Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Maksimka69

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение Maksimka69 » 07 май 2017, 07:13

SergK писал(а):Доброго всем времени суток всем!
Прошу проконсультировать новичка,Очень надо определиться с видом прав для езды в московском регионе.
Подскажите, есть у кого нибудь реальный опыт без прав когда лишили?
вариантов немного,на донора делать надо
без прав совсем??!!как ты себе это предоставляешь|? :mrgreen:

F&Sca

Непрочитанное сообщение F&Sca » 07 май 2017, 16:20

Maksimka69 писал(а):
SergK писал(а):Доброго всем времени суток всем!
Прошу проконсультировать новичка,Очень надо определиться с видом прав для езды в московском регионе.
Подскажите, есть у кого нибудь реальный опыт без прав когда лишили?
вариантов немного,на донора делать надо
без прав совсем??!!как ты себе это предоставляешь|? :mrgreen:
Раньше можно было сказать...права дома забыл, мои данные такие-то такие..пробивайте по базе..
Может и сейчас так можно))))

1236

Непрочитанное сообщение 1236 » 08 май 2017, 09:04

приветсвую всех!
господа ,подскажите пжлста , по каким параметрам искать донора для зеркального В/У? по фио?

z1psekb

Непрочитанное сообщение z1psekb » 08 май 2017, 15:05

Надо менять права прошло 10 лет. Стою на учёте нарколога. Тоесть меня не лешали, просто надо поменять, чтобы закрыли глаза на нарколога. Инструктор вы можете это сделать, и сколько это будет стоить. Живу и прописан в Тольятти.

snim

Непрочитанное сообщение snim » 09 май 2017, 07:33

Всех с праздничком!!!,, Подскажите как быть по ситуации: сейчас в гаи есть справка из автошколы, медсправка, сдача теории и практики.
Сдать город не получается, валят на ровном месте (разворот при не достаточной видимости, в зеркало заднего вида не посмотрел, встал на зебре при вынужденной остановке под знаком устипи дорогу).
МРЭО на Лобенской 20 Реально помочь? Сил нет уже.!

вакула

Непрочитанное сообщение вакула » 09 май 2017, 07:43

1236 писал(а):приветсвую всех!
господа ,подскажите пжлста , по каким параметрам искать донора для зеркального В/У? по фио?
какой смысл по фио делать,это палево, донора по полу и возрасту искать нужно(например друга,или родственника с правами)

aaalexxx

Непрочитанное сообщение aaalexxx » 12 май 2017, 20:53

Урааааа!!!!
Всё!!!!
Получил - все как по маслу...
А вот теперь, после того, как сам проверил, смело могу рекомендовать 8-)
Еще раз большущая благодарность и низкий поклон "инструктору" за организацию экзаменов)=)))
Напомню. В апреле задался вопросом о покупке ВУ.
и как это лучше сделать, но внятного ответа, к сожалению, так и не получил. Поэтому решил все таки описать процесс возмездного получения мною прав (возможно, кто-то сочтет это описание полезным)
Больше года назад надумал получить права, но ни желания, ни времени заниматься этим процессом «по-нормальному» не было, поэтому и озаботился
поиском способа обмена части имеющейся у меня денежных средств на права. Автошколу (т.к. сдача экстерном запрещена). Знакомый по интернету дал контакты инструктора. Связавшись и сделав заказ все началось. Зашел на занятия по теории, посидел полчаса, не понравилось, на что сказали можно не приходить. Больше не ходил. Преподаватель теории произвел впечатление излишне принципиального и зацикленного на доскональном знании ПДД человека. Через пару недель началось вождение. Вот с этого момента-то и началось самое интересное. Очень порадовала цена: 20000 рублей за сдачу теории, вождения на площадке и вождения в городе (сдача внутренних экзаменов в автошколе шла безвозмездным бонусом). Порадовал клиентоориентированный подход: можно было оплатить в рассрочку.
Еще пару раз посетил занятия по вождению. На одном из них завез инструктора с увесистой пачкой денег (далеко не один я, видимо, такой «сдающий» был) домой к гаишнику (место работы было определено по характерному признаку – особо выдающемуся животу).Сдачу внутренних экзаменов в автошколе особо описывать не буду, т.к. там не было ничего интересного. Просто приходил, показывал свое лицо, для видимости при всех не сдавал и уходил на пересдачу, где уже «заочно» все сдавал
А, вот, экзамены в ГИБДД действительно произвели впечатление.
1. Теория.
Завели нас 15 человек в кабинет. Оснащен он был серьезно: кучей смотрящих в разные стороны видеокамер и двумя гибддшниками (если я
правильно понял, камеры писали только изображение, и это имело решающее значение для всего последующего экзамена).
Рассадили за компьютеры. После этого оба гиббона молча встали и ушли, а вместо них зашел невзрачный мужичонка со словами: «Молча смотрим в свой
монитор, на меня не смотрим, по сторонам не смотрим, ставим те варианты ответов, которые я скажу». Дальше в порядке конвейера он сделал 20
кругов по кабинету, дав каждому из присутствующих по 20 правильных ответов на его вопросы. После этого мужичонка молча удалился, вернулись
два ранее исчезнувших гаишника, которые и огласили итоги тестирования. Сдали, естественно, все.
2. Площадка.
Процесс сдачи вождения на площадке в гаи меня особенно порадовал. Машина была также оборудована кучей видеокамер (опять, вероятно, без
записи звука) и автоматической коробкой переключения передач в звании капитан. Почему АКПП? Потому, что как только я сел в авто, товарищ
капитан сказал: «Жми только на газ и крути руль». Выжимал сцепление, тормоз, дергал рычаг КПП гибддшник сам. При этом успевал одновременно
пальцами обозначать направление и скорость вращения мною рулевого колеса, отдавать указания закрытым ртом с искусством умелого
чревовещателя и задумчиво смотреть вдаль через правое окно. Общее впечатление от сдачи площадки: сожаление, что автомашины с такой
интеллектуальной АКПП пока не выпускаются (по крайней мере, для дорог общего пользования).
3. Город. Здесь ничего не интересного уже не было. Просто проехал в оборудованной кучей видеокамер (я так и не понял, зачем столько
видеокамер; возможно, у гаишников это какой-то фетиш) машине пару кварталов в одну сторону, развернулся и вернулся обратно. Процесс по уже
сложившейся традиции сопровождался детальными подсказками принимающего.
Собственно, всё. В тот же день официально получил действительные права.
Итого: 20000 рублей – оплата «обучения» в автошколе, 20000 рублей – экзамены. Дешево и сердито.
Недорого (значительно дешевле, проще и безопаснее с точки зрения закона, чем покупать права напрямую, миную формальный этап обучения, если так вообще возможно). :D

MAXIMUS1980

Непрочитанное сообщение MAXIMUS1980 » 13 май 2017, 08:05

здравствуйте,готов заказать жду ответа...

Sergiotieli

Непрочитанное сообщение Sergiotieli » 15 май 2017, 07:55

ЦЕНА С ПРОВОДКОЙ И БЕЗ ЗА BC?

Yamal

Непрочитанное сообщение Yamal » 16 май 2017, 19:27

aaalexxx писал(а):Урааааа!!!!
Всё!!!!
Получил - все как по маслу...
А вот теперь, после того, как сам проверил, смело могу рекомендовать 8-)
Еще раз большущая благодарность и низкий поклон "инструктору" за организацию экзаменов)=)))
А как ты мог пересдать 12 мая если тебя записали на пересдачу 12 июня?????

Ответить