Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
morser
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Расскажите о варианте и сдаче на механике,если обращусь сразу после праздников то когда будут примерно сдачи экзаменов?
-
Lexyc
тоже сегодня оплатил 16рик
не срочный заказ
сказали после 20 января ждать вестей)))
не срочный заказ
сказали после 20 января ждать вестей)))
-
Lexyc
Это просто с и с т е м а. Сначала тебе за деньги предлагают получить права без проблем, а потом с тебя любыми путями пытаются выудить денежку (за подставные нарушение, за выдуманные, подставляют под лишения, сидя в засаде или пряча знаки типа кирпич в кустах) одним словом п и д а р ыvetalbon писал(а):совершенно шикарная бизнес-схема:
они инвестируют в свой бизнес по продаже полосатых палок средства, которые им безвозмездно предоставляют сами же будущие покупатели этих самых
палокА так-то, конечно, я подозревал, что любая техника, контроль и антикоррупционные мероприятия бессильны против желания заработать
Сколько народу по форумам воют: заняться нечем, не знаю, куда вложить, какой бизнес начать, как выживать, кругом столько сложностей и преград, госструктуры не дают работать... Да они просто лентяи и п@#$*болы! Вот же они - веселые и находчивые герои нашего времени и гении предпринимательства: им такие ограничения и контроль вводят, кругом камеры и без видеофиксации в ус не пукнешь, ан нет, они не унывают и не сдаются, и даже под прицелами видеорегистраторов стабильно и неотвратимо имеют свой скромный гешефт. Молодцы, настоящий образец жизнестойкости. Но права аленям без знаний и умений выдают зря, ящитайу. Надо бы на такие ВУ ставить радиометку с радиусом действия метров 500, автоматически считываемую сколкогаджетом в авто ДПС, чтобы при их появлении в зоне видимости пищал, как радар - тормозить таких и драть, как сидоровых коз, нещадно, законодательно разрешив всех, у кого стаж менее трех лет, зай0#ывать при остановке инспектором на предмет знания ПДД. Вот это был бы ништяк: не подтвердил на месте знания - изволь доплатить за купленные права
И ведь сколько положительных сторон в таком раскладе: и дополнительный доход, и какой-никакой стимул почитывать ПДД, ну или не нарушать, либо зарабатывать больше (что тоже позитивно влияет на экономику страны в целом).
-
т90-не
Непонял. Сейчас Егор берет предоплату????
-
Dr_Aleksandr
точно, а что не должен?!
-
Dmish
все получил
-
Dmish
заказывал нелегальные, договорились что успею получить до 20 декабря.
но не 20 не 21 я так и не дождался ни только прав даже не понял а была отправка заказа. ну что кинули подумал
написал претензию инструктору на почту 23 декабря с вопросом где обещанные права ответ тишина
я уже смерился и не ждал как вдруг сегодня раздается звонок тела. это курьер дчл сказал что на мое имя есть конверт
могут доставить в тичении часа-полутора и привезли. здоровенный конвертище размером 30см на 40см. вскрыл и хотите верьте хотите нет
в самом уголке на дне конверта лижит уже обычный почтовый конвертик а в нем пам-пара-ммм лежат права. да да настоящие водительские права
сижу не нарадуюсь. досих пор не верится что все получилось. урааа. урааааа. ураааааааааааааа
что сказать в добавок то. во первых хочу попросить прощения у инструктора за последнее письмо где я выразил свое мнение что вы мошенник
но вы меня тоже поймите сроки все прошли и ни слова не написали. я все равно вам безмерно благодарен но могли бы держать в курсе или хоть сказать что отправили или нет ждать или не стоит. я рад что пусть не все гладко главное результат на руках.
но не 20 не 21 я так и не дождался ни только прав даже не понял а была отправка заказа. ну что кинули подумал
написал претензию инструктору на почту 23 декабря с вопросом где обещанные права ответ тишина
я уже смерился и не ждал как вдруг сегодня раздается звонок тела. это курьер дчл сказал что на мое имя есть конверт
могут доставить в тичении часа-полутора и привезли. здоровенный конвертище размером 30см на 40см. вскрыл и хотите верьте хотите нет
в самом уголке на дне конверта лижит уже обычный почтовый конвертик а в нем пам-пара-ммм лежат права. да да настоящие водительские права
сижу не нарадуюсь. досих пор не верится что все получилось. урааа. урааааа. ураааааааааааааа
что сказать в добавок то. во первых хочу попросить прощения у инструктора за последнее письмо где я выразил свое мнение что вы мошенник
но вы меня тоже поймите сроки все прошли и ни слова не написали. я все равно вам безмерно благодарен но могли бы держать в курсе или хоть сказать что отправили или нет ждать или не стоит. я рад что пусть не все гладко главное результат на руках.
-
т90-не
раньше без предоплаты было!!!Dr_Aleksandr писал(а):точно, а что не должен?!
-
koly_76
привет всем друзья . не хочу беспокоит инструктора глупы вопросом . я нашел донора по зеркальным правам .права у него менялись 2016 . это значит меня могут вычислят по фото когда будут пробивать по базе .
-
Optimus Prime
Если права нового образца(те что сиренево-розовые,с штрихкодом) то на посту на компе можно посмотреть карточку водителя с фотографией.koly_76 писал(а):привет всем друзья . не хочу беспокоит инструктора глупы вопросом . я нашел донора по зеркальным правам .права у него менялись 2016 . это значит меня могут вычислят по фото когда будут пробивать по базе .