Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Hooligan
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Только что оплатил полностью сумму 67к вместе с медухой. Назначали первы экзамен на 27 Ноября.
Надеюсь все пройдет успешно))
-
KipkoAlex
Добрый день!
Можно поменять действующее Украинское ВУ международного образца на Российское удостоверение,с сохранением водительского стажа?Алгоритм,сумма,сроки?
Можно поменять действующее Украинское ВУ международного образца на Российское удостоверение,с сохранением водительского стажа?Алгоритм,сумма,сроки?
-
KEKS_2018
Добрый день.
У меня имеются действующие права Украины категории ВС,
интересует, сколько будет стоить получение Российского
ВУ и примерные сроки?
У меня имеются действующие права Украины категории ВС,
интересует, сколько будет стоить получение Российского
ВУ и примерные сроки?
-
t_t_m
Здравствуйте.Такая история произошла у меня,купила права через человека,оказалось что права он мне делал через интернет,понятное теперь дело что это просто липа,соответсвенно у меня их изъяли на экспертизу.Подскажите действительно ли вы оригинальными занимаетесь и какова стоимость будет?Я с г. Москва.
-
t_t_m
Можно поподробней про экзамены!!!!Hooligan писал(а):Только что оплатил полностью сумму 67к вместе с медухой. Назначали первы экзамен на 27 Ноября.
-
Hooligan
Что подробней?
-
serg123
Здравствуйте! Нужна ваша пощощь, иду на лишение прав за езду в сост. опьянения, поймали 26.10.18г., т.е. материал скорее всего ещё даже не в работе, хотелось бы получить совет возможно ли избежать наказания, путём изготовления дубликата моего вод. удостоверения, но с небольшой ошибкой, например дату рождения поменять местами с месяцем, в моём случае 9.08.83г. на 8.09.83г., переиграть в суде на то, что материал составлен неверно. Почему спрашиваю именно про такой вариант, потому что прошлое моё водительское( до замены в 2013г.) было именно с такой ошибкой и эта ошибка один раз выручила меня, судья отпустил меня, мотивировав это тем, что это это вообще не я, правда тогда он попросил паспорт, а материал гаишники состовляли по водительскому в котором ошибка!) Конечно в этот раз материал составлен правильно, как по паспорту, ошибок нет, но если попробовать оспорить с ошибочным водительским, до того как материал попадёт к судье. Хочется услышать ваши мысли на этот счёт.
Заранее огромное спасибо!
Заранее огромное спасибо!
-
Адский Доктор
я серьезно может есть какие варианты?Инструктор писал(а):Что значит "нет времени"?! Значит так нужны права.Адский Доктор писал(а):Хочу купить права по скольку просто нет времени на сдачу. Работаю по ненорминованному графику. Что делать?
-
t_t_m
Ну там нужно в автошколу ходить экзамены сдавать?