Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Инструктор » 28 окт 2017, 08:31

Maximov писал(а):
Заводоуковский писал(а):
леся89 писал(а):Здравствуйте,хочу купить права у вас. можно все условия в ЛС или на почту?
я делал через володю, если хочешь могу только посоветовать его спраси
сколько всего денег нужно? гайцамотдельно доплачивать что то нужно?
Здравствуйте.
Отдельно ничего доплачивать не нужно, кроме пошлины за выдачу водительских прав.
Стоимость за оказание услуги, можно посмотреть на моей страничке, ссылка в моей подписи.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение Инструктор » 28 окт 2017, 08:41

Yulika.М.С писал(а):Здравствуйте, инструктор!
Нашла этот форум по рекомендации вашего старого клиента . Нужна зеркалки на мужа. Вчера писала Вам на почту. В прикреплении его фото и действующий паспорт. В ноябре будет меняться паспорт на на другую фамилию. Возможно ли подобрать донора с фио- которые мы укажем? Возможно ли сделать несколько категорий? Если да, то насколько это дороже? Вариант хотела бы заказать- тот который 3-4 дня+ подбор донора 2-3 дня - если так еще возможно. Ещё момент, муж прописан в Воронеже, живём мы в Москве. Ездить будем и там и там- не возникнет ли каких то моментов связанных с этим? И последнее, правильно ли я поняла, вы предоставите всю информацию о доноре? ( ну там адрес и место получения в у, его паспортные данные, штрафы и пр..)
Здравствуйте. Да, возможно будет подобрать, если ФИО достаточно распространенное.
Если делать права на донора, то категории будут такие-же как у донора, соответственно - на стоимость это не повлияет, но вопрос, зачем донора
с определенными параметрами?! Обычно донора подбирают не по ФИО, а по возрасту и желаемым категориям(езда по зеркальным правам на донора -
это как доверить авто знакомому, а у знакомого навряд ли будет такие-же ФИО как у того, кто доверил авто) - вот такие моменты.

Да, все данные донора, в том числе и паспортные будут предоставлены.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Yulika.М.С

Непрочитанное сообщение Yulika.М.С » 28 окт 2017, 09:59

Ещё вопрос по штрих коду? Что если сотрудники будут смотреть его? Что они увидят? Считается ли он?
Заранее спасибо за ответ))

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 28 окт 2017, 12:03

Естественно штрих будет считываться.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Michman

Непрочитанное сообщение Michman » 29 окт 2017, 09:14

Здравствуйте! Вопрос такой, я был лишен в/у на три года за пьянку, срок лишения закончился 18 октября, но надо сдать экзамен по пдд, сколько бы ни повторял и заучивал билеты некоторые 0 ошибок, а есть и по три, четыре , а это несдача. Можете ли Вы помочь сдать экзамен в ГАИ? Прописан Москва ТиНАО, права находятся в ГАИ САО Москвы. Спасибо.

a3306_aka_BigAlex

Непрочитанное сообщение a3306_aka_BigAlex » 01 ноя 2017, 10:45

gs300blak писал(а):
ОЛЕГ333 писал(а):gs300blak в гаи получал,заказывал через инструктора?
да
привет, я тоже сдал на права через инструктора...
всё о.к.. если что,смело советую.

Shamanster

Непрочитанное сообщение Shamanster » 02 ноя 2017, 08:19

Здравствуйте! Такая ситуация, был лишен белорусских прав на 3 года, срок истек, я белорус живу и работаю в калининграде, внж нет, могу ли я получить российские права и как это сделать плюс цена вопроса спасибо заранее ;)

TVG2012

Непрочитанное сообщение TVG2012 » 02 ноя 2017, 11:21

Приветствую всех.Лишили прав на 2.5 года.Можно у вас заказать зеркальные права с подбором донора,если проживаю г СЕВЕРСК(ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ)?

user007

Непрочитанное сообщение user007 » 07 ноя 2017, 21:19

отправил все данные,буду заказывать

Вячеслав34

Непрочитанное сообщение Вячеслав34 » 09 ноя 2017, 07:50

Bodryy777 писал(а):
КирюХа писал(а):а как вот эти кидают prava-buy.com, они вроде без предоплаты работают,или я что-то не понимаю...
наверное фото-видео показывают а потом просят оплатить иначе не отправят.

еще читал подбирают двойника и говорят что перед платежом проверяйте по базе ,только там видно дату рождения а фио будут чужие
Да-да. Именно так.

Ответить