оплатил только что зеркалку с подбором за 15кMaksimka69 писал(а):отправил данные для заказа зеркалки,жду ответа...
сказали до 20 апреля будет все готово
ждус с нетерпением
оплатил только что зеркалку с подбором за 15кMaksimka69 писал(а):отправил данные для заказа зеркалки,жду ответа...
Lisenok_by_Mirage Вы нашли вариант во владике или окрестностях?Lisenok_by_Mirage писал(а):Добрый день, нужны права категории B с проводкой по базе, что делать если я живу во Владивостоке, обучение в автошколе прошла, но никак не могу сдать внутренний город - валят и высасывают деньги, машина уже куплена, стоит скучает! Подскажите, можно ли сделать права с пометкой Владивосток? какие документы мне нужно предоставить для начала изготовления прав? в автошколе медсправка уже просрочена - маюсь больше года! ! что делать? сколько будет стоить водительское удостоверени е и надо ли дозаказывать мед справку и выпуск. бланк из автошколы?
как вы понимаете я живу во Владивостоке, соответственно в Москву приехать не вариант, можите то же самое организовать во владивостоке с походом в ГБДД? или что делать? у вас полная оплате в начале, где гарантии что я вас после оплаты не потеряю? Свяжитесь со мной пожалуйста по е-майлу [email protected]
"товарищ сержант, два часа до рассвета...."bugor-s писал(а):Lisenok_by_Mirage Вы нашли вариант во владике или окрестностях?Lisenok_by_Mirage писал(а):Добрый день, нужны права категории B с проводкой по базе, что делать если я живу во Владивостоке, обучение в автошколе прошла, но никак не могу сдать внутренний город - валят и высасывают деньги, машина уже куплена, стоит скучает! Подскажите, можно ли сделать права с пометкой Владивосток? какие документы мне нужно предоставить для начала изготовления прав? в автошколе медсправка уже просрочена - маюсь больше года! ! что делать? сколько будет стоить водительское удостоверени е и надо ли дозаказывать мед справку и выпуск. бланк из автошколы?
как вы понимаете я живу во Владивостоке, соответственно в Москву приехать не вариант, можите то же самое организовать во владивостоке с походом в ГБДД? или что делать? у вас полная оплате в начале, где гарантии что я вас после оплаты не потеряю? Свяжитесь со мной пожалуйста по е-майлу [email protected]
Если да, чиркните плиз в личку координаты, тоже есть огромный интерес..если что за инфу готов хорошо отблагодарить!!!!
Здорова земеля,как с правами , делал, если да ,то какие?!OlezI Bevgmi писал(а):вот и у нас в оренбурге посты поснимали. гайцы врядли будут пробивать права на то лишен я или нет. я живу в соль-илецке. другой регион сразу вызовет подозрение. город в котором живу маленький. меня все гайцы знают в лицо. права на донора сделать не получится. фио очень редкое для россии. я казах. может все таки сделать права по моим старым данным. тем более, что когда у меня их изъяли, то сотрудники следственного комитета их потеряли и в гибдд сдана только времянка. можете ради интереса пробить по базе. мужики поэтому советуюсь - может по старым данным сделать?