Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ALEXNORGE
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Здравствуйте, скажите пожалуйста как приобрести удостоверение с открытыми категориями АВС, проживаю в Лен. Обл. Прописка в Новгороде В.
Как происходит все, что стоить будет, где и как буду получать? Экзамены сдавать и ходить в автошколу желания нет, но если гарантии будут что если что подсобят ,буду очень сильно благодарен. Деньги есть,время свободное есть месяц, потом работа по ненормальному графику,.
Как происходит все, что стоить будет, где и как буду получать? Экзамены сдавать и ходить в автошколу желания нет, но если гарантии будут что если что подсобят ,буду очень сильно благодарен. Деньги есть,время свободное есть месяц, потом работа по ненормальному графику,.
-
ИвАн76
лишили за нс.
права сдал в гиа по месту жительства.
вопрос как можно вернуть права, или оформить новые на мои данные?(зеркальные не пойдут права нужны для работы) может оформить новые как нибудь в соседнем регионе например?
права сдал в гиа по месту жительства.
вопрос как можно вернуть права, или оформить новые на мои данные?(зеркальные не пойдут права нужны для работы) может оформить новые как нибудь в соседнем регионе например?
-
Ovnimoon
у вас тоже полная предоплата?
как я могу быть уверен что после оплаты меня не кините?
как я могу быть уверен что после оплаты меня не кините?
-
Sopr
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Это значит что вариантов нет кроме в у на донора?! Или что - нибудь можно сделать...pravo писал(а):дубль2Andrey AS писал(а):Приветствую уважаемые форумчане. Помогите решить вопрос.
Пытался его задать в теме Как обмануть ГАИ или ездить лишенному правНо, конкретики так и не удивил в ответах Мнения разнятся даже элементарных вопросов, что если поменять МЖ и сдать заново?Доброго времени суток, друзья!
Тему искал, но не нашёл, потому взял на себя смелость создать новую. Прошу прощения, если проглядел, но мне нужна помощь.
Лично столкнулся с проблемой, ИРЛ в одном городе одной большой страны столкнулся с проблемой:
Поцарапал машину, выезжая со двора в темное время суток. После ДТП чуть-чуть отъехал от пострадавшей машины и решил никуда не убегать, проблемы мне не нужны и в том районе бываю частенько.
Оказалось, что недалеко от меня были сотрудники ППС, которые подъехали, покачали головой и сказали, что сами вызовут ДПС.
Прибывшие ДПС'ники заметили у меня в машине на переднем сиденьи корвалол, и отправили на мед. освидетельствование, где мне заботливо было дано заключение о "состоянии наркотического опьянения". После дело отправили в суд, где был лишен прав на 1,5 (якобы скрылся с места ДТП) года и ещё на 2 (наркоман, дааа).
Оспаривать решение суда не вижу смысла, много мороки и судья, если честно, попался тот ещё мудозвон (чуть ли не матом со мной разговаривал)
Искал выходы из ситуации (без машины никак), и пришёл к выводу, что есть два принципиальных способа решения проблемы:
1. Изготовить точную копию прав (с моей фотографией) на данные дропа (в моём случае, товарища)
Плюсы, минусы вроде бы оценил, самое неприятное было бы попасть в такой ситуации под ст. 327 УК РФ, дооткрыть категории иные, чем в его правах не могу, есть шанс спалиться на штрафах по В/У, и на своей машине ездить нельзя
2. Получить права на другую фамилию
Дорого, конечно, и сложно менять фамилию на жены, место прописки и уезжать в другой город, чтобы отучиться заново
Потеряю весь стаж, деньги на автошколу и придется побегать, но в худшем случае просто отберут эти права и никакой уголовной ответственности не будет.
Всвязи с этим у меня возник вопрос, на который я не совсем могу найти ответ, так как склоняюсь больше ко второму варианту.
Как ГАИ проверяет сдающего на права? Есть ли в базе ГИБДД фотографии лишенцев? Возможно ли провернуть эту схему на практике?
Спасибо заранее за комментарии
При замене паспорта, в новый ставят штамп об этом. В штампе указывается номер старого паспорта.
-
Андрей89
А как можно в Вологде купить
-
Андрей89
А в Вологде как можно купить
-
ALEXNORGE
Спроси у инструктора - этот ник местного, он вроде с правами помогает но только в Москве, может подскажет или поможет.
-
strannica_90
Сколько цена ? Как связаться? МСК)
-
sergio_usman
Зеркалка от легальных совсем-совсем ничем не отличается
-
roka
Работа выполнена на 5+