Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
zeleimanych

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Сообщение zeleimanych » 17 июл 2018, 10:35

Привет.Вы только русскими правами помогаете?В ЕС нет варианта?

Инструктор

Сообщение Инструктор » 23 июл 2018, 09:40

zeleimanych писал(а):Привет.Вы только русскими правами помогаете?В ЕС нет варианта?
Нет, к сожалению.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ж Л Р

Сообщение Ж Л Р » 24 июл 2018, 17:03

Счастья всем! Нужна категория "Е" к "Б", имею стаж год интересуют только легальные через "ГИБДД" Если всё актуально, готов к сотрудничеству.

ЛЕГИН

Сообщение ЛЕГИН » 24 июл 2018, 18:01

ЛЕГИН писал(а):ну вот сегодня закинул бабло за экзамены(40 к). на следующей недели в пятницу.
маякну ка что
кароче права получены. с этим все ок, большое спасибо! по факту пролюб на две недели. х.з это у меня карма такая или это норма?
на мою просьбу как-то компенсировать хотя-бы 20 % был отослан и еще усомнились в моей вменяемости
ребята может стоит задуматься к отношению к клиенту?

russ83

Сообщение russ83 » 25 июл 2018, 19:04

Все четко. Права в кармане. Рекомендую!!!!!!

zritel

Сообщение zritel » 25 июл 2018, 19:21

А К Б писал(а):Брызы!!! лишили. Как вернуть права?
Нашли варианты?

bura7878

Сообщение bura7878 » 27 июл 2018, 19:02

ЛЕГИН писал(а):
ЛЕГИН писал(а):ну вот сегодня закинул бабло за экзамены(40 к). на следующей недели в пятницу.
маякну ка что
кароче права получены. с этим все ок, большое спасибо! по факту пролюб на две недели. х.з это у меня карма такая или это норма?
на мою просьбу как-то компенсировать хотя-бы 20 % был отослан и еще усомнились в моей вменяемости
ребята может стоит задуматься к отношению к клиенту?
Здорова! У меня на неделю перенесли, Сказали инспектор болел с которым сдавали. Главное результат друг ;)

-ЯЗЪ-

Сообщение -ЯЗЪ- » 28 июл 2018, 19:55

Приветствую. Нужны права категории "B". Живу в мск, прописан в регионе, в данный момент учусь в автошколе, но нет времени и сил ее заканчивать. Сколько раз придется в гаи приходить? Стоимость и сроки на сегодняшний день?

lenok-2602

Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права

Сообщение lenok-2602 » 29 июл 2018, 10:45

Инструктор писал(а):Я помогал ей с правами.

Наши услуги:
Есть ДВА варианта получения В/У - НЕ путайте их.
1) - Первичное получение(строго через сдачу экзаменов и личное присутствие на получении в МРЭО ГИБДД)
2) - В/У для лишенцев(есть бланки разных годов выпуска) Все бланки оригинальные, списанные. НЕ В РОЗЫСКЕ!

В ЛС часто спрашивают, что это за зверь "зеркальные права" или как их еще называют "права на донора" Напишу сюда в тему, раз есть интерес у народа:
Это дубликат прав на чужие данные, вполне надежен, особенно если ваш знакомый будет в качестве донора.

Также у нас есть услуга по «пробивке прав» Тем, кто заказывал, с нашим подбором донора, в любой момент может проверить (найденного донора) на лишения и т.д - стоимость 500 р. В любом случае, для лишенцев, других более надежных вариантов нет. При аварии ничего страшного с левыми правами нет. Оформят как обычное ДТП, выпишут штраф если виноваты в аварии, всё. Про страховку, если ездите под не знакомым донором, можно забыть. Если данные в правах вашего знакомого, то со страховой разбираться сможет он.

По официальным правам: Легально, через сдачу экзаменов в МРЭО ГИБДД, при личном присутствии, получать вместе с общей очередью в окошке, под роспись.
Если есть вопросы по документам, вопросы с экзаменами в Москве - спрашивайте.

ВНИМАНИЕ!
ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ, НЕТ ДЕНЕГ, УВЕРЕННОСТИ — ПРОХОДИТЕ МИМО И НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
Привет! Как у вас можно заказать легальные права?
Поступила в автошколу, не сдала внутренний экзамен.
Сейчас крайне нет время на пересдачи и повторы.
Чем и за сколько сможете мне помочь?
Спасибо!

Ответить