Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
178рег

Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права

Сообщение 178рег » 08 июн 2018, 12:50

Инструктор писал(а):Я помогал ей с правами.

Наши услуги:
Есть два варианта получения В/У - не путайте их.
1) - Первичное получение(строго через сдачу экзаменов и личное присутствие на получении в МРЭО ГИБДД)
2) - В/У для лишенцев(есть бланки разных годов выпуска) Все бланки оригинальные, списанные. Не в розыске!

В ЛС часто спрашивают, что это за зверь "зеркальные права" или как их еще называют "права на донора" Напишу сюда в тему, раз есть интерес у народа:
Это дубликат прав на чужие данные, вполне надежен, особенно если ваш знакомый будет в качестве донора.

Также у нас есть услуга по «пробивке прав» Тем, кто заказывал, с нашим подбором донора, в любой момент может проверить (найденного донора) на лишения и т.д - стоимость 500 р. В любом случае, для лишенцев, других более надежных вариантов нет. При аварии ничего страшного с левыми правами нет. Оформят как обычное ДТП, выпишут штраф если виноваты в аварии, всё. Про страховку, если ездите под не знакомым донором, можно забыть. Если данные в правах вашего знакомого, то со страховой разбираться сможет он.

По официальным правам: Легально, через сдачу экзаменов в МРЭО ГИБДД, при личном присутствии, получать вместе с общей очередью в окошке, под роспись.
Если есть вопросы по документам, вопросы с экзаменами в Москве - спрашивайте.

ВНИМАНИЕ!
ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ, НЕТ ДЕНЕГ, УВЕРЕННОСТИ — ПРОХОДИТЕ МИМО И НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
Привет!!!Скажите какой самы официальный вариан есть остаться за рулем??? Лишен в питере, суд будет но 100% на 1.5 года.
Скажите что можно сделать. Готов оплатить сверх прайса 50% за срочнейшее решение вопроса.Жду ответа. Большое заранее спасибо!!!!

178рег

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Сообщение 178рег » 08 июн 2018, 14:46

вка-ака писал(а):
V l A D писал(а):
Kolia Kolek писал(а):у вас права новые или старые с печатью?
Привет. А что за печать нужна на правах?
тысячу лет тому назад на бумажных вод/правах ставили печати ;) теперь права пластиковые без печатей делают.
целый день ""курю эту тему" и вот что не понял еще..правильно что если делать права с чужими данными,подобного типа,то фото в базе не будет?

dexdex

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Сообщение dexdex » 08 июн 2018, 17:27

только москва?

если с региона поможете получить права

первый раз ранее небыло

kchain

Сообщение kchain » 08 июн 2018, 19:12

Здорова народ! Ну что, вчера заказал и оплатил донорские -самый срочный за 30р.(+3 за донора и 1 доставку) Сегодня с утра прислали донора на одобрения, в обед сказали отправили.
Заказ мониторю по сайту. Как права получу всё проверю, отпишусь про качество...

Савин.Н.Н

Сообщение Савин.Н.Н » 09 июн 2018, 08:57

Здраствуйте подскажите у меня есть документы из автошколы и мед справка ,будет ли дешевле от этого стоимость b категории .Экзамен в гаи теории и практика в один день или разные ?просто я не из Москвы .И экзамен принимает сотрудник Гаи как он будет поомогать ? И нужна ли фотография или она делается в гаи при получении прав?

sergen

Сообщение sergen » 09 июн 2018, 11:09

Здравствуйте, Лишили в/у, но ездить необходимо.
Проживаю в Нижегородской области, Скан отобранных прав есть.Открыты категории В,С.
Сколько по времени (нужно срочно).

volkov.1985

Сообщение volkov.1985 » 11 июн 2018, 10:22

здравствуйте мне нужны права категории в . как я могу быть уверен в переводе денег вам 100 процентов предоплаты что вы не такой же лохотрон .как вы описываете просто может психологический ход все вокруг вруны я хороший и добрый дядя

Андрей 22

Сообщение Андрей 22 » 11 июн 2018, 10:37

volkov.1985 писал(а):здравствуйте мне нужны права категории в . как я могу быть уверен в переводе денег вам 100 процентов предоплаты что вы не такой же лохотрон .как вы описываете просто может психологический ход все вокруг вруны я хороший и добрый дядя
да нет никакого развода. закажите и убедитесь, как иначе :D

Зураб 177

Сообщение Зураб 177 » 12 июн 2018, 16:31

Андрей Ч писал(а):
volkov.1985 писал(а):здравствуйте мне нужны права категории в . как я могу быть уверен в переводе денег вам 100 процентов предоплаты что вы не такой же лохотрон .как вы описываете просто может психологический ход все вокруг вруны я хороший и добрый дядя
да нет никакого развода. закажите и убедитесь, как иначе :D
Друг слушай ты же тут заказывал права на донора?

kchain

Сообщение kchain » 13 июн 2018, 11:44

Парни, все ровно ! Доставка наконец-то приехала, спасибо праздникам.. права на руках :)))) Права сделали и отправили 8 июня(за сутки). Доставка до Краснодара 5 дней.
Всем полностью доволен. Всем рекомендую :)))

Ответить