КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
-
yriy
Re: КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
спасибо вам огромное за быстрый ответ, всё понял. я так и предполагал что не могут. очень хорошо что так всё обстаит в органах)
-
exploit
возможно это и так, хоть я и был убеждён в обратном, пока такая тема не произошла с моим приятелем (через знакомого питерского гаера он пробивает себя на лишения по базе Сыктывкара, то говорит что чист - лишений нарушений нет!) делаем через инструктора ему права, всё зашибись, три месяца полет нормальный(по сыктывкару) пару недель назад попадает в дтп. приезжают гайцы, всё оформляют, и чего им приспичило у участников дтп права пробить и на мед.осв. отпарить. .EVD писал(а):Юрий! Я немного не по теме, на данном сайте права не заказывала, но могу точно сказать, что связи между регионами нет!!!!
Многие ссылаются на то, что по официальному запросу якобы можно пробить любой регион, но это НЕПРАВДА, проверено не один раз,
(это я Вам говорю как бывший сотрудник не столь отдалённых правоохранительных структур), если на посту меня останавливают на территории
г. Красноярска, а права получены в одном из районных центров Красноярского края, они не могут не то, что по звонку
пробить, но даже с официальной бумагой при гербе приходит ответ, что в ИЦ (информационный центр), информации нет, тогда вопрос? права я получила в деревне одного района, но в центре этого же самого субъекта, такого как край, всё чисто!!!! Методом от противного..вина моя, что якобы права "не такие" должна доказываться сотрудниками ГИБДД, а не мною, в России как-никак презумпция невиновности, поэтому я доказывать ничего не обязана, и если по их базам всё чисто, они только плечиками в шевронах пожимают, и я преспокойно еду дальше.
суть дела такова, парень трезв, но! оказался по местной базе гибдд лишен!!!! гайы спросили "что права не сдал" оформили, права забрали, сказали что срок только пойдет.. вот такой пападос из-за того что база то ни.хера она не работает.
-
компинелятор
Приветствую!!! Проблема у меня!!! Лишили на 1,6 года. Донора пока нет. Но права нужны! Какие есть варианты? Какие тонкости в этом деле? т.е. на проверке документов (нужно ли переоформлять машину на кого то другого?) Какие условия данной услуги? Есть ли какито гарантии? Спасибо!!!!
-
селенаThe BEST
Срочно куплю права, очень жду ответа на почте, спасибо!!!!
-
KOlYA
Почитал форум, возникли
У меня еще вопросы: Если делать со своими данными со сменой региона и другой датой рождения, смогут ли на каком нибудь из постов пробить что это левые права. Авто зарегистрирована в Москве (кредитный) и нарушение было на этой же машине, после чего суд и лишил водительского. Разве ГАЙцы не будут пробивать это все по базе? И еще один вопросец: это права будут официальные с возможностью пробивания по базе гибдд? А Вот если сделать (права зеркало) под донора, т.е. фото мое, а данные друга? Это будут тоже официальные права с возможностью пробить по базе? Извините за такое количество вопросов, просто я впервые в такой ситуации и ездить как то нужно. Какие могут быть штрафные санкции в обоих случаях, если вдруг поймают? Сколько вообще будет сделать зеркальные права, общая сумма с пересылками?
У меня еще вопросы: Если делать со своими данными со сменой региона и другой датой рождения, смогут ли на каком нибудь из постов пробить что это левые права. Авто зарегистрирована в Москве (кредитный) и нарушение было на этой же машине, после чего суд и лишил водительского. Разве ГАЙцы не будут пробивать это все по базе? И еще один вопросец: это права будут официальные с возможностью пробивания по базе гибдд? А Вот если сделать (права зеркало) под донора, т.е. фото мое, а данные друга? Это будут тоже официальные права с возможностью пробить по базе? Извините за такое количество вопросов, просто я впервые в такой ситуации и ездить как то нужно. Какие могут быть штрафные санкции в обоих случаях, если вдруг поймают? Сколько вообще будет сделать зеркальные права, общая сумма с пересылками?
-
бродяга
ребята помогите есть кто с тверской области.кто покупал права
-
Hohohotun
привет, олег у тебя что с правами сложилось? можешь рассказать поподробней ка и что разрулил или новые права делал.. если не сложно в личную почту ответь пасибо заране...Олег - Тверь писал(а):Сидел со знакомым в машине, выпивал пива и пару стопок водки, авто был не заведен, даже ключей в замке зажигания вставлено не было, к нам подошел инспектор дпс и попросил предъявить документы, тогда я ему передал паспорт, в нём лежало водительское и документы на авто, гаишники меня оформили за вождение в нетрезвом состоянии, права у меня забрали, от мед-освидетельствования отказался. У меня есть свидетели того, что я никуда не ехал и машину не заводил, а просто сидел за рулём, скажите пожалуйста как добиться того, чтобы их опросили? Есть ли шанс вернуть водительское удостоверение? Помогите прошу, права для меня это всё! Спасибо заранее за помощь! Олег - Тверь
-
Dr.Bolа
ну и как тута права купить? инструктористрация молчит, ккому обратится чтобы поскорее и без палева сделать себе права?
-
nood
ну значит не судьбаDr.Bolа писал(а):ну и как тута права купить? инструктористрация молчит, ккому обратится чтобы поскорее и без палева сделать себе права?
-
Павленко
Допустим лишили прав за нетрезвое вождения в Красноярске, права были категории "ВС" - как вернуть теперь их можно, или нужно делать новые?