как так то ? - эту тему найти смог ,а чтоже помешало заказать права у проверенного человека ? я про (инструктора)Vladimirmozg писал(а):Несколько раз пытался сдать на права категории b, несколько раз валился на площадке... решил плюнуть и просто купить права...как оказалось не все так просто как пишут в сети. При запросе в поисковике "купить права в Москве", вылез сайт http://pomosch-voditeliu.ru, условия и цены просто удивительные, по этому я решил больше не заниматься поиском туда и обратился, созвонился по контактному номеру тел. 8-800-505-29-80, мне сообщили что оформят полностью легальные права (b) за 21т.р(если срочно нужны 24т.р - все сказали сделают за два дня!), сказали что нет никаких предоплат, и после готовности документов, до оплаты смогу проверить их по базе ГИБДД-онлайн, и только после проверки оплатить!- не условия, а песня...согласился, на контактный меил [email protected] отправил копии паспорта и фото на права..стал ждать вестей о готовности. РОВНО ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ МНЕ ПРИСЛАЛИ ОТ СКАНИРОВАННЫЕ ПРАВА НА ПОЧТУ И СКАЗАЛИ ЧТО ИХ ОФОРМИЛИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ! Начал проверку на сайте ГИБДД, ПО ДАТЕ ВЫДАЧИ И КАТЕГОРИИ ВСЕ СОВПАЛО, ЕСТЬ ТАКИЕ ПРАВА В БАЗЕ!!! Ответил им на почту что права проверил, все отлично, высылайте реквизиты, буду оплачивать! Без опасения оплатил всю сумму на указанные реквизиты киви кошелька +79506725000(полностью всю сумму)..стал ждать посылку с правами, как сказали в течении двух дней со мной свяжется их курьер с доставки и привезет права на руки...НИ ЧЕРЕЗ ДВА, НИ ЧЕРЕЗ ТРИ, НИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТАК НИКТО И НЕ ПОЗВОНИЛ!!! Звоню на тел. никто не берет трубку! Пишу на почтовый контакт, никто не отвечает! Уже начал понимать что походу лоханули ублюдки. На дурака написал на почту с адреса супруги, и вуаля, " Добрый день! что изволите"! На вопрос "где мои права?!!!!" в ответ опять игнор!!! Вот-такая Finita la comedia.. с покупкой прав.. НИ ДЕНЕГ, НИ ВОДИТЕЛЬСКОГО. "СПАСИБО pomosch-voditeliu.ru" НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
зачем дарить деньги первым встречным поперечным ? наверное повелись на старую добрую фразу "сказали что нет никаких предоплат"
кто то еще верит в холяву и бесплатный сыр ???=))
дорогой сырочек выходит.
жизнь учит !!