спасибоketovec_2013 писал(а):АлександрСП вообщето трафы от камеры приходит хозяину авто(на кого зарегистрировано
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
АлександрСП
Re: Кто реально может мне помочь купить права
-
Зах Степ
сколько стоит если есть свидетельство справка о здоровье сдана теория нужно сдать экзамен на автодроме и город
-
Злостный лишенец
Я лишен прав на был на одном авто а сейчас езжу на другом, но оба на меня зарегистрированы, могут же гайцы теперь на новом меня выцепить?
-
SWAN646
Езжу на своем авто на котором лишили по донорским правам, останавливали лишь один раз за нарушения "якобы не уступил дорогу пешеходу" Больше ниразу не тормозили.
Даже через посты когда езжу(перед постами висят камеры), езжу четыре раза в неделю.
Даже через посты когда езжу(перед постами висят камеры), езжу четыре раза в неделю.
-
Злостный лишенец
А зеркальные тут делал?SWAN646 писал(а):Езжу на своем авто на котором лишили по донорским правам, останавливали лишь один раз за нарушения "якобы не уступил дорогу пешеходу" Больше ниразу не тормозили.
-
SWAN646
так да тут, полгода назад
-
kpblc120
привет!по идее должны.Злостный лишенец писал(а):Я лишен прав на был на одном авто а сейчас езжу на другом, но оба на меня зарегистрированы, могут же гайцы теперь на новом меня выцепить?
я тоже лишенец ,на авто ,на котором лишили ездит супруга, ни разу не тормозили её)))
сам я перестраховался, езжу на авто которое заорегано на не лишенного чела..т.что хрен его знает "звенит "авто или нет и от чего это зависит.
-
Сергей167
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, наиболее оптимальный вариант: лишили В/У по ст.12.24 ч.2, пока еще не получил решение из суда, права при мне.
Вот если зеркальные права?!Сколько сейчас стоит этот вариант и с чего нужно начать?Какие документы потребуются? Донора ведь сможете подобрать?
Порекомендуйте, пожалуйста, наиболее оптимальный вариант: лишили В/У по ст.12.24 ч.2, пока еще не получил решение из суда, права при мне.
Вот если зеркальные права?!Сколько сейчас стоит этот вариант и с чего нужно начать?Какие документы потребуются? Донора ведь сможете подобрать?
-
Aki-Taki
Здравствуйте, возможна помощь на экзамене в МРЭО Зеленограда?
Сдал теоретический экзамен и площадку...
С городом бьюсь уже третий раз..
Сколько это будет стоить?
Документы есть, нет только времени чтобы ждать месяц пересдачу.
Заранее благодарю за ответ!
Сдал теоретический экзамен и площадку...
С городом бьюсь уже третий раз..
Сколько это будет стоить?
Документы есть, нет только времени чтобы ждать месяц пересдачу.
Заранее благодарю за ответ!
-
Злостный лишенец
Народ, сегодня заказываю через инструктора зеркальные. отпишусь по результатам.