Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Ovnimoon

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение Ovnimoon » 10 ноя 2018, 07:35

Стыдно признаться- но похоже я настоящий лох.- Привык я верить людям но вышло что зря. -Так распорядилась судьба в связи с переездом на пмж в поселок за 50 км от Мск. Но работа осталась на прежнем месте. На автобусе тупо не успеваю на смену из-за меня простаивает производство-- что был вынужден в срочном порядке обзавестись водительскими правами-ездить я умею, с 7ми лет отец учил. вариант с 3-хмесячным обучением в автошколе и последующей сдачей(не факт) экзаменов в гаи я сразу отмел --нет времени никто ждать не станет. Начальник вошел в положение -дал две недели на решение вопроса. Срочно начал поиски того кто сможет за денежку оформить мне права категории b в кратчайшие сроки. Вопрос денег не стоял. Набрав в поиске "купить водительские права категории b в Москве" выпал в гугле на первом месте сайт http://www.prava.name Ознакомился с предложенными вариантами(они предлагают разные и официальные права и не официальные "зеркальные") Конечно же я выбрал легальный вариант--тем более цена в 29.999р меня очень устроила и 3 тысячи попросили доплатить во время оформления за мед.справку-- Позвонил на тел. указанный на сайте +74992816721 объяснил мою ситуацию на что мне сказали смогут еще за 3 тысячи ускорить процесс с двух недель до двух дней. Естественно я согласился. Отправил на указанную на сайте почту-паспортные данные и фото. Сказали ждать через два дня со мной свяжутся. Ровно через два дня мне на почту приходит сообщение-написано--"Ваши права оформлены правда задним числом потому-что подруг ому никак не возможно" прислали мне фото прав и файл с видео-как мои права гнутся--переливаются-- и как их мочат под водой-мол ничего не смывается. Говорят проверяйте по базе--если все устраивает оплачивайте 36тысяч на номер 410013440702823 после оплаты права сразу высылаем к вам через день будут уже на руках. Конечно я в этот же день полностью перевел им всю сумму через терминал -сразу им отписался-сказали все получили-ждите доставку. Стал ждать--но не через день не через два ко мне никто так и не приехал. Попробовал позвонить узнать в чем дело и когда стоит ждать? Но не тут-то было. На тел. никто не отвечает. Написал на почту - тишина.Тогда я и понял что меня тупо развели как лоха. Для подтверждения моей догадки попробовал позвонить с другова номера--и вуалдя - алло слушаю. Представился спрашиваю где заказ-кинули трубку. Уже прошла неделя. Мне не сколько денег жалко сколько разочарования в людях и потраченное в пустую время. Народ я вот одного не пойму. Почему им просто не отдать мне мои права если уже их сделали? Какая им выгода? Может как-то можно их заставить прислать права? Или может можно прийти в ГИБДД сказать что права в утере и сделать дубликат, все же данные у меня с прав есть? Как думаете может прокатить?

sergio_usman

Непрочитанное сообщение sergio_usman » 11 ноя 2018, 07:23

Ovnimoon писал(а):Народ я вот одного не пойму. Почему им просто не отдать мне мои права если уже их сделали? Какая им выгода? Может как-то можно их заставить прислать права? Или может можно прийти в ГИБДД сказать что права в утере и сделать дубликат, все же данные у меня с прав есть? Как думаете может прокатить?
Неа, нет никаких прав,только видеопризентация. Смирись

Ovnimoon

Непрочитанное сообщение Ovnimoon » 11 ноя 2018, 07:46

Но что бы снять как вы говорите "презентацию" нужно же с чего то ее делать. Значит сначала сделали права, потом их сняли так?

Додгранкар

Непрочитанное сообщение Додгранкар » 11 ноя 2018, 19:28

Ovnimoon писал(а):Но что бы снять как вы говорите "презентацию" нужно же с чего то ее делать. Значит сначала сделали права, потом их сняли так?
гыы, тоже интересно

Hooligan

Непрочитанное сообщение Hooligan » 12 ноя 2018, 08:29

27 ноября по идее.
сказали одним днем успеть должен. в москву поеду за 200км.

roka

Непрочитанное сообщение roka » 12 ноя 2018, 09:13

Привет люд! Только что написал мне Егор.Отправили, Отслеживаю)

Optimus Prime

Непрочитанное сообщение Optimus Prime » 12 ноя 2018, 10:04

если сделать зеркальные в.у какой шанс удачно использовать?
-если остановят инспектора для проверки документов что делать?
-если вдруг дтп? если я виноват что будет? если не я виноват?
допустим я езжу в основном по питеру и несколько раз в месяц до москвы, каким регионом должны быть права?
верно ли я понимаю донора лучше знакомого?
сори если вопросы уже обсуждали но перечитывать 700слишним страниц темы не хватит жизни.
заранее благодарю за консультацию..

sergio_usman

Непрочитанное сообщение sergio_usman » 12 ноя 2018, 11:26

Додгранкар писал(а):
Ovnimoon писал(а):Но что бы снять как вы говорите "презентацию" нужно же с чего то ее делать. Значит сначала сделали права, потом их сняли так?
гыы, тоже интересно
С соседней темы:
В интернете очень много предложений такого типа:
:evil:
"В качестве подтверждения мы пришлем Вам видео Ваших прав, и только потом Вы заплатите деньги,а мы пришлем права" - это кидалово,я Вам объясню как это делается:

Мошенник где-то раздобыл незаполненный бланк,он его заполняет смываемой краской на Ваши данные, это делается на специальном принтере.Снимает всё это дело на видео, Вы изумленно смотрите ролик и бежите отсылать деньги! Естественно, никакие права вам никто не послал,потому что на видео был муляж.Кидальщик смоет краску с бланка и заполнит туда ФИО новой жертвы. Настоящий продавец прав никогда не станет вот так с легкостью тратить дорогостоящие реальные бланки при каждом обращении неизвестных ему ранее клиентов! А вдруг клиент не заплатит? И что, выкинуть дорогостоящий бланк в мусорное ведро?Каждый реальный бланк стоит не малых денег!

Эти видео-ролики уловка кидал! Много предложений и такого типа: "Сделаем права с проводкой! Помощь лишенцам" - это настоящее кидалово. Очень много сайтов предлагающих подобные "проводки". В чем же обман?

Обман в том,что с Вас берут за "проведенные по базе права" или "восстановление прав после лишения" так же некоторые умники предлагают для лишенцев"чистку базы данных"(очень дорогая операция,делается по очень хорошему знакомству,за очень БОЛЬШИЕ,от 100т.р) И НЕ ПРИСЫЛАЮТ НИЧЕГО!Если же вам каким то обзором удалось уговорить выслать права например письмом с наложенной стоимостью,то вам обязательно пришлют какой нибудь календарик!за который вы заплатите 20-50т.р.Помните,если обещают сделать водительское удостоверение с проводкой без сдачи экзамена - знайте, 99% из 100% - это кидалово. Сейчас официальные права можно получить ТОЛЬКО! через окошко получения в ГИБДД, РАСПИСАВШИСЬ в получении!Других вариантов НЕТ!

Если Вы нашли человека, который предлагает получение легальных прав на станции метро или на её выходе,то этот человек кидала.Обычно кидок происходит в здании гибдд,человек теряется через черный вход(вариантов развитой событий много) В лучшем случае вручат конверт а в нем картонка с вашим фото(при этом вам не дадут убедится в качестве до оплаты)покажут только фото муляжа ваших прав сделанный на телефон За не малую сумму 25-50 тысяч,вы купите картонку,в худшем - не дадут даже этого. Не попадайтесь на уловки кидал, на их сайтах часто встречаются даже прямые московские телефонные номера, на которых сидит "оператор". Не клюйте на это! Это "прямые" мобильные,оформленные на левых лиц!

Помните, если Вас лишили, у Вас один путь: изготовление копии прав (ПЛЮШ). Нет таких волшебников, которые "легально восстанавливают права после лишения"!!!

Bodryy777

Непрочитанное сообщение Bodryy777 » 14 ноя 2018, 13:22

Додгранкар писал(а):
гыы, тоже интересно
Блин,ну ты приколист. Это обычный видеомонтаж. 100 лет в обед этому наебалову Есть спец.программы именно для создание таких роликов,но по факту это все только на видео,никто тебе права не оформлял и не делал. Смирись уже.

roka

Непрочитанное сообщение roka » 15 ноя 2018, 19:29

Optimus Prime писал(а):если сделать зеркальные в.у какой шанс удачно использовать?
Почитай эту тему с самого начала поймешь что шансы есть, донор твой или заказной? если есть возмога делай на кавонить знакомого,
Optimus Prime писал(а): -если остановят инспектора для проверки документов что делать?
передавать доки на проверку и молится чтобы у донора всё было хорошо(донора могут пробить по базе),
Optimus Prime писал(а): -если вдруг дтп? если я виноват что будет?
на сколько я помню приезжают гайцы, там замеряют все и выписывают виновнику штраф 500р(было) сейчас низнаю сколько,
Optimus Prime писал(а): допустим я езжу в основном по питеру и несколько раз в месяц до москвы, каким регионом должны быть права?
а разве есть разница, помоему никакой разницы можешь хоть калининградские,
Optimus Prime писал(а): верно ли я понимаю донора лучше знакомого?
да точно, вдуг что будешь знать, а незнакомый(читай заказной донор) тебе не скажет если вдруг его лишат к примеру.
как то вот так
з.ы
сам жду свою зеркалу со дня на день.
Буду писать тут отчеты если будут "интересные" ситуации. :mrgreen:

Ответить