Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
BullFrog
Re: Кто реально может мне помочь купить права
интересуют легальные права, если сегодня - завтра сделаю заказ то когда будет экзамен
мне как - бы чем быстрее тем лучше, за скорость готов доплатить
мне как - бы чем быстрее тем лучше, за скорость готов доплатить
-
nPoXop
На следующей недели ждите заказ!!!!
-
shura467
прекрасного всем дня! интересуют две категории сразу(А-Б) скажите реально ли успеть их сделать до 10 августа(10 улетаю за границу)
сообщите стоимость и мои дальнейшие действия!
спасибо!
саня(москва)
сообщите стоимость и мои дальнейшие действия!
спасибо!
саня(москва)
-
xoma58
ЖАЛЬ что только в москве помогаете(((
-
BAHIR
Привет народ Можно меня поздравить получил сегодня права
Спасибо от всей души хочу сказать инструктору и его команде за неоценимую помощь с экзаменами
Как хорошо, что есть такие люди которые помогаю на деле, а не на словах
очень-очень рад что не ошибся к когда решил обратится к инструктору смело буду рекомендовать
Всем нуждающимся смело рекомендую
Спасибо от всей души хочу сказать инструктору и его команде за неоценимую помощь с экзаменами
Как хорошо, что есть такие люди которые помогаю на деле, а не на словах
очень-очень рад что не ошибся к когда решил обратится к инструктору смело буду рекомендовать
Всем нуждающимся смело рекомендую
-
Безлошадный
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
здорова. на сколько это актуальная инфа?) Просто я слышал наоборот что ловят лишенных по номеру авто!APOLLO писал(а):Вот именно, что если лишили,на старых номерах ездить нельзя?! Никто камеры на лишенные номера настраивать не будет!
-
saaber9000
UP - все ище интересно,жду ответа!!!saaber9000 писал(а):Интересуют пару вопросов: 1) Сколько будет стоимость,если будут заказывать помощь сразу 2 человека(обоим нужна категория b с нуля,в месте с автошколой и всеми справками)проживаем в МСК. будет ли какая скидка,если да, то какая?
2) Реально ли будет организовать помощь с получением права иногородниму гражданину(узбек),имеет вид на жительство, цена для него? 3) обязательно нужноли будет присутствовать на всех экзаменах или достаточно будет прийти только на получения? Спасибо !
-
Ryzhikh66
Дброго дня. у меня такой вопрос: имею права категории "b", сколько будет стоить открыть легально категорию "с"
сколько займет время?
что необходимо для начала?
сколько займет время?
что необходимо для начала?
-
ulya2805
Привет всем) Сейчас оплатила "помощь", надеюсь все получится) Экзамен у меня через месяц будет. Как все пройдет оставлю отзыв)
-
Oleg XopoIIIo
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
тоже не замечено.Безлошадный писал(а):здорова. на сколько это актуальная инфа?) Просто я слышал наоборот что ловят лишенных по номеру авто!APOLLO писал(а):Вот именно, что если лишили,на старых номерах ездить нельзя?! Никто камеры на лишенные номера настраивать не будет!
на моем авто (я сам лишенец) успешно ездит мой приятель.. катается по всей мск через посты и камеры
- НИРАЗУ ЕГО НЕ ТОРМОЗИЛИ И НЕ ПРОВЕРЯЛИ
может в разных регионах по разному но если в мск тишина то думаю в других городах тоже.