Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Trifan Borodatyi.
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Вечер добрый! Такой вопросик у меня к вам : отучился в автошколе в брянской области,все документы,мед.справка, все есть! Реально ли получить права ,без геморроя с Гаи ? Надеюсь тут смогут помочь! Готов хорошо отблагодарить!
-
zema
Привет всем! завтра буду оплачивать заказ инструктору, посмотрим, надеюсь не подведет!
-
Шахром
УРААААААА!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО СДАЛ НА ПРАВА ДОКУМЕНТИК ПОЛУЧЕН,
ИНСТРУКТОР БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО БРАТ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!
ТЕПЕРЬ СМЕЛО ВСЕМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШИ УСЛУГИ) СПАСИБО
СПАСИБО СПАСИБОООО!!!!!
ИНСТРУКТОР БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО БРАТ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!
ТЕПЕРЬ СМЕЛО ВСЕМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШИ УСЛУГИ) СПАСИБО
СПАСИБО СПАСИБОООО!!!!!
-
And62
приветствую, нужны права - лишен
расскажите как и у кого заказать можно
расскажите как и у кого заказать можно
-
Vlad7799
куплю легальные права-какие условия и цена?
-
zema
Привет всем! Спешу похвастаться - мне отправили права. Посылка уже отслеживается. =)))
-
MuSeV
Что есть "права на донора",сори за тупняк...Yurix писал(а):Права на донора делал,Меня лишили прав 18. 12.16 гHUGARDAN писал(а):Привет,что за вариант???Ты лишен???Yurix писал(а):ПРИВЕТ ПАЦАНЫ! НАКОНЕЦ, СЕМЬ ДНЕЙ СПУСТЯ ДЕРЖУ В РУКАХ СВОИ НОВЫЕ ПРАВА
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ,КАК ГОВОРИТСЯ ,ВСЕМ КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ВАШЕМУ СЕРВИСУ
НЕ ЛЮБЛЮ РАСПИНАТЬСЯ .ПРОСТО ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ТО ЧТО НАШЛИ ВАРИАНТ КАК ОСТАТЬСЯ ЗА РУЛЕМ
И ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИЧКАМИ ПАРНИ
-
Вал.Нов
Это для лишенников (зеркальные права) называются,почитай тему с началп поймешь;)
-
Grig...
НУЖНА КАТЕГОРИЯ В,С,Е
ЦЕНЫ
УСЛОВИЯ
И Т Д
ЦЕНЫ
УСЛОВИЯ
И Т Д
-
Фьютингенич
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
Привет народ. Как и обещал оставляю отзыв по результату получения прав с помощью инструктора. Расскажу как все прошло, может кому будет полезно.А то тут был спор, мол как можно сдать с помощью инспектора, если в машине камеры и он якобы ничем не сможет помочь. Я сам закончил автошколу, сдал с первого раза теорию и автодром, а вот город дважды завалив решил больше не рисковать да и время не тратить. В интернете наткнулся на обсуждения, где писали что есть некий "инструктор", который может за денежку организовать бес проблемную сдачу экзаменов. По ссылкам нашел его на этом форуме, и заказал помощь в сдачи экзамена и получении водительского удостоверения через него. Про споры, мол как можно сдать с помощью инспектора, если в машине камеры и он якобы ничем не сможет помочь. Во-первых при заказе меня сразу заверили, что за деньги я точно сдам и никак иначе. Если б сказали, что возможно сдам, то это бы был скорей всего развод и я бы ни за что не согласился(слышал что в некоторых автошколах берут деньги с обещанием помочь в сдаче, но на деле никак не помогают). Так. Взяли за экзамен город с меня ровно 20 тыс руб. В день сдачи в самом конце, всех кто проплатил, посадили в машину сопровождения, попросили выключить мобильные телефоны. И сообщили, что как только садимся в машину к инспектору, ничего не трогаем, зеркала не настраиваем и едем только на первой передаче со скоростью 20 км в час, до первого перекрестка со светофором и на нем поворачиваем направо и останавливаемся. Вообщем сел я, в зеркалах ничего не видно. Было непонятно как же я тронусь, если я ничего не вижу. Но инспектор подождал когда включился сзади красный и не было машин и сказал начинайте. Я включил поворотник и тронулся. С непривычке на первой передаче разогнался до 40 км в час, но тут инспектор мне показывает карточку на которой написано "меньше скорость". Я снизил до 20 км в час и поехал по прямой дороге, где не было ни одной машины. Через минут пять-семь появился перекресток и инспектор ппросил меня повернуть направо, как и обещали.Перед самым светофором я собрался тормозить, как вдруг педаль уже уходит у меня из под ног, инспектор решил помочь. Ну повернул направо и остановился. Инспектор говорит "сдал" и поставил 4 балла штрафных. Опачки, вот права и на руках. Так что проплата еще как работает, если человек ее берущий реально связан с гибдд и соответственно гарантирует сдачу. Еще раз выражаю большое спасибо Егору и Владимиру за помощь в организации процесса. Очень рад, что не ошибся в вас. Всех вам благ и процветания, с Уважением Егор Ф..