Вы были заранее предупреждены, что из-за того, что нужный инспектор в отпуске возможна задержка на несколько дней. После того, как сроки были перенесены, Вам был предложен вариант с полным возвратом всей суммы, на что Вы согласились ждать выхода инспектора из отпуска.ЛЕГИН писал(а):кароче права получены. с этим все ок, большое спасибо! по факту пролюб на две недели. х.з это у меня карма такая или это норма?ЛЕГИН писал(а):ну вот сегодня закинул бабло за экзамены(40 к). на следующей недели в пятницу.
маякну ка что
на мою просьбу как-то компенсировать хотя-бы 20 % был отослан и еще усомнились в моей вменяемости
ребята может стоит задуматься к отношению к клиенту?
Только не понятно, почему Вы после сдачи экзаменов начали предъявлять претензии и требовать компенсации?! Вы наверное не до конца понимаете, что мы работаем не в банке. Возможен и человеческий фактор. В любом случаи, мы всегда предупреждаем о возможных "затыках", если сами в курсе таковых. То, что нужный инспектор был вынужден уйти в отпуск, это внутреннее дело, и меня так-же предупредили уже по факту, о чем и Вас, и других клиентов я сразу оповестил. Как-бы то не было, результат - документы Вы получили?! Получили. Считаю наш вопрос закрыт. Еще раз прошу прощения, если чем-то разочаровали.
Всего доброго.