ПРАВА БЕЛОРУССКОГО ОБРАЗЦА
-
garri-hernyi
Re: ПРАВА БЕЛОРУССКОГО ОБРАЗЦА
у нас все в силе?
-
Gugych
Здравствуйте я белоруска живу в Москве хочу купить водительские права Белорусские как это можно сделать
-
П.Ч.
Здрасте всем! У меня белоруский паспорт, как я смогу получить рос права?
И автошкола была пройдена в РБ
Как с этим быть?
И автошкола была пройдена в РБ
Как с этим быть?
-
vint-21
привет!я сам белорус меня в белорусии лишили но я живу в Москве здесь я не лишён хотел бы сделать копию прав с тем же номером и серией это возможно, и что для этого нужноИнструктор писал(а):Здравствуйте.
Вас права РБ интересует?
-
Вж-ж-ж-ик
Доброго дня суток. у меня права республики беларусь и меня лишили на три года в беларуссии. сам я гражданин россии, временная регистрация московская обл. сможете помочь?
-
stasstasin
Здравствуйте! Я гражданин Беларуси, через месяц уезжаю за границу, хочу купить корочку прав с категорией «А». По дорогам стран бывшего СССР с ними ездить не буду. Просто хочу чтобы они выглядели максимально оригинально и с моими данными
-
lazukov
Всем привет.! Меня тоже лишили на 3и года за НС. Подскажите какой всетаки из вариантов самый надежный - права РБ, Зеркала с догнором или вообще ездить просто без прав? А может еще какой-нибудь есть, мне главное, чтобы без серьезных последствий в случае, если поймают гаеры. Заранее всем спасибо!
-
garri-hernyi
рб или зеркало..без прав не представляю как вообще получитсяlazukov писал(а):Всем привет.! Меня тоже лишили на 3и года за НС. Подскажите какой всетаки из вариантов самый надежный - права РБ, Зеркала с догнором или вообще ездить просто без прав? А может еще какой-нибудь есть, мне главное, чтобы без серьезных последствий в случае, если поймают гаеры. Заранее всем спасибо!
-
d.d.a
хитрец мне за 25к предложил))Инструктор писал(а): ↑29 янв 2016, 08:51garri-hernyi писал(а):
Инструктор писал(а):
Здравствуйте.
Вас права РБ интересует?
Добрый день. Я являюсь гражданином Республики Беларусь. Месяц назад лишили прав. Хочу приобрести у Вас права Белорусского образца. Это возможно? Если да, то что для этого нужно, и какова стоимость услуги. Права нужны для передвижения по Евросоюзу.
Есть 2 вопроса. 1 - проживаю в Республике Беларусь, повлияет-ли это на стоимость доставки, и 2-ой, самый главный, каковы цены и сроки?
Да, возможно.
22.000 - ВУ РБ(неделя срок)
+1.500р - доставка до РБ
-
Saha
Есть кто из рб