Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
андрей горбунов
Re: Кто реально может мне помочь купить права
где можно купить права в челябинске кто может мне помочь буду блогодарен
-
КирюХа
права можно купить тут,но использовать их в челябе;)))андрей горбунов писал(а):где можно купить права в челябинске кто может мне помочь буду блогодарен
-
Hiiiiich
Добрый День! Я окончил автошколу, но не хочу сам сдавать экзамены! есть вариант как то этот вопрос решить???
-
Инструктор
Варианты есть.Hiiiiich писал(а):Добрый День! Я окончил автошколу, но не хочу сам сдавать экзамены! есть вариант как то этот вопрос решить???
Если есть реальный интерес, ознакомьтесь с условиями, по ссылке в моей подписи.
Что-бы получить легальные права, обязательно нужно будет личное присутствие на экзаменах. Без личного присутствия в МРЭО легальные права получить невозможно.
Это только кидалы в сети предлагают якобы официальные права, прислать вам по почте, да еще за какие-нибудь смешные 15 -20 т.р.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
dimasssik, какое Вам нужно снять лишение?! У Вас срок лишения начался ДО вступления в силу закона о пересдаче, соответственно лишение закончилось. Идите и получайте права(без пересдачи теории). Не забудьте взять с собой действующую мед. справку.dimasssik писал(а):Здравствуй подскажите или помогите. Лишили водительское право на МКД Москве. Гражданство Молдова 2012 на 1г 9 месяц за спиртное так как у меня давно срок закончился смогу я их получит или поехать и делать новые права и приехать и ездить. лишение началось 2012 с первого сентября.лишили на МКД ву забрали. суд был в Куркино. Или такой вопрос я готов даже поехать делать Молдове утеря в у и получить новые в у мне надо просто снять лишение чтоб я кода буду ездить новыми в у что бы не вышло лишение. возможно такой вопрос решить?какито гаранти будит что это лишени не выйдет у меня заново потомMaksimka69 писал(а):Если вы гражданин РФ, то можно.CokoL писал(а):у меня регистрация не в Москве, и прописка в другом городе. Могу ли я сдавать в Москве без справки?Код: Выделить всё
Постановление Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097 "О допуске к управлению транспортными средствами" (вместе с "Правилами проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений") Проведение экзаменов у лиц, постоянно проживающих в Российской Федерации, выдача российских национальных и международных водительских удостоверений и обмен иностранных водительских удостоверений осуществляются в подразделениях Госавтоинспекции по месту обращения указанных лиц.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Hiiiiich
Сколько это время займет? Сколько раз нужно в гаи прийти? Кароче как и что и где будет проходить?Инструктор писал(а):Варианты есть.Hiiiiich писал(а):Добрый День! Я окончил автошколу, но не хочу сам сдавать экзамены! есть вариант как то этот вопрос решить???
Если есть реальный интерес, ознакомьтесь с условиями, по ссылке в моей подписи.
Что-бы получить легальные права, обязательно нужно будет личное присутствие на экзаменах. Без личного присутствия в МРЭО легальные права получить невозможно.
Это только кидалы в сети предлагают якобы официальные права, прислать вам по почте, да еще за какие-нибудь смешные 15 -20 т.р.
-
Goprin.A.A
Добрый день, ИНСТРУКТОР.
Живу в Красноярске, состою на учете в пнд (сняться проблема), поэтому проблемы с получением прав и водительской справки, покупать права или справку не решился так как не уверен что в ГИБДД пройдут проверку, на сайте написано что можно по почте все документы прислать и договориться об оплате, а в Москву если я приеду там же можно будет на месте оплатить при получении заказа? Автомобиль есть, хочу права, но пугают статьи и наказание за подделку прав )
С уважением,
Антон
Живу в Красноярске, состою на учете в пнд (сняться проблема), поэтому проблемы с получением прав и водительской справки, покупать права или справку не решился так как не уверен что в ГИБДД пройдут проверку, на сайте написано что можно по почте все документы прислать и договориться об оплате, а в Москву если я приеду там же можно будет на месте оплатить при получении заказа? Автомобиль есть, хочу права, но пугают статьи и наказание за подделку прав )
С уважением,
Антон
-
Инструктор
Goprin.A.A, Здравствуйте. Покажите пожалуйста где написано, что можно будет на месте оплатить за права, после получения?
При чем тут: "хочу права, но пугают статьи и наказание за подделку прав"? Мы говорим же про официальные права, а не про подделки.
При чем тут: "хочу права, но пугают статьи и наказание за подделку прав"? Мы говорим же про официальные права, а не про подделки.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
jdan888
привет! лишили недавно прав по "Статья 12.15 КоАП РФ ч.5" на 1 год. поможешь вернуть? напиши какие есть варианты возврата.
жду ответ сюда или на почту [email protected]
жду ответ сюда или на почту [email protected]
-
RED-MACHIN
Здравствуйте! Лишили прав, г.Вологда. Есть ли варианты сделать права, что бы при проверке не было проблем? Сколько стоимость?