у меня права с14 года..ни разу гаишники не сравнивали фотку. наверное должа быть какая-нибудь веская причина..ну там подозрение на подделку допустим.Optimus Prime писал(а):Если права нового образца(те что сиренево-розовые,с штрихкодом) то на посту на компе можно посмотреть карточку водителя с фотографией.koly_76 писал(а):привет всем друзья . не хочу беспокоит инструктора глупы вопросом . я нашел донора по зеркальным правам .права у него менялись 2016 . это значит меня могут вычислят по фото когда будут пробивать по базе .
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
sergio_usman
Re: Кто реально может мне помочь купить права
-
koly_76
все понял ок
-
Mars
Дарова всем!
Сколько помню, по кампу не разу не пробивали. По рации раз десять за свою жизнь+звонком по телефону пару раз было, наверное рация не работала=)
Кого нить сравнивали фото при проверки по базам??? Если да, то что этому предшествовало, может правда били причины?
Сколько помню, по кампу не разу не пробивали. По рации раз десять за свою жизнь+звонком по телефону пару раз было, наверное рация не работала=)
Кого нить сравнивали фото при проверки по базам??? Если да, то что этому предшествовало, может правда били причины?
-
Хенд-Хантер
Здравствуйте. Скажите если закажу зеркальные права за 22000р указанные сроки 3-4 дня. А сколько будут делаться если честно?
-
georgiy
mozgno zacazat s dostavcoi v ES?
-
Инструктор
Добавлю еще. Есть "умники", которые под видом заказа берут реквизиты, потом на сторонних сайтах рассказывают, как они якобы сделали заказ, а их кинули, заблокировали. Пишут взятые у меня реквизиты, мол вот туда переводили. Сегодня у меня заблокировали карту сбера, мол я мошенник.
Все, кто брал вчера-позавчера реквизиты и еще не оплатил - на сбер платеж не пройдет. За другими способами оплаты - пишите пишите на почту.
Все, кто брал вчера-позавчера реквизиты и еще не оплатил - на сбер платеж не пройдет. За другими способами оплаты - пишите пишите на почту.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
koly_76
инструктор без обид .как говорится доверяй но проверяй .
-
Инструктор
Давно уже, и только так.т90-не писал(а):Непонял. Сейчас Егор берет предоплату????
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Причина задержки Вам была объяснена. Моей вины нет, сами согласились ведь.Dmish писал(а):заказывал нелегальные, договорились что успею получить до 20 декабря.
но не 20 не 21 я так и не дождался ни только прав даже не понял а была отправка заказа. ну что кинули подумал
написал претензию инструктору на почту 23 декабря с вопросом где обещанные права ответ тишина
я уже смерился и не ждал как вдруг сегодня раздается звонок тела. это курьер дчл сказал что на мое имя есть конверт
могут доставить в тичении часа-полутора и привезли. здоровенный конвертище размером 30см на 40см. вскрыл и хотите верьте хотите нет
в самом уголке на дне конверта лижит уже обычный почтовый конвертик а в нем пам-пара-ммм лежат права. да да настоящие водительские права
сижу не нарадуюсь. досих пор не верится что все получилось. урааа. урааааа. ураааааааааааааа
что сказать в добавок то. во первых хочу попросить прощения у инструктора за последнее письмо где я выразил свое мнение что вы мошенник
но вы меня тоже поймите сроки все прошли и ни слова не написали. я все равно вам безмерно благодарен но могли бы держать в курсе или хоть сказать что отправили или нет ждать или не стоит. я рад что пусть не все гладко главное результат на руках.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Ключевое слово "раньше". Больше меценатством не занимаюсь.т90-не писал(а):раньше без предоплаты было!!!Dr_Aleksandr писал(а):точно, а что не должен?!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram