Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
fedor4uk
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Здорова парни, хочу оставить свой отзыв и выразить свою огромную благодарность вам Владимир, и Сергею Вячеславовичу с кем я имел честь общаться и кто был задействован в решение моего вопроса со сдачей экзаменов и получением прав!!! сегодня я наконец -то обрел мечту всей моей жизни=)))
получил то самое заветное удостоверение!
на всё-про всё прошло чуть больше месяца (2 мая я отправил документы для проверки, 4 мая мне сообщили что смогут помочь в "решении вопроса" и в этот же день я сделал оплату. ! первую сдачу назначили на 30 мая, вторую(пересдачу "город") на сегодня.
После сдачи отправили фоткатся и на получение. час назад уже ехал домой(пака еще на метро, но уже с правами в кармане!!!)
Сказать что рад,это мало. Я просто в восторге!!!!!!! обязательно посоветую своим знакомым!
получил то самое заветное удостоверение!
на всё-про всё прошло чуть больше месяца (2 мая я отправил документы для проверки, 4 мая мне сообщили что смогут помочь в "решении вопроса" и в этот же день я сделал оплату. ! первую сдачу назначили на 30 мая, вторую(пересдачу "город") на сегодня.
После сдачи отправили фоткатся и на получение. час назад уже ехал домой(пака еще на метро, но уже с правами в кармане!!!)
Сказать что рад,это мало. Я просто в восторге!!!!!!! обязательно посоветую своим знакомым!
-
Са-н-Сан
всем привет
лишили
что можно сделать?
лишили
что можно сделать?
-
olelit1777
Заказ наконец получил,все идеально,с доставкой косяк вышел,не туда отправили,но в итоге до меня дошел=))))
-
komrad.cuzmi4ew
Здорова мужики)Получил сегодня.
Смело рекомендую сервис надежный все ОК!
Смело рекомендую сервис надежный все ОК!
-
ketovec_2013
здорова,тоже заказал,сейчас оплатил заказ. сказали через месяц буду с правами.Bomber писал(а):Заказал права на доннора/(сподбором)за 19р за всё
После получения оставлю отзыв
-
Jiactuk87
Здравствуйте,хотел бы приобрести категорию А в Москве или Балашихе.Прописка Краснодар,есть временная регистрация в Балашихе. можно ли купить,а то сдавать лень,хотя уже 6 сезонов откатал))
-
KirsanovAlexJ
кто сможет помочь с покупкой экзаменов в ярославле?
-
drotik
нужны зеркалки с донором!
какие есть варианты?
какие есть варианты?
-
garri-hernyi
зеркалки с донором и есть варианты зеркалки с доноромdrotik писал(а):нужны зеркалки с донором!
какие есть варианты?
-
drotik
чета я не понял юмора??garri-hernyi писал(а):зеркалки с донором и есть варианты зеркалки с доноромdrotik писал(а):нужны зеркалки с донором!
какие есть варианты?![]()
я что то смешное спросил