Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
РАМ1500
-
Инструктор
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Что
Пишите на почту, если есть реальный интерес, и устраивают условия.РАМ1500 писал(а):????
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Зимин
Меня лишили прав в 2012 и в 2014 кончился срок самого в/у лишали на 1,6.проблема в том что меня поставили на учёт нарколога и медсправку я предоставить вигаи не могу. Что можно сделать в моей ситуации?
-
Deusсhka
Добрый день!
Я хотела бы у вас узнать по поводу "зеркального в/у", Что для этого надо? И как можно с вами связаться?
Права на легковую/
Я хотела бы у вас узнать по поводу "зеркального в/у", Что для этого надо? И как можно с вами связаться?
Права на легковую/
-
Андрей 22
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ!!!! РЕЗУЛЬТАТ 10 ИЗ 5 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
-
Андрей 22
Получилwwwsss писал(а):Андрей Ч сам получил ВУ, писали что оплатили и отпишите что и как?
-
DIPzzz
Добрый денЬ!!! я закончил автошколу, сдал теорию на Варшавке. а вот с пратической частью беда. Оказываете ли вы содействуете и помощь не с нуля, А только с практической частью???прописан и живу в Москве.Город и автодром не сданы
Почитав форум ,правильноли я понял, значит сдавать вождение и присутствовать в гаи я буду лично ? Так же как и получать права в последствии . Да?
Вы не подумайте, я спрашиваю не с целью сидеть дома и ждать курьера с правами ))) я уточняю ))
Почитав форум ,правильноли я понял, значит сдавать вождение и присутствовать в гаи я буду лично ? Так же как и получать права в последствии . Да?
Вы не подумайте, я спрашиваю не с целью сидеть дома и ждать курьера с правами ))) я уточняю ))
-
Deusсhka
Урааааа!!!!!!!
Всем привет, позавчера оплатила самый срочный заказ за 30тыс. "зеркальные", 15 минут назад попрощалась с курьером.
Уже "оценила товар", сравнила с подледником - великолепно!
Уже "оценила товар", сравнила с подледником - великолепно!
-
-МDS-
а иностранци?Инструктор писал(а):Сможете приехать на сдачу экщаменов, и получения прав, в Москву?РАМ1500 писал(а):Подскажите пожалуйста. есть обучение автошколы но не сдал пдд ( теорию) экзамен. Можете помочь при получение В/У в ГИБДД без сдачи экзаменов и вождению ( за вознаграждение ). Живу в Татарстане.Заранее спасибо . С Уважением Ильдар.
Граждане с иногородней пропиской сдают одним днем.
-
ШОК-21
здравствуйте, хотел узнать стоимость с вашем подбором в ближайшие сроки,
донор нужен с моей республики без авто чтоб не было проблем,с доставкой сколько будет стоить?
если вдруг его лишат как я смогу узнать об этом?
донор нужен с моей республики без авто чтоб не было проблем,с доставкой сколько будет стоить?
если вдруг его лишат как я смогу узнать об этом?