Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
KEKS_2018

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение KEKS_2018 » 29 окт 2018, 08:05

ни ответа ни привета...

Hooligan

Непрочитанное сообщение Hooligan » 29 окт 2018, 08:14

t_t_m писал(а):Ну там нужно в автошколу ходить экзамены сдавать?
в автошколу не надо, а экзамены в гибдд сдавать :D

Са Ша Во Рон

Непрочитанное сообщение Са Ша Во Рон » 29 окт 2018, 08:20

Хочу приобрести вод.уд.кат...АВС

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 29 окт 2018, 08:50

KEKS_2018 писал(а):Добрый день.
У меня имеются действующие права Украины категории ВС,
интересует, сколько будет стоить получение Российского
ВУ и примерные сроки?
Стандартно 20 000 р.(10 дней очередь). Есть вариант два дня до экзамена, цена 30 000 р.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 29 окт 2018, 08:51

t_t_m писал(а):Здравствуйте.Такая история произошла у меня,купила права через человека,оказалось что права он мне делал через интернет,понятное теперь дело что это просто липа,соответсвенно у меня их изъяли на экспертизу.Подскажите действительно ли вы оригинальными занимаетесь и какова стоимость будет?Я с г. Москва.
Если нужны официальные права, то только через сдачу экзаменов в одном из отделений МРЭО г. Москва. Если есть реальный интерес - пишите мне на почту.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 29 окт 2018, 08:52

serg123 писал(а):Здравствуйте! Нужна ваша пощощь, иду на лишение прав за езду в сост. опьянения, поймали 26.10.18г., т.е. материал скорее всего ещё даже не в работе, хотелось бы получить совет возможно ли избежать наказания, путём изготовления дубликата моего вод. удостоверения, но с небольшой ошибкой, например дату рождения поменять местами с месяцем, в моём случае 9.08.83г. на 8.09.83г., переиграть в суде на то, что материал составлен неверно. Почему спрашиваю именно про такой вариант, потому что прошлое моё водительское( до замены в 2013г.) было именно с такой ошибкой и эта ошибка один раз выручила меня, судья отпустил меня, мотивировав это тем, что это это вообще не я, правда тогда он попросил паспорт, а материал гаишники состовляли по водительскому в котором ошибка!) Конечно в этот раз материал составлен правильно, как по паспорту, ошибок нет, но если попробовать оспорить с ошибочным водительским, до того как материал попадёт к судье. Хочется услышать ваши мысли на этот счёт.
Заранее огромное спасибо!
В день нарушения Вам нужно было сразу мне написать на почту, можно было-бы попробовать решить вопрос без доведения до суда. Теперь протокол уже ушел в суд. В судебных делах я не могу консультировать, лучше обратитесь к профильным специалистам.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 29 окт 2018, 08:53

Адский Доктор писал(а):
Инструктор писал(а):
Адский Доктор писал(а):Хочу купить права по скольку просто нет времени на сдачу. Работаю по ненорминованному графику. Что делать?
Что значит "нет времени"?! Значит так нужны права.
я серьезно может есть какие варианты?
Сможете приехать на день в Москву - помогу. Нет - нет.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 29 окт 2018, 08:53

KEKS_2018 писал(а):ни ответа ни привета...
По какому вопросу?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 29 окт 2018, 08:54

Са Ша Во Рон писал(а):Хочу приобрести вод.уд.кат...АВС
Если условия устраивают присылайте заявку.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Адский Доктор

Непрочитанное сообщение Адский Доктор » 29 окт 2018, 10:43

Инструктор писал(а):
Адский Доктор писал(а):
Инструктор писал(а):
Адский Доктор писал(а):Хочу купить права по скольку просто нет времени на сдачу. Работаю по ненорминованному графику. Что делать?
Что значит "нет времени"?! Значит так нужны права.
я серьезно может есть какие варианты?
Сможете приехать на день в Москву - помогу. Нет - нет.
у вас написано же месяц ?

Ответить