Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Adam1
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Подскажите пожалуйста возможно ли в данный момент приобрести права категории В?
если моя мед справка находится в автошколе и мне ее не возвращают этот вопрос через вас можно решить?
Цена,
Сроки
Условия
???
если моя мед справка находится в автошколе и мне ее не возвращают этот вопрос через вас можно решить?
Цена,
Сроки
Условия
???
-
Evgeniy71
Живу в Минске. Попал на 3х летнее лишение по статьям ДТП и скрытие с места ДТП (поцарапал на парковке во дворе машину, и не заметил, ущерба - на $100). Суд не поменял постановление.
Зато в Ебларуси вроде как не запрещено ездить по правам РФ, и их нельзя "пробить" по Ебларусской базе (КПК "Кулон", которым сейчас оснащаются половина постов).
Потому интересует вариант сделать права РФ (с таллоном, естественно), желательно на человека моего возраста откуда-нить из Российской глубинки, со стажем в несколько лет и с моим, конечно же фото
Зато в Ебларуси вроде как не запрещено ездить по правам РФ, и их нельзя "пробить" по Ебларусской базе (КПК "Кулон", которым сейчас оснащаются половина постов).
Потому интересует вариант сделать права РФ (с таллоном, естественно), желательно на человека моего возраста откуда-нить из Российской глубинки, со стажем в несколько лет и с моим, конечно же фото
-
kovr
Всем привет. Хочу поблагодарить инструктора за проделанную работу!!!!Теперь смело могу рекомендовать всем кто ищет "помощь с правами" ЧЕЛОВЕК СЛОВА!!!!
В.У сделали быстрее чем за неделю(заказывал пластиковые н.о)Забрал позавчера,но не было инета чтоб отписать.
В.У сделали быстрее чем за неделю(заказывал пластиковые н.о)Забрал позавчера,но не было инета чтоб отписать.
-
Шахром
Здравствуйте! Интересует вся информация, как купить права с получением их в ГИБДД.
-
No0cs
Доброго дня , посоветуйте какие права лучше сделать со своими данными не могу лешили на полтора года ,да и знакомых в других регионах нету.для данных?
-
3TOM
привет,а что такое "ву зеркало"?RyArt писал(а):Интересует в/у кат. В (не "зеркало", а именно цена вопроса (со всеми справками), работаете ли с регионами и есть ли предоплата?
-
ПатриотЪ
парни кто знает где можно сделать паспорт рф с регистрацией и проводками по БД ???
-
Шахром
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
ЕСЛИ НЕ СИКРЕТ В КАКОМ ОТДЕЛЕНИИ СДАВАЛИ ЭКЗАМЕНЫ?argus писал(а):там в москве никто у вас денег не возьмёт уже все оплочено останется только права забратьAdmUser писал(а):Оплачивали в гибдд посреднику или как?argus писал(а):доброго дня всем! сегодня оплатил первичное получение в\у 43т.,с личным присутствием в гибдд в москве. конец июня месяца. может кто то из форумчан тоже поедет в москву за первичными правами? как получу обязательно отпишусь как всё прошло....
-
Шахром
КОНЕЧНО ДРУГ А КАК ИНАЧЕ!!!Мирон2017 писал(а):такой еще вопрос в случае сдачи экзаменов фотографируют в ГАИ?
-
Вал.Нов
написал на почту,жду ответ!!