День вере, а поможите сделать права по лишению? если сможете что нужно вам прислать ,цена и пр...Инструктор писал(а):Все дело от финансовой заинтересованности зависит. В принципе все можно достать.bmwod писал(а):нашел хорошую машину недорогую но она вообще без доков.нужно всё для того чтобы поставить ее на учёт и спокойно кататься
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Tanc
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
DACENTAL
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Здравствуйте! Хотелось бы получить права с вашей помощью! Есть только медсправка, получение первичное. Спасибо.
-
Иван 33
Здравствуйте
У меня есть два иностранца, хотят получить права в Москве, весь пакет документов в наличии, автошкола, мед. справка, то есть нужны непосредственно только экзамены, сколько это будет стоить?
Сроки?
Иностранцы из Вьетнама, регистрация московская, по русски говорят на уровне простейших предложений.
У меня есть два иностранца, хотят получить права в Москве, весь пакет документов в наличии, автошкола, мед. справка, то есть нужны непосредственно только экзамены, сколько это будет стоить?
Сроки?
Иностранцы из Вьетнама, регистрация московская, по русски говорят на уровне простейших предложений.
-
SWAN646
заказ оплатил,жду доставку
-
Krüger
здравствуйте ,лишили на 3 года,сделаете на друга с моим фото?
-
keksxl
Добрый день!
В 2003 или 2004 я учился на водительское удостоверение,первый экзамен не здал,а потом не было времени на пересдачу.
Сейчас нужны права,но проблема учёта в НД.Есть ли варианты помощи в получении??
Заранее Благодарю!
В 2003 или 2004 я учился на водительское удостоверение,первый экзамен не здал,а потом не было времени на пересдачу.
Сейчас нужны права,но проблема учёта в НД.Есть ли варианты помощи в получении??
Заранее Благодарю!
-
Sang
-
Милёш
Добрый день! Лишают прав, есть необходимость воспользоваться Вашими услугами.
Необходима консультация. Какой вариант надежнее- зеркалка,либо неофициальные?
Опишу ситуацию подробнее - в городке с населением 350 000 человек очень много людей меня знает( в том числе силовики и гибдд), но в тоже время мало кто будет знать о том,что меня лишили.поэтому мне кажется,вариант с неофициалкой для меня проще,на мои данные. отсюда вопрос- если они забьют при проверке мои правильные данные с неофициальных прав- не высветится, что человек с такими ФИО лишен?
Еще один вопрос-каковы последствия? пример-останавливает гибдд-говорит-это же точно не твои права- что они смогут сделать?
Необходима консультация. Какой вариант надежнее- зеркалка,либо неофициальные?
Опишу ситуацию подробнее - в городке с населением 350 000 человек очень много людей меня знает( в том числе силовики и гибдд), но в тоже время мало кто будет знать о том,что меня лишили.поэтому мне кажется,вариант с неофициалкой для меня проще,на мои данные. отсюда вопрос- если они забьют при проверке мои правильные данные с неофициальных прав- не высветится, что человек с такими ФИО лишен?
Еще один вопрос-каковы последствия? пример-останавливает гибдд-говорит-это же точно не твои права- что они смогут сделать?
-
Maksimka69
на ваши нервы и был расчет.. они победили.Ded-mazzay писал(а):вот и стоит ли гордость этого геморроя? Если бы не упёрся в освидетельствование то прошло бы как по маслу-потерял бы время, а так права.Амбиции ребята держите присебе-демократия на это и расчитывала, что не для нас она.Тише будте и всё пучком-уляжется современем, научитесь жить в этом обществе.Просто Вы не заметили как всё быстро меняется.Тебе сочувствую, не наезжай на них-ты уже не прав. Сори.Impreza NEO CAR писал(а):учитывая что я человек очень вспыльчивый, начинаю им спокойно говорить что за цирк вы устраиваете, я что вам тут на нарика похож. И тут их клинит и они включают свою борзоту, хамить, материть, угрожать. Так как я человек немного гордый, я им говорю что хрен вам а не экспертиза, надо с людьми уметь нормально разговаривать, а не хамить как вы.
нужно быть хитрее )
общаться спокойно и уверенно, соглашаться на все экспертизы , тогда есть шанс что просто отстанут
-
Sergue
Нужны ЗВУ,Оплата сразу? Или как доставите?