Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Maksi muss

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Сообщение Maksi muss » 22 мар 2017, 14:57

на каком условии оказывается услуга?

нужно-ли личное присутствие?

полная стоимость?

спс!

Reactor51

Сообщение Reactor51 » 23 мар 2017, 14:20

Добрый день! Поймали 05.03.2017 пьяным, лишили прав по 12.26 ч.1 суд был 17 числа. Что можно сделать? М.О. Ленинский район, дело в г. Видное

Семеркин

Сообщение Семеркин » 24 мар 2017, 13:07

Здравия. Оформляю ВНЖ в Беларуси, ву Российское сдавать не вижу смысла, что то не получится, придется уехать, и опять получать в России, потом ещё стаж 22 года, а в ву Беларуси стаж не пишут, буду как новичек менее 2 лет, можно ли как то помочь получить ву Беларуси, сохранив Российское?

SeOz

Сообщение SeOz » 24 мар 2017, 14:51

Изучил форум ,скажите, Ваша помощь в получении прав еще возможна?
Если да, какая цена первичного получения актуальна? Ходил на вождение в г. Калининграде , по собственной глупости не продолжил занятия, т.е. ни документов автошколы, ничего, собственно, нет.

Сейчас живу в МО, есть возможность приобрести автомобиль, нет возможности обучения 3 месяца , работа с ненормированным графиком.

Взял бы курсы ускоренного вождения, но говорят, все равно долго делать права. В общем, не суть. На Вашу помощь рассчитываю. Если возможно, сориентируйте, пожалуйста, по датам.

Я понял, что приступаете сразу после оплаты, вот после этого какой приблизительно срок?

Выходные на работе надо заказать заранее , за месяц или как.

Спасибо.

Инструктор

Сообщение Инструктор » 24 мар 2017, 16:33

SeOz писал(а):Изучил форум ,скажите, Ваша помощь в получении прав еще возможна?
Если да, какая цена первичного получения актуальна? Ходил на вождение в г. Калининграде , по собственной глупости не продолжил занятия, т.е. ни документов автошколы, ничего, собственно, нет.

Сейчас живу в МО, есть возможность приобрести автомобиль, нет возможности обучения 3 месяца , работа с ненормированным графиком.

Взял бы курсы ускоренного вождения, но говорят, все равно долго делать права. В общем, не суть. На Вашу помощь рассчитываю. Если возможно, сориентируйте, пожалуйста, по датам.

Я понял, что приступаете сразу после оплаты, вот после этого какой приблизительно срок?

Выходные на работе надо заказать заранее , за месяц или как.

Спасибо.
Все актуально.
Очередь на сегодня, до ближайших экзаменов одна неделя, если через М.О, СТОИМОСТЬ 65.000р
Если через Москву, очередь на (сегодня!) три недели, стоимость 41.000р.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

SeOz

Сообщение SeOz » 24 мар 2017, 16:57

Отлично. Через Москву мне подходит.Только мед справки к меня нет, это не проблема?!

То есть, если будут записывать завтра, то уже на середину апреля соответственно? Или, например, какой то поток еще на начало апреля попадает?
Скажите, куда переводить средства, документы, которые Вам надо скинуть , и в каком формате все в итоге должно пройти? Права я забираю самостоятельно, верно?
Я открыл счёт, карта втб в процессе изготовления, должна была по моим расчетам на днях должна быть готова. Я Вам напишу как переведу средства и после тогда Вышлю все необходимые документы.

Прошу прощения , что заранее Вас тревожу, а не по факту, решил уточнить, на форуме много старых постов, подумал, вдруг, это уже не актуально )

Еще раз спасибо!

Инструктор

Сообщение Инструктор » 24 мар 2017, 17:06

Пишите все свои вопросы на почту, через форум не удобно общаться по заказу.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

kostyan74ru

Сообщение kostyan74ru » 24 мар 2017, 20:45

SWAN646 писал(а):привет народ. сегодня первый раз остановил инспектор с "зеркалкой" ( якобы не уступил пешеходу ) выписал штраф
при проверки к правам вопросов не возникло =))тема работает на ура!!!!!
поехал оплачивать штрафак)))
что такое зеркалка,простите если уже говорилось,нет возможности 700 сотен страниц читать...с мобильного в инете..

kostyan74ru

Сообщение kostyan74ru » 24 мар 2017, 20:58

это типа неофицыальный вариант верно.. ?

zema

Сообщение zema » 26 мар 2017, 09:56

Привет всем! нужна помощь, лишают прав, кто может помочь сделать дубликат без кидалова?

Ответить