Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Дimon
Re: Кто реально может мне помочь купить права
заказ приехал.
по срокам чуть дольше чем предпологал(ждал на прошлой недели)
в остальном все прекрасно.
сервис работает на 5
по срокам чуть дольше чем предпологал(ждал на прошлой недели)
в остальном все прекрасно.
сервис работает на 5
-
Davыd
Доброго времени сутокок,
Лишили прав на вождение авто по суду на год,
Нужно будет ехать в Шенген, что посоветуете предпринять?
Международные права есть, но срок действия истёк.
Лишили прав на вождение авто по суду на год,
Нужно будет ехать в Шенген, что посоветуете предпринять?
Международные права есть, но срок действия истёк.
-
Kostakis2
если не сикрет скажите при каких случаях "пробивают права по базам"и как это в натуре происходит?F&Sca писал(а):может что бы по базе не пробили.))shep1301 писал(а):для чего нужна ошибка в правах ?alexandrgusarov писал(а):Всем привет.
меня лишили прав. нужна ваша помощь в оформление прав с ошибкой.
Нахожусь в Новосибирске.
в какие сроки можете помочь?
А так же что от меня требуется?
будет ли видно в базе смена фамилии после лишения?
-
вакула
меня за всю жизнь два раза пробивали по базе)) 1-ый раз когда права дома забыл(делали запрос по рации) 2-ой когда в аварию попал(я был не виноват, но очень хотели сделать меня) звонили в дежурку по тел. почемуто. по смену фамилии, думаю там нет такой инфы. в какакой то теме тут на форуме было написано что именно видит гаец при пробиве и скрин с базы
-
olelit1777
отчет о отправки получен..(в.у уже движется в мою сторону)
жду доставку. оперативнинько!
жду доставку. оперативнинько!
-
petrovikus7
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Вы тут покупали себе права,ЭКЗАМЕНЫ В НИЖНЕМ СДАВАЛИ?Tolya Vays писал(а):приветствую , вы сами с нижнего?!dir.glen писал(а):Здравствуйте. Можно пару вопросов, напиши почту свою. или мне чикрани в mail [email protected]acid_mikhalych писал(а):Добрый день.
Хочу приобрести официальные права со всеми проводками через базы. Живу в г.Нижнем Новгороде. Возможно ли это и сколько будет стоить?
Спасибо
Василий.
-
Erema
Лишили на 1.5
Какие есть варианты вернуть права? Цена услуги?
Питер!
Питер!
-
MAXIMUS1980
вернуть права а как с базы удалить?Erema писал(а):Лишили на 1.5
Питер!
На сколько я знаю никому еще не удалось вернуть права после суда
-
Vladimirmozg
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О МОШЕННИЧЕСТВЕ С ПРОДАЖЕЙ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!
Несколько раз пытался сдать на права категории b, несколько раз валился на площадке... решил плюнуть и просто купить права...как оказалось не все так просто как пишут в сети. При запросе в поисковике "купить права в Москве", вылез сайт http://pomosch-voditeliu.ru, условия и цены просто удивительные, по этому я решил больше не заниматься поиском туда и обратился, созвонился по контактному номеру тел. 8-800-505-29-80, мне сообщили что оформят полностью легальные права (b) за 21т.р(если срочно нужны 24т.р - все сказали сделают за два дня!), сказали что нет никаких предоплат, и после готовности документов, до оплаты смогу проверить их по базе ГИБДД-онлайн, и только после проверки оплатить!- не условия, а песня...согласился, на контактный меил [email protected] отправил копии паспорта и фото на права..стал ждать вестей о готовности. РОВНО ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ МНЕ ПРИСЛАЛИ ОТ СКАНИРОВАННЫЕ ПРАВА НА ПОЧТУ И СКАЗАЛИ ЧТО ИХ ОФОРМИЛИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ! Начал проверку на сайте ГИБДД, ПО ДАТЕ ВЫДАЧИ И КАТЕГОРИИ ВСЕ СОВПАЛО, ЕСТЬ ТАКИЕ ПРАВА В БАЗЕ!!! Ответил им на почту что права проверил, все отлично, высылайте реквизиты, буду оплачивать! Без опасения оплатил всю сумму на указанные реквизиты киви кошелька +79506725000(полностью всю сумму)..стал ждать посылку с правами, как сказали в течении двух дней со мной свяжется их курьер с доставки и привезет права на руки...НИ ЧЕРЕЗ ДВА, НИ ЧЕРЕЗ ТРИ, НИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТАК НИКТО И НЕ ПОЗВОНИЛ!!! Звоню на тел. никто не берет трубку! Пишу на почтовый контакт, никто не отвечает! Уже начал понимать что походу лоханули ублюдки. На дурака написал на почту с адреса супруги, и вуаля, " Добрый день! что изволите"! На вопрос "где мои права?!!!!" в ответ опять игнор!!! Вот-такая Finita la comedia.. с покупкой прав.. НИ ДЕНЕГ, НИ ВОДИТЕЛЬСКОГО. "СПАСИБО pomosch-voditeliu.ru" НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
-
texno65
Привет. Тоже интерес такой, не нашли у кого можно купить?mit13 писал(а):приветствую , с птской можете помочь?
что по деньгам если сможете?