Куплю дубликат прав с моим фото, т.е ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА

Просто Беседка.

Добро пожаловать.

Ответить
SeminoL

Re: Куплю дубликат прав с моим фото, т.е ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА

Непрочитанное сообщение SeminoL » 07 окт 2017, 07:50

Вопросы по зеркалу.
У инспектора при составлении протокола, вместе с данными о водителе, на компьютере появляется его фото. В случае с зеркалом какое фото будет?
Кому будут приходить штрафы с зеркала?

Злостный лишенец

Непрочитанное сообщение Злостный лишенец » 07 окт 2017, 09:14

Если у донора права свежие, то скорей всего будет с фото.штрафы с камер или выписанные инспекторами?!(с камер владельцу авто, если выписанные инспектором - то донору, в этом случаи штраф оплачивай сразу, что-бы донору приставы не пришли. и будит все ок!

пОк 99

Непрочитанное сообщение пОк 99 » 04 июл 2018, 07:34

Инструктор писал(а):Фото в базе стали появляться только тогда, когда ввели новые, пластикатовые права со штрих кодом. Когда стали фотографировать
непосредственно в МРЭО, специальным компьютерным, автоматизированным фото-комплексе.
Все остальное, это чисто инициатива самих инспекторов. Например сейчас, в одном из городов, инспектора самовольно решили составить базу мотоциклистов. Для этого, они тормозят всех подрядят, просят предъявить права, и просят сделать общую фото, на которой видно данные удостоверения, мот. и водителя.(скорей всего этими инспекторами уже занимается прокуратура, т.к действия их не законны, и люди массово начали писать заявление, на неправомерные действия, которых нет в уставе.)

Что важно учесть при подборе «донора» в первую очередь

В настоящий момент на территории Российской Федерации активно развивается идентификация водителей по фотографии в базе, т.е. у некоторых инспекторов есть возможность посмотреть фото настоящего обладателя прав по базе. Происходит это чаще всего на стационарном посту ДПС, но уже стали не редки случаи, когда у инспектора имеется планшет с доступом в онлайн прямо на борту служебного автомобиля. Если водитель вызывает откровенные сомнения (неуверенное поведение, внешний вид, признаки опьянения и пр.) наиболее вероятно, что инспектор может проверить водительское удостоверение по базе.

Изначально фотоидентификация работала ограниченно , только в пределах региона выдачи водительского удостоверения . Скажем если бы Ваши права были выданы где-то в Волгограде, то инспектор из Новосибирска уже бы не имел возможности просмотра карточки водителя с фото в режиме реального времени. Тогда самым простым и эффективным решением данной проблемы был подбор «донора» из отдаленного от места Вашего фактического проживания региона. Но в период с 2012 по 2013 год базы были объединены в федеральный формат и теперь есть возможность просмотра данных по водителю из любого региона.
Но не стоит отчаиваться, ведь и наш сервис не стоит на месте! Мы предоставляем своим клиентам возможность подбора «донора» без фотографии в базе ГИБДД. Учитывая человеческий фактор и наплевательское отношение к работе у некоторых инспекторов при выгрузке данных о в/у в базу, такие карточки не редкость даже на момент обновления данной статьи (19.04.2016), главное иметь терпение и уметь их искать.

Ниже приведем наглядный пример того, как инспектор видит информацию о водительском удостоверении у себя в базе. Слева карта водительского удостоверения с фотографией водителя в базе, а справа – специально подобранный «донор» без фото .
Донор без фотографии в базе ГИБДД

Стоит также отметить, что самой важной составляющей здесь является – понимание сути, инспектор ДПС не подвергает основательной проверке права каждого остановленного им водителя. В подавляющем большинстве случаев, когда водитель не вызывает никаких вопросов инспектор ограничивается беглым визуальным осмотром транспортного средства с пассажирами и желает Вам счастливого пути.
Добрый день!

Лишили прав. Дали ваш адрес,делали знакомые три года назад.. Вы можете сейчас помочь?

С уважением, Ильдар!

bura7878

Куплю дубликат прав с моим фото, т.е ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА

Непрочитанное сообщение bura7878 » 07 июл 2018, 17:41

Инструктор писал(а):
ЛогинOff писал(а):и какие гарантии,что после оплаты я что то получу???
А Вы что, особенный?! Кто ко мне обращается, тот получает желаемый результат.

НЕ УВЕРЕННЫ - НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.

БЕСПЛАТНО Я ДАВНО НЕ РАБОТАЮ.
Хочу подать заявку.
Вчера писал на почту и сегодня то-же.
свяжись со мной

bmxmsk

Непрочитанное сообщение bmxmsk » 01 сен 2018, 11:42

Могу ли я купить права находясь в Воронеже ?
Если да то сколько это будет стоить и как произойдёт оплата ?

web turist

Непрочитанное сообщение web turist » 15 сен 2018, 09:11

bmxmsk писал(а):как произойдёт оплата ?
на карту сбера ;)

bmxmsk

Непрочитанное сообщение bmxmsk » 21 сен 2018, 17:27

Я про то,есть-ли предоплата или наложенный платеж!

Dmish

Непрочитанное сообщение Dmish » 27 дек 2018, 10:45

не деньги полностью вперед я платил. не все ровно прошло но в итоге права я получил а это главное

YA_1980

Непрочитанное сообщение YA_1980 » 31 дек 2018, 19:35

Dmish писал(а):не деньги полностью вперед я платил. не все ровно прошло но в итоге права я получил а это главное
привет! у кого заказывал права?

GeekHow

Непрочитанное сообщение GeekHow » 03 фев 2019, 10:05

Привет народ! А вот зеркальные права это официальные?

Ответить