Жди!ответит!просто еще не видел твое сообщение!оплата сразу после того как данные на права скинешь.dbрат писал(а):Написал, не ответили.. Как быстро обычно ответ дают? А оплата сразу или как?
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
akexa26
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сохраняются перед зеброй!!!
-
германыч
Добрый вечер.Я лишенец, Что нужно если нет своего донора?Или есть только ФИО реального
-
германыч
-
akexa26
Пишите на E-mail, Вам все расскажут.германыч писал(а):Добрый вечер.Я лишенец, Что нужно если нет своего донора?Или есть только ФИО реального
E-mail см.выше.
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сохраняются перед зеброй!!!
-
Олег - Тверь
если фио есть, можно же из базы данные поднять, по ним и делать.германыч писал(а):Добрый вечер.Я лишенец, Что нужно если нет своего донора?Или есть только ФИО реального
-
Pogran003
Здравствуйте! Нужна обыкновенная копия в/у без всякого провода через базу (маленькая карточка), и сколько это будет стоить на данный момент с доставкой до Челябинска.?
-
ИгорЪ
Инструктор, снова есть работа для вас! -
Срочный заказ!
Вчера написал, проверяйте почту-- Жду--!!!
Срочный заказ!
Вчера написал, проверяйте почту-- Жду--!!!
-
simon
Большое спасибо за права! Очень понравилась работа! Правда, возник вопрос- на обороте прав где категории у меня там где разрешающие отметки стоит не- разрешено, а просто B. К этому не будут предираться? У кого нибудь есть так же как у меня?
-
Alex3
помоему везде по разному заполняют, у меня калининградские - открытые категории помечены буквами А В...закрытые стоят звездчатки *****simon писал(а):Большое спасибо за права! Очень понравилась работа! Правда, возник вопрос- на обороте прав где категории у меня там где разрешающие отметки стоит не- разрешено, а просто B. К этому не будут предираться? У кого нибудь есть так же как у меня?
у родственника с сахалинской области - открытые категории написано Разрешино, закрытые закрыты звездчатками но их уже ******** непомню где, но еще видел бывают РАЗРЕШЕНО пишут и в рамочку (как штамп получается) может даже в каких-то калининградских и видел.
-
dbрат
Связался наконец я с инструктором, всё завтра вышлю оплачу!Буду надеятся тут не кидают и всё что тут пишут правда.