скиньте в личку посмотреть?Ovnimoon писал(а):Но что бы снять как вы говорите "презентацию" нужно же с чего то ее делать. Значит сначала сделали права, потом их сняли так?
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Ssantey
Re: Кто реально может мне помочь купить права
-
Ovnimoon
Зачем, данные не хочу светить.
-
Ovnimoon
сам у него заказывал-получал,за что его советуешь если нисикрет?ALEXNORGE писал(а):Спроси у инструктора - этот ник местного, он вроде с правами помогает но только в Москве, может подскажет или поможет.
-
sergio_usman
Отправили данные, оплатили 23 тср. Ждемс..
-
Dmish
есть 12к на все про все, надо сделать дубликат до 20 декабря, договоримся,готов сегодня предоставить все необходимое
-
Dmish
оформил заказ - посмотрим что из этого пучится)
-
КомпьютерныйЧайник
Привет цена за БС у тебя какая полностью?Инструктор писал(а):Если условия устраивают присылайте заявку.Са Ша Во Рон писал(а):Хочу приобрести вод.уд.кат...АВС
-
on-oh-off
Здравствуйте! Нужна помощь с первичным получением водительского удостоверения категории В. Прописка в Москве. На руках документы об окончании автошколы, мед. справка. На экзамене в ГИБДД(на Варшавке) сдана только теория.
Какова стоимость автодрома-города? И какие приблизительно сроки получения? Ответьте пожалуйста если не сложно.
Какова стоимость автодрома-города? И какие приблизительно сроки получения? Ответьте пожалуйста если не сложно.
-
Lenar is
Привет инструктор, писал вчера-сегодня на почту, ответа не дождался, может контакт сменился, вот снова нужны водительские права. 2 года назад обращались к вам, очень успешно объездили по донорским правам старого образца (телесного цвета) .
Донор сейчас поменял права на новые . У нас нестандартная ситуация ( находимся под домашним арестом и пользоваться своими правами не можем - забрали). 2 года назад нам очень удачно подобрали донора парень очень похож ! ГАИ пробивала даже углубленно вопросов не возникло . Хотим этого же донора . Данные его есть (он Россия Ульяновская области) у нас езда по Москве и Московской области . Но как нам быть похож ли донор сейчас на нас .???
На правах нового образца в базах светятся все фото . Готовы платить . Фото свое и старые донорские вышлем. Нам самое главное чтоб сам бланк прав был настоящий.
И лицо . Ведь все смотрится сейчас . Мы очень рискуем и боимся. Я хлопочу за своего приятеля мастер на даче . Парень за драку лишён .сам прописан г Шахты казах национальность . И донора нам такого же казаха подобрали . Помогите нам пожалуйста. Если минимум года на два по правам (срок годности) дальше пусть едит и выправляет свои документы.
Донор сейчас поменял права на новые . У нас нестандартная ситуация ( находимся под домашним арестом и пользоваться своими правами не можем - забрали). 2 года назад нам очень удачно подобрали донора парень очень похож ! ГАИ пробивала даже углубленно вопросов не возникло . Хотим этого же донора . Данные его есть (он Россия Ульяновская области) у нас езда по Москве и Московской области . Но как нам быть похож ли донор сейчас на нас .???
На правах нового образца в базах светятся все фото . Готовы платить . Фото свое и старые донорские вышлем. Нам самое главное чтоб сам бланк прав был настоящий.
И лицо . Ведь все смотрится сейчас . Мы очень рискуем и боимся. Я хлопочу за своего приятеля мастер на даче . Парень за драку лишён .сам прописан г Шахты казах национальность . И донора нам такого же казаха подобрали . Помогите нам пожалуйста. Если минимум года на два по правам (срок годности) дальше пусть едит и выправляет свои документы.
-
yry-bp.sеrg
вы еще занимаетесь правами? первое получение.
расскажите пожалуйста поподробней про все процедуру. как я буду сдавать экзамены и где буду получать готовый документ?
как производится оплата? вся сумма целиком или частями?
Юрий Сергеевич.
расскажите пожалуйста поподробней про все процедуру. как я буду сдавать экзамены и где буду получать готовый документ?
как производится оплата? вся сумма целиком или частями?
Юрий Сергеевич.