Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
hazzyhaz

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение hazzyhaz » 03 авг 2017, 19:03

Dmitriyk писал(а):
barmalei писал(а):Здравствуйте. Кто подскажет вот про такую ситуацию?! Отучился в мае 2016 автошколу,сдал тоже в мае теорию,а на экзамен по вождению не смог пойти в 2016. Мне теперь надо будет всё заново сдавать(теорию) или только вождение? Я то сдавал ещё по старым правилам,а сейчас то новые.
barmaleiесли не ошибаюсь полгода,а раньше три месяцы был срок давности(годности)
http://avtomirrf.ru/srok-ekzamenov.html
Срок действия результатов экзамена в ГИБДД

Срок действия результатов теоретического экзамена в ГИБДД составляет пол года (6 месяцев). Если вы пошли получать права после истечения срока, то экзамен придется сдавать заного.

Пункт 83.3. В случае истечения 6 месяцев со дня проведения теоретического экзамена, за который кандидатом в водители получена положительная оценка.

Abilinus

Непрочитанное сообщение Abilinus » 04 авг 2017, 07:19

Приветствую, скажитепожалуйста как сдесь можно получить права из краснодарского края?

vetalbon

Непрочитанное сообщение vetalbon » 06 авг 2017, 17:09

Я только дам совет как получить права после сдачи экзамена в ГИБДД
Читайте подробно эту статью https://garageru.ru/articles/poleznaya- ... i-ekzamena , тут подробная информация

Abilinus

Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права

Непрочитанное сообщение Abilinus » 06 авг 2017, 17:26

Инструктор писал(а):Я помогал ей с правами.
В ЛС часто спрашивают, что это за зверь "зеркальные права" или как их еще называют "права на донора" Напишу сюда в тему, раз есть интерес у народа:
Это дубликат прав на чужие данные, вполне надежен, особенно если ваш знакомый будет в качестве донора.

Также у нас есть услуга по «пробивке прав» Тем, кто заказывал, с нашим подбором донора, в любой момент может проверить (найденного донора) на лишения и т.д - стоимость 500 р. В любом случае, для лишенцев, других более надежных вариантов нет. При аварии ничего страшного с левыми правами нет. Оформят как обычное ДТП, выпишут штраф если виноваты в аварии, всё. Про страховку, если ездите под не знакомым донором, можно забыть. Если данные в правах вашего знакомого, то со страховой разбираться сможет он.

По официальным правам: Легально, через сдачу экзаменов в МРЭО ГИБДД, при личном присутствии, получать вместе с общей очередью в окошке, под роспись.
Если есть вопросы по документам, вопросы с экзаменами в Москве - спрашивайте.
Здравствуйте инстуктор. Вы сможете помочь получить права если я с Краснодарского края? Как организовать всё?

yrtchik

Непрочитанное сообщение yrtchik » 08 авг 2017, 17:34

всем привет

Все прошло гладко,инструктор крвсавчик.. еще раз тебе гигантское спасибо за помощь с в.у

всем кому требу.тся права смело советую!

Mozgolom

Непрочитанное сообщение Mozgolom » 09 авг 2017, 08:08

Сколько стоют права для лишенца.Общая полная цена,
Что нада для заказа,
Как их буду получать?
Спасибо

BoBo

Купила водительские права или нет, мой опыт

Непрочитанное сообщение BoBo » 11 авг 2017, 09:54

Mozgolom писал(а):Сколько стоют права для лишенца.Общая полная цена,
Что нада для заказа,
Как их буду получать?
Спасибо
Я заказывал вариант за 15 права в течении 3-4 недель + 3 за донора + 1 за доставку.
для заказа нужно отправить данные для подбора донора на зеркалку, оплату,данные для доставки.
мне сделали чуть быстрее чем за месяц. от заказа и до получения за 26 дней.
Вроде есть вариант сделать быстрее но будет дороже.
Про заказы, цены и дрр, можно почитать там

xoma58

Непрочитанное сообщение xoma58 » 11 авг 2017, 11:31

Dmitriyk писал(а):
barmalei писал(а):Здравствуйте. Кто подскажет вот про такую ситуацию?! Отучился в мае 2016 автошколу,сдал тоже в мае теорию,а на экзамен по вождению не смог пойти в 2016. Мне теперь надо будет всё заново сдавать(теорию) или только вождение? Я то сдавал ещё по старым правилам,а сейчас то новые.
barmaleiесли не ошибаюсь полгода,а раньше три месяцы был срок давности(годности)
пол года!

jasper2

Непрочитанное сообщение jasper2 » 12 авг 2017, 22:16

А не проще реально все выучить и спокойно сдать на права? Сейчас много разных автошкол в которых хорошее обучение, я проходил обучение в https://www.centrdebut.ru/ перед тем как пошел на экзамен и сдал с первого раза.

Vadpivot

Непрочитанное сообщение Vadpivot » 15 авг 2017, 08:04

bknsy писал(а):сколько стоит купить права категриии b в москве?
Мне обошлось в 43 000 рупий месяц назад оплачивал..
В прошлую субботу сдал теорию с практикой, а в предстоящую 19 числа сдаю город и получаю в\у :D

Ответить