Я вопрос по поводу прав еще 16.12 задавал - в ответ тишена!!! Как с этими людъми связаться??? может я чего то не догоняю
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Shdv20
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Люди я понять не могу с кем вы здесь общаетесь??? пипа - я все оплати, выслал???? кому оплатил куда выслал??? ни чего не понятно!
Я вопрос по поводу прав еще 16.12 задавал - в ответ тишена!!! Как с этими людъми связаться??? может я чего то не догоняю
-
akexa26
Пиши Инструктору на мыло , описывай что хочешь,далее он тебе расскажет как будут проходить действия и как произойдет оплата.Shdv20 писал(а):Люди я понять не могу с кем вы здесь общаетесь??? пипа - я все оплати, выслал???? кому оплатил куда выслал??? ни чего не понятно!
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сохраняются перед зеброй!!!
-
d.d.a
полистай страницы !Shdv20 писал(а):Люди я понять не могу с кем вы здесь общаетесь??? пипа - я все оплати, выслал???? кому оплатил куда выслал??? ни чего не понятно!
Люди пишут и как заказывают и как получают. Кто, что, как...
Если есть какик то конкретные вопросы написал бы инструктору. Если на почту не отвечает, значит есть какая то причина. Или вопросы такие)
-
gawiw777
попробуй написать инструктору на мыло .Сюда он кажысь редко заходитShdv20 писал(а):Люди я понять не могу с кем вы здесь общаетесь??? пипа - я все оплати, выслал???? кому оплатил куда выслал??? ни чего не понятно!
-
xWizz
Сегодня с утра доставили посылочку, посмотрел на донорский дубликат и огорчился. Качество не очень. На фотке верх головы округлён, т.е. видно что фотошопом вырезано. Шрифт не тот, какой-то уменьшенный, не совсем жирный как на оригинале. Красная печать "ГИБДД ОВД" тоже маленькая. И это видно на первый взгляд! Ещё не присматривался, на УФ не проверял... Не доволен...xWizz писал(а):Произошла непонятная ситуация с сканом прав донора, я отправил в формате bpm. Через неделю когда уже срок заканчивается, оказывается технарь не смог открыть этот формат, и Инструктор попросил переслать ещё раз но формате jpeg. Всё хорошо, но сразу то было не сказать что ли? Ждём дальше...xWizz писал(а):отправил всё необходимое, оплатил... ждём
Неужели все кто здесь заказывал не видят этого, всем нравится и все довольны. Или только мне не повезло с экземпляром...?
-
gawiw777
как так . можэш скинуть скан прав на мыло глянуть хоть как качество?xWizz писал(а):Сегодня с утра доставили посылочку, посмотрел на донорский дубликат и огорчился. Качество не очень. На фотке верх головы округлён, т.е. видно что фотошопом вырезано. Шрифт не тот, какой-то уменьшенный, не совсем жирный как на оригинале. Красная печать "ГИБДД ОВД" тоже маленькая. И это видно на первый взгляд! Ещё не присматривался, на УФ не проверял... Не доволен...xWizz писал(а):Произошла непонятная ситуация с сканом прав донора, я отправил в формате bpm. Через неделю когда уже срок заканчивается, оказывается технарь не смог открыть этот формат, и Инструктор попросил переслать ещё раз но формате jpeg. Всё хорошо, но сразу то было не сказать что ли? Ждём дальше...xWizz писал(а):отправил всё необходимое, оплатил... ждём
-
akexa26
xWizz писал(а):Сегодня с утра доставили посылочку, посмотрел на донорский дубликат и огорчился. Качество не очень. На фотке верх головы округлён, т.е. видно что фотошопом вырезано. Шрифт не тот, какой-то уменьшенный, не совсем жирный как на оригинале. Красная печать "ГИБДД ОВД" тоже маленькая. И это видно на первый взгляд! Ещё не присматривался, на УФ не проверял... Не доволен...xWizz писал(а):Произошла непонятная ситуация с сканом прав донора, я отправил в формате bpm. Через неделю когда уже срок заканчивается, оказывается технарь не смог открыть этот формат, и Инструктор попросил переслать ещё раз но формате jpeg. Всё хорошо, но сразу то было не сказать что ли? Ждём дальше...xWizz писал(а):отправил всё необходимое, оплатил... ждём
Неужели все кто здесь заказывал не видят этого, всем нравится и все довольны. Или только мне не повезло с экземпляром...?
А ты какие заказывал?пластик или бумажные?правда скинь скан прав,хотелось бы взглянуть!
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сохраняются перед зеброй!!!
-
gawiw777
а вы какой заказ сделали срочный или нет?akexa26 писал(а):xWizz писал(а):Сегодня с утра доставили посылочку, посмотрел на донорский дубликат и огорчился. Качество не очень. На фотке верх головы округлён, т.е. видно что фотошопом вырезано. Шрифт не тот, какой-то уменьшенный, не совсем жирный как на оригинале. Красная печать "ГИБДД ОВД" тоже маленькая. И это видно на первый взгляд! Ещё не присматривался, на УФ не проверял... Не доволен...xWizz писал(а):Произошла непонятная ситуация с сканом прав донора, я отправил в формате bpm. Через неделю когда уже срок заканчивается, оказывается технарь не смог открыть этот формат, и Инструктор попросил переслать ещё раз но формате jpeg. Всё хорошо, но сразу то было не сказать что ли? Ждём дальше...xWizz писал(а):отправил всё необходимое, оплатил... ждём
А ты какие заказывал?пластик или бумажные?правда скинь скан прав,хотелось бы взглянуть!
-
xWizz
Да и подпись не та!!! Не так как на оригинале, и не так как я присылал. Технарь который делал их, видимо сам подписался. Зачем тогда спрашивается, я свой вариант подписи присылал???xWizz писал(а):Сегодня с утра доставили посылочку, посмотрел на донорский дубликат и огорчился. Качество не очень. На фотке верх головы округлён, т.е. видно что фотошопом вырезано. Шрифт не тот, какой-то уменьшенный, не совсем жирный как на оригинале. Красная печать "ГИБДД ОВД" тоже маленькая. И это видно на первый взгляд! Ещё не присматривался, на УФ не проверял... Не доволен...xWizz писал(а):Произошла непонятная ситуация с сканом прав донора, я отправил в формате bpm. Через неделю когда уже срок заканчивается, оказывается технарь не смог открыть этот формат, и Инструктор попросил переслать ещё раз но формате jpeg. Всё хорошо, но сразу то было не сказать что ли? Ждём дальше...xWizz писал(а):отправил всё необходимое, оплатил... ждём
Делал срочный, прислали через две недели... заказывал маленький пластик
-
akexa26
xWizz писал(а):Да и подпись не та!!! Не так как на оригинале, и не так как я присылал. Технарь который делал их, видимо сам подписался. Зачем тогда спрашивается, я свой вариант подписи присылал???xWizz писал(а):Сегодня с утра доставили посылочку, посмотрел на донорский дубликат и огорчился. Качество не очень. На фотке верх головы округлён, т.е. видно что фотошопом вырезано. Шрифт не тот, какой-то уменьшенный, не совсем жирный как на оригинале. Красная печать "ГИБДД ОВД" тоже маленькая. И это видно на первый взгляд! Ещё не присматривался, на УФ не проверял... Не доволен...xWizz писал(а):Произошла непонятная ситуация с сканом прав донора, я отправил в формате bpm. Через неделю когда уже срок заканчивается, оказывается технарь не смог открыть этот формат, и Инструктор попросил переслать ещё раз но формате jpeg. Всё хорошо, но сразу то было не сказать что ли? Ждём дальше...xWizz писал(а):отправил всё необходимое, оплатил... ждём
Делал срочный, прислали через две недели... заказывал маленький пластик
какие права заказывали?пластик,бумажные?