Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
sergio_usman
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Пипл.Всё ОК. подтверждаю получение в/у.
Егор, спасибо
Егор, спасибо
-
Lenar is
Dr_Aleksandr Сам подумай ,никак не устроится, на работе небось права нужны с твоими инициалами или чтобы у донора совпали с твоими, но такого иди поищи еще.
регион донора по мне так значения никакого не имеет
-
berserk300
прописка имеет значения?
-
ALEXNORGE
нет. не имеет.berserk300 писал(а):прописка имеет значения?
-
Dr_Aleksandr
понял. для работы нужны на свои фио и для езды зеркалкуLenar is писал(а): Dr_Aleksandr Сам подумай ,никак не устроится, на работе небось права нужны с твоими инициалами или чтобы у донора совпали с твоими, но такого иди поищи еще.
-
_Antoha_
Это просто бомба! Я с правами. Получил только что. Что тут сказать..я просто в приятном шоке был когда нашел предложения инструктора с получением прав , ну а сейчас конечно уже поспокойней. Я не сомневался и уже моральна был готов к сегодняшнему дню.но все-таки Спасибо тебе инструктор кто бы ты не был. Очень-Очень было приятно иметь с тобой дело!
-
Инструктор
о водительских правах..
Напоминаю о необходимости соблюдать личную безопасность. Ни для кого не секрет, что на форуме могут присутствовать разные персонажи, в том числе и отрицательные, такие как журналисты, следователи, ОСБ, мошенники и т.д. Как правило, они пишут вам в личные сообщения форума и просят дать свой номер телефона, почты и т.д., либо какую-то другую личную информацию, которая позволит узнать о вас все, что необходимо. Каким образом будет в дальнейшем использована персональная информация, известно только злоумышленнику, но можете сами пофантазировать на этот вопрос. Благодарю всех за внимание и понимание.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Lexyc
можете мне помочь сделать оригинальные права (красные) старого образца? фото прикрепил. только нужны не поддельные права а со всеми степенями защиты, что бы надежно! если да готов сегодня все прислать для заказа.
- Вложения
-
- куплю права
- права старого образца.png (56.82 КБ) 274 просмотра
-
VAAgapov
Сработали с Егором. 10 ИЗ 10.
РЕКОМЕНДУЮ КОЛЛЕГИ
РЕКОМЕНДУЮ КОЛЛЕГИ
-
Оорк
Куплю зеркальные права мск срочно Сколько стоит Сколько займет времени!