-
Mishanya96222
Здравствуйте,где то читал что можете помочь с легальными правами в Питере,это реал?
Готов нормально заплатить если что..
Готов нормально заплатить если что..
-
Boborr
Здравствуйте меня лишили прав! Хотелось бы узнать можно ли сделать права которые были бы официально оформлены и пробивались по базе ГИБДД спокойно при проверке документов! Предложите пожалуйста варианты с указанием цены! Спасибо!
-
Skammmm
Здравствуйте! Интересует вся информация, как купить права с получением их в ГИБДД.
-
oleg_z
Перечитал уже кууууучу всего, каша в голове, все по разному пишут...
Мне понравились условия оплаты на одном из сайтов.... Типа заказываете права, потом получаете, 10 дней тестите, пробиаете, только потом оплачиваете 17000. Толком понять в чем подвох так и не удалось... Единственное, что вызвало подозрение - им нужно прислать скан паспорта, скан подписи, мож кредиты на таких лишенцев берут, хз...
Мне понравились условия оплаты на одном из сайтов.... Типа заказываете права, потом получаете, 10 дней тестите, пробиаете, только потом оплачиваете 17000. Толком понять в чем подвох так и не удалось... Единственное, что вызвало подозрение - им нужно прислать скан паспорта, скан подписи, мож кредиты на таких лишенцев берут, хз...