Инструктор писал(а):Я помогал ей с правами.
Наши услуги:
Есть ДВА варианта получения В/У - НЕ путайте их.
1) - Первичное получение(строго через сдачу экзаменов и личное присутствие на получении в МРЭО ГИБДД)
2) - В/У для лишенцев(есть бланки разных годов выпуска) Все бланки оригинальные, списанные. НЕ В РОЗЫСКЕ!
В ЛС часто спрашивают, что это за зверь "зеркальные права" или как их еще называют "права на донора" Напишу сюда в тему, раз есть интерес у народа:
Это дубликат прав на чужие данные, вполне надежен, особенно если ваш знакомый будет в качестве донора.
Также у нас есть услуга по «пробивке прав» Тем, кто заказывал, с нашим подбором донора, в любой момент может проверить (найденного донора) на лишения и т.д - стоимость 500 р. В любом случае, для лишенцев, других более надежных вариантов нет. При аварии ничего страшного с левыми правами нет. Оформят как обычное ДТП, выпишут штраф если виноваты в аварии, всё. Про страховку, если ездите под не знакомым донором, можно забыть. Если данные в правах вашего знакомого, то со страховой разбираться сможет он.
По официальным правам: Легально, через сдачу экзаменов в МРЭО ГИБДД, при личном присутствии, получать вместе с общей очередью в окошке, под роспись.
Если есть вопросы по документам, вопросы с экзаменами в Москве - спрашивайте.
ВНИМАНИЕ!
ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ, НЕТ ДЕНЕГ, УВЕРЕННОСТИ — ПРОХОДИТЕ МИМО И НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
Добрый день я из белоруссии.хочу получить права категории В.через вас .вернее с вашей помощью.сколько это по цене.живу в москве.а права просто необходимы/
И какие документы вам надо прислать.и сколько они будут действительны эти права.