Здорова! а камеры которые на перекрестках в городе?это тоже порток?Currency24 писал(а):тоже интересноdoroga-2016 писал(а):Скажите кто в курсах Если лишен допустим в питере, то в москве будет звинеть или только в том городе где лишилиMishin-1966 писал(а):Парни, обрисуйте на пальцах, что такое система "ПОТОК" и как она работает!?
Где она стоит и как обойти?
?
как оно работает по разным регионам страны
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ГреГ
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
-
VSLeonov
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Отправил доки для заказа ,сказали ждать...будут проверять...
-
ОЛЕГ333
привет, ну что заказали?VSLeonov писал(а):Отправил доки для заказа ,сказали ждать...будут проверять...
-
КирюХа
камеры и в городе и на постах - это система "поток"ГреГ писал(а):Здорова! а камеры которые на перекрестках в городе?это тоже порток?Currency24 писал(а):тоже интересноdoroga-2016 писал(а):Скажите кто в курсах Если лишен допустим в питере, то в москве будет звинеть или только в том городе где лишилиMishin-1966 писал(а):Парни, обрисуйте на пальцах, что такое система "ПОТОК" и как она работает!?
Где она стоит и как обойти?
?
как оно работает по разным регионам страны
-
TVG2012
Привет. Как и обещал инструктору отписываю по результату. Получил сегодня все ок! Буду всем рекомндовать СПАСИБО БОЛЬШОЕ !
-
vot.pavel-22
Добрый день,
Нашёл вас через интернет, нужны 100% гарантии, почему спрашиваю, потому что уже отдал 10000 мошенникам, итог денег нет, прав нет. Теперь приходиться крутиться так чтобы снова не попасть на обман, к сожалению жизнь заставляет это делать.
у меня есть права категории В, хочу открыть категорию С, возможно ли это сделать через вас и как это по этапно будет происходить? Ну и конечно цена?
Как производиться оплата и какие гарантии что при внесение оплаты (да же частичной) на этом все не остановится? Просто в наше время этот вопрос не может быть актуальным.
Нашёл вас через интернет, нужны 100% гарантии, почему спрашиваю, потому что уже отдал 10000 мошенникам, итог денег нет, прав нет. Теперь приходиться крутиться так чтобы снова не попасть на обман, к сожалению жизнь заставляет это делать.
у меня есть права категории В, хочу открыть категорию С, возможно ли это сделать через вас и как это по этапно будет происходить? Ну и конечно цена?
Как производиться оплата и какие гарантии что при внесение оплаты (да же частичной) на этом все не остановится? Просто в наше время этот вопрос не может быть актуальным.
-
VSLeonov
Привет. Да. Через месяц экзамены.ОЛЕГ333 писал(а):привет, ну что заказали?VSLeonov писал(а):Отправил доки для заказа ,сказали ждать...будут проверять...
-
user007
ЗАКАЗ ИСПОЛНЕН,ВСЁ ИЗУМИТЕЛЬНО, ИНСТРУКТОРУ ПОЧЕТ И УВАЖУХА(как говорит молодняк)
заказывал зеркалку, сроком 4 дня, по факту,вместе с доставко1 ровно неделя.
Считаю - ЭТО УСПЕХ))
заказывал зеркалку, сроком 4 дня, по факту,вместе с доставко1 ровно неделя.
Считаю - ЭТО УСПЕХ))
-
vot.pavel-22
привет! если заказывать тут дубликат прав- то доставка будет почта россии? да?Инструктор писал(а):Мне очень жаль, что вышла задержка, но я не ген.директор Почты России, поэтому претензии не по адресу. Мы свою работу выполнили точно в установленные сроки и отправку произвели в день оплаты. Я понимаю, что Ваши планы были нарушены, но я думаю Вы сами понимаете, что не по нашей вине.Krus88 писал(а):да уж учитывайте! Я за это деньги заплатил, чтобы вы там учитывали все!ладно. я все понял. спасибо хоть не обманули с правами.
-
Avtor
Приветствую! А если есть свидетельства,то что будут стоить права в этом случии7?
з.ы. не Москвич
зы.зы. по ЭТОМУ денег много нет
Заранее благодарю за ответ.
з.ы. не Москвич
зы.зы. по ЭТОМУ денег много нет
Заранее благодарю за ответ.