Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
*Прытьев*
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
У Меня права Москвой 08г написано просто буква
А Мото........Х
В ............. "В"
С ..............Х
D ..............Х
E................Х
Как то так.
А Мото........Х
В ............. "В"
С ..............Х
D ..............Х
E................Х
Как то так.
-
Evo VI
привези долгожданный заказ- получение подтверждаю! заказывал "маленькие" те которые месяц делают, прошло 22дня, спасибо за быстроту и качества исполнения заказа! потом отпишу как наши гаишники к ним отнесутся. сравниваю с оригиналом кроме новизны отличий нет, всё просто отлично! спасибо инструктористрации проекта за реальую помощь, за порядочное отношению к делу! за терпение к моим ненормальным вопросам. просто приятный в общении человек, все вас рекомендую!
-
Pogran003
оплатил.
Жлу заказ.,
Жлу заказ.,
-
Виктор Вячеславовкч
Всем привет))) действительно права настояшие, подтверждаю, сегод проверили по уф, все светится! Моя вам благодарность ,просто грамадное вам человеческое спасибо!
Всех кто будет спрашивать, буду отправлять к вам! Спасибо ! Всех с наступающими, удачки на дорогах всем ребята!
Всех кто будет спрашивать, буду отправлять к вам! Спасибо ! Всех с наступающими, удачки на дорогах всем ребята!
-
регион54
здравствуйте! подскажите как мне можно заказать копию водительского удостоверения, хватит только номера прав для изготовления дубликата? как обстоит доставка в регионы, возможно оплатить после проверки и получению на руки? как оплачивают заказы, расскажите все детали сотрудничества!
-
rystem-16rus
Почитал все ваши отзывы и посмеялась над некоторыми...Задаете вопросы,ответы на которые и так прописаны на сайте,неужели сложно самим разобраться и поискать ответ на ваш вопрос?Искренне в этом плане желаю побольше терпения сотрудникам сайта! А по-поводу самого заказа - Заказывал, получил по качеству вообще претензий нет. Оплачивал Яндекс деньгами, все в порядке, никто меня не кинул! Говорю это тем,кто сомневается в честности магазина...Моя посылка шла до меня ровно неделю после заказа., Надеюсь мой отзыв хоть куму-то будет полезен,всем желаю удачи на дорогах. Спасибо вам огромное за помощь!
-
sheff29
Сегодня сделал заказ.... тот который за неделю, как получу отпишусь...
-
регион54
я маленькую карточку закажу, те что месяц делают, данные на в/у приготовил, оплачу завтра-послезавтра. ну и будем ждать всёже надеюсь за три недели сделают, а не за месяц;)))
-
проАвто
21- ноября была сделана очередная заявка, тариф-не срочно.. сегодня получил, передал заказчику, всё сделали как надо, на ура!!!
Продолжаем работать, после праздников скину еще пару заказов)))
Продолжаем работать, после праздников скину еще пару заказов)))
-
рудик
инструктор, см почту, жду ответа, вопрос очень срочный