Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
CitroC5

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение CitroC5 » 24 июл 2017, 08:18

интересует категрия "b"
цена?

hosslix

Непрочитанное сообщение hosslix » 25 июл 2017, 05:46

Можно спросить как проходят экзамены ? Просто на теории всегда народу много как там подсказывать будут или самому учить и автодром какие имена упражнения ? Просто я сдавал народу было всегда много , как все происходит .

saaber9000

Непрочитанное сообщение saaber9000 » 25 июл 2017, 06:59

Интересуют пару вопросов: 1) Сколько будет стоимость,если будут заказывать помощь сразу 2 человека(обоим нужна категория b с нуля,в месте с автошколой и всеми справками)проживаем в МСК. будет ли какая скидка,если да, то какая?
2) Реально ли будет организовать помощь с получением права иногородниму гражданину(узбек),имеет вид на жительство, цена для него? 3) обязательно нужноли будет присутствовать на всех экзаменах или достаточно будет прийти только на получения? Спасибо !

Dmitriyk

Непрочитанное сообщение Dmitriyk » 25 июл 2017, 09:53

hosslix писал(а):Можно спросить как проходят экзамены ? Просто на теории всегда народу много как там подсказывать будут или самому учить и автодром какие имена упражнения ? Просто я сдавал народу было всегда много , как все происходит .
Перед экзаменом тебе скажут за какой комп нужно сесть.. при любом варианте ответа загарается правильный)) А так никаких устных подсказок да и не нужны они.. На автодроме нужно проехаться по эстокаде остановиться и начать двигаться на подъеме. (лучше сдавать на автомате, перед экзаменами предлагают выбрать) еще въезд в гараж задом и параллельная парковка. Я сдавал на Kia Rio.
Наставник объясняет порядок выполнения упражнений: сначала параллельная парковка, затем эстакада, заезд задним ходом в «гараж», разворачиваемся и напоследок связка поворотов под 90 градусов. Ошибки не фиксируются. До экзамена дают потренироваться несколько раз. У меня «гараж» получился только с третей попытки, п. парковка со второй. :mrgreen:

Туфелька

Непрочитанное сообщение Туфелька » 25 июл 2017, 10:09

Всем привет, а скажите пожалуйста, вы в сентябре будете работать?! Можно будет обратится?

cross57

Непрочитанное сообщение cross57 » 25 июл 2017, 20:35

как тут купить права.регистрация в питере.

ARHO

Непрочитанное сообщение ARHO » 26 июл 2017, 07:04

Добрый день, прочитал, что есть в сети.

Ситуация у меня простая:
1. Реальные документы от реальной мотошколы мне передадут сегодня. В комплекте все, что нужно для подачи заявки на сдачу теории в ГИБДД (все справки и пр);
2. Права на категорию В у меня есть давно;

То есть без ваших потенциальных услуг, я бы поехал в ГИБДД, записался бы на сдачу теории, потом сдавал бы практику ГИБДД с той мотошколой, что сделала документы.

Цель моего обращения безупречно и максимально быстро пройти все, что связано с ГИБДД, соответственно с получением прав на категорию А.
Вопросы:
Можете?
Сколько?
Сколько времени займет?
Заранее благодарен за ответ

P H A N T O M

Непрочитанное сообщение P H A N T O M » 26 июл 2017, 10:49

всем привет.
лишен за отказ в мае,сейчас появилась острая необходимость ездить на авто(сын родился!)
подскажите, есть возможность изготовить на вашего донора?порядок цен?сроки?заранее благодарен.

yrtchik

Непрочитанное сообщение yrtchik » 26 июл 2017, 13:22

Bodryy777 писал(а):
momomo123 писал(а):здрасьте позовчера в первый раз зашол на форум и был приятно удевлён что все так довольны. почитал отзывы тех кто тут уже получил права очень рад что попал по адресу . мне тоже нужны права. у меня их вобще никогда небыло и не лишался. скажите кто вкурсе какие права мне лучше сделать и как все грамотно провернуть? можно же будет на свои настоящие иницыалы забобахать я правильно понимаю? права какова региона лучше делать? у меня регистрация в новосибирской области. всем заранее большое спасибо за советы
Друг, в чем проблема сдать на легальные В.У?
нет возможности прилитеть на получения в москву ,а ездить нужно!
заказал уже жду в начале августа

Vadpivot

Непрочитанное сообщение Vadpivot » 27 июл 2017, 08:14

всем привет. наконеч-то накопил требуюмую сумму для проплаты экзаменов на категорию "b" _отправил вчера данные на одобрения. сегодня дали ответ и сказали что смогут помочь!1 сейчас все оплатил в полном объеме !
назначены мне экзамены на 12 августа. сказали что сдам теорию и автодром а город не сдам и назначат пересдавать через неделю
жду недождусь поскорее бы получить в.у

Ответить