Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ВикторББ
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Интересует получение В/У, водительской карточки и свидетельства об окончании автошколы.
Живу в СПб.
Мед справка и временная регистрация (настоящая), имеются.
Как происходит получение с Вашим участием? Стоимость?
Интересует "чистое" получение, в ГИБДД, самостоятельно.
Живу в СПб.
Мед справка и временная регистрация (настоящая), имеются.
Как происходит получение с Вашим участием? Стоимость?
Интересует "чистое" получение, в ГИБДД, самостоятельно.
-
Dmitriyk
Здравствуйте! Меня интересует водительское удостоверение категории В. Есть документы об окончании автошколы, на данный момент нахожусь в Москве. В какие сроки я получу ВУ? Стоимость?
Заранее спасибо за ответ. [email protected]
Заранее спасибо за ответ. [email protected]
-
Yurix
привет новый образец)))F&Sca писал(а):привет, юр права делал старого или нового образца?Yurix писал(а):Права на донора делал,Меня лишили прав 18. 12.16 гHUGARDAN писал(а):Привет,что за вариант???Ты лишен???Yurix писал(а):ПРИВЕТ ПАЦАНЫ! НАКОНЕЦ, СЕМЬ ДНЕЙ СПУСТЯ ДЕРЖУ В РУКАХ СВОИ НОВЫЕ ПРАВА
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ,КАК ГОВОРИТСЯ ,ВСЕМ КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ВАШЕМУ СЕРВИСУ
НЕ ЛЮБЛЮ РАСПИНАТЬСЯ .ПРОСТО ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ТО ЧТО НАШЛИ ВАРИАНТ КАК ОСТАТЬСЯ ЗА РУЛЕМ
И ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИЧКАМИ ПАРНИ
-
Хач_Хачовский
Возможно ли сделать дубликат моего водительского удостоверения, с добавлением категории "А"? В оригинале у меня только "В"
-
Nata1981
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Вы оказываете помощь в получении прав в Москве, три раза провалила экзамен уже нервов не хватает, спасибо!Инструктор писал(а):Уважаемые участники и наши клиенты, еще раз очень прошу и слезно умоляю!
Если обратились за помощью к нам, сделали у нас заказы, то будьте добры, не забывайте написать хотя бы коротенький отзыв по факту получения и проверки ваших ву.
И пожалуйста комментарии в этой теме только по существу. Для вопросов создавайте свои темы.
-
maksim.pasenko
всем привет,куплю права. автошколу закончил. осталось сдать ГАИ.
Чем можете помочь?
- Проживаю в Челябинске.!
Чем можете помочь?
- Проживаю в Челябинске.!
-
nick_mal
Здравствуйте, уважаемые лишенцы
Моя история проста и поучительна, как и у большинства здешних обитателей - поймали в паре сотен метров от гаража под шофе. Влепили по-минимуму (за хорошие характеристики и отсутствие других административок) , т.е. 1,5 года. Вот уже второй месяц мучаюсь, весь в сомнениях - как теперь дальше ездить (работаю в другом городе, можно, конечно, и на маршрутке, но я уж дюже привык к машинке). Есть мысли продать свою Самару и пересесть на что-то менее любимое гаишниками (Матиз, Оку), купить какие нибудь права на донора, ездить строго по правилам. Есть ли кто-нибудь здесь со Ставрополья (точнее, КМВ), кто катается по "донорским правам" (понимаю, что не совсем корректный вопрос, но всё же)? Потому как Москва - это одно, Краснодарский край - другое, а Ставрополье рядом с которым расположен весь кавказский мордор - совсем другой вариант, как мне кажется. Не будет ли каких проблем? Вообще это надежный вариант?
-
RyArt
Интересует в/у кат. В (не "зеркало", а именно цена вопроса (со всеми справками), работаете ли с регионами и есть ли предоплата?
-
STASOON
возможно сделать права от 2010 без проводки?
-
Impreza NEO CAR
Оплатил пластик,обещали через четыре дня
(в понедельник или вторники)выслать мне заказ.
(в понедельник или вторники)выслать мне заказ.