Авто на котором лишили
-
Electra2005
Авто на котором лишили
Если автомобиль оформлен на другого человека, у лишил меня за рулем этого авто, она попадает в базу как "лишенец"?
-
Andruxa22
Re: Авто на котором лишили
нет. меня лишили на авто кориша ехал, он на своем втором заде))Electra2005 писал(а):Если автомобиль оформлен на другого человека, у лишил меня за рулем этого авто, она попадает в базу как "лишенец"?
сейчас он на нем ездит опять, и никто его не трогает!
так-что палится только если собственник авто.
-
hulitolku
а я пробивал отцовскую машину на которой меня лишил, на сайте госуслуги, там по номеру выдает отказ от мед. освидетельтсвования
-
silvers
Гайцы с компом на раз выкупают того кто на лишенной машине ,точнее номерах едет!!! Если нада ездить, снимайте с учета и регестрируй на того кого не лишали!
-
Денис Вес
Второй год езжу на машине приятеля, по началу ездил просто без прав, пока трое суток не дали(было мелко дтп), через некортое время узнал про этот сайт,
сделал донорские права(дубликат на друга), гайцы тормозили только один раз за нарушение разметки, проверил документы, хотел штраф выписать,
дал на месте и разошлись. Тот раз что без прав и в дтп не где не светится как я понимаю.На госуслугах не проверял, не регистрировался.
Регулярно езжу через посты на выезде из города и по трассе из мск в питер гоняюсь, ни что ни где не пищит похоже раз никто не тормозил ни разу.
сделал донорские права(дубликат на друга), гайцы тормозили только один раз за нарушение разметки, проверил документы, хотел штраф выписать,
дал на месте и разошлись. Тот раз что без прав и в дтп не где не светится как я понимаю.На госуслугах не проверял, не регистрировался.
Регулярно езжу через посты на выезде из города и по трассе из мск в питер гоняюсь, ни что ни где не пищит похоже раз никто не тормозил ни разу.
-
KAMAZ
да походу все это сейчас на раз делается,silvers писал(а):Гайцы с компом на раз выкупают того кто на лишенной машине ,точнее номерах едет!!! Если нада ездить, снимайте с учета и регестрируй на того кого не лишали!
-
Oleg XopoIIIo
Ну не знаю,меня лишили полгода назад ..с тех пор на авто жена ездит.и через посты в том числе с камерами и д.д - ниразу не останавливали и ничего не проверяли
-
Са-н-Сан
тоже не замечено.Oleg XopoIIIo писал(а):Ну не знаю,меня лишили полгода назад ..с тех пор на авто жена ездит.и через посты в том числе с камерами и д.д - ниразу не останавливали и ничего не проверяли
авто ходит под знакомым,и через посты и через пикеты ездит
через камеры
- НИРАЗУ НЕ ТОРМОЗИЛИ с проверками
может в разных регионах по разному
-
ruspashka
Доброго времени суток, как понять авто на котором лишили? Это тех кого по нс лишили или пофиг как лишили . Хочу разобраться переоформить авто или так же оставить, заранее спасибо!
-
yrtchik
ruspashka, это авто которые зарегистрированы на лишенца.
я езжу пока так как есть, авто на мне.
не на кого перерегистрировать.
я езжу пока так как есть, авто на мне.
не на кого перерегистрировать.