КАК ВЕРНУТЬ ПРАВА ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ?
-
вакула
Re: КАК ВЕРНУТЬ ПРАВА ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ?
права вернут только через год, но ситуация такая что надо ездить.
прописка москва (район прописки сменился недавно), как посоветуете? сделать дупликат того что отняли или кабы заново сдать в другом округе?
стоимость и сроки интересуют
прописка москва (район прописки сменился недавно), как посоветуете? сделать дупликат того что отняли или кабы заново сдать в другом округе?
стоимость и сроки интересуют
-
вакула
я был прописан на таганке, сейчас прописан на речном вокзале, можноли сделать первичное получение в САО?интересуют права на донора..лишен ждать еще на 1 год
-
Муфта
Добрый вечер.я лешонник,нужны права.ваши предложения?Инструктор писал(а):Можно купить права через меня.
Обсудить можно по почте, указанной в подписи.
-
РамсэйИванов
всем привет!интересуют зеркальные права на донора.донор есть свой. какая на сегодня стоимость и сроки.
спасибо!
спасибо!
-
kapao78
права нового или старого образца заказывали ?Vit писал(а):Меня тоже лишили, но инструктор помог. честно сомневался, качество на 5.Можно смело обращатся кому очень нужно.
-
hom1968
Всем привет,тоже интересует права тоже лишилиМуфта писал(а):Добрый вечер.я лешонник,нужны права.ваши предложения?Инструктор писал(а):Можно купить права через меня.
Обсудить можно по почте, указанной в подписи.
-
ANTIFRIZ
Мне тут объяснили следующее после суда когда в ступит в силу приговор о лишений придти и написать заявление что якобы потерял права и не сдавать их и остаться при своих правах а когда гаишники если остановят для проверки документов то в базе я не буду проходить как лишенный
-
d.d.a
фигня это всё тебя надули,лишения по любому будет забито в базу после судаANTIFRIZ писал(а): ↑21 июл 2017, 19:38Мне тут объяснили следующее после суда когда в ступит в силу приговор о лишений придти и написать заявление что якобы потерял права и не сдавать их и остаться при своих правах а когда гаишники если остановят для проверки документов то в базе я не буду проходить как лишенный
-
Khetagkisiev
Всем привет!!!!!!Могу ли я с помощью вас получить права, меня лишили в 2015 году, срок на один месяц в Москве, срок давно прошёл, нужно ли мне сдавать экзамен? Если да, то как и где, у меня лишение за не читаемый номер. Сам я прописан в Северной Осетии Алании. Но лишали в Мрскве
-
Kolcov
добрый вечер, лишили прав, можете ли вы мне помочь, очень много кидал в интернете уже раз обжёгся..