Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Dmish

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение Dmish » 28 дек 2018, 13:21

Инструктор писал(а):
Dmish писал(а):заказывал нелегальные, договорились что успею получить до 20 декабря.
но не 20 не 21 я так и не дождался ни только прав даже не понял а была отправка заказа. ну что кинули подумал
написал претензию инструктору на почту 23 декабря с вопросом где обещанные права ответ тишина
я уже смерился и не ждал как вдруг сегодня раздается звонок тела. это курьер дчл сказал что на мое имя есть конверт
могут доставить в тичении часа-полутора и привезли. здоровенный конвертище размером 30см на 40см. вскрыл и хотите верьте хотите нет
в самом уголке на дне конверта лижит уже обычный почтовый конвертик а в нем пам-пара-ммм лежат права. да да настоящие водительские права
сижу не нарадуюсь. досих пор не верится что все получилось. урааа. урааааа. ураааааааааааааа
что сказать в добавок то. во первых хочу попросить прощения у инструктора за последнее письмо где я выразил свое мнение что вы мошенник
но вы меня тоже поймите сроки все прошли и ни слова не написали. я все равно вам безмерно благодарен но могли бы держать в курсе или хоть сказать что отправили или нет ждать или не стоит. я рад что пусть не все гладко главное результат на руках.
Причина задержки Вам была объяснена. Моей вины нет, сами согласились ведь.
я конечно прошу прощения но вы могли бы сразу когда я еще не сделел заказ объяснить все
возможно я выбрал бы более быстрый вариант только теперь то что махать кулаками и разбираться
все равно спасибо главное к качеству вопросов нет мне это важно
с наступающими всех братья берегите права

Bodryy777

Непрочитанное сообщение Bodryy777 » 28 дек 2018, 13:30

штрафуют еще как..

Серж78

Непрочитанное сообщение Серж78 » 28 дек 2018, 14:20

Инструктор писал(а):
Хенд-Хантер писал(а):Здравствуйте. Скажите если закажу зеркальные права за 22000р указанные сроки 3-4 дня. А сколько будут делаться если честно?
Обычно на третий день стараемся заказ отправить. Бывают ньюансы, редко, заранее предупреждаем, что могут быть задержки (например с доставкой, из-за праздников)
Егор, привет! Наша заявка будет по плану, Праздники не помешают договоренности?

areschenko

Непрочитанное сообщение areschenko » 28 дек 2018, 14:52

Добрый день.
Надо первичное получение прав категория В.
Какие сейчас реальные сроки и сколько раз надо появляться на экзаменах?

areschenko

Непрочитанное сообщение areschenko » 28 дек 2018, 15:09

Цена интересует за категорию (b)?

Хенд-Хантер

Непрочитанное сообщение Хенд-Хантер » 28 дек 2018, 16:12

Инструктор писал(а):
Хенд-Хантер писал(а):Здравствуйте. Скажите если закажу зеркальные права за 22000р указанные сроки 3-4 дня. А сколько будут делаться если честно?
Обычно на третий день стараемся заказ отправить. Бывают ньюансы, редко, заранее предупреждаем, что могут быть задержки (например с доставкой, из-за праздников)
Можно 50% сразу, 50% после того как получу на руки?

Xolostjak

Непрочитанное сообщение Xolostjak » 28 дек 2018, 17:38

сейчас любому можно по жалобе не только карту заблокировать и преступление какое хош)) не зря сейчас в эРэФии вовсю пропагандируют /стукачество_доносительство/,как говорится бизнес ничего личного

Dr_Aleksandr

Непрочитанное сообщение Dr_Aleksandr » 28 дек 2018, 17:43

мне тоже сбер карту заблокировал,на авито продал айфон, покупатель оплатил и сразу счет LOCK. ходил в сбер,доказывал что не верблюд..

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 28 дек 2018, 17:57

После попытки перевода одним из клиентов заблокировали. Но там не все гладко с ним, подозрительный человек. Берет реквизиты, разных платежных систем, мол сейчас оплачу, потом через час оплачу, в итоге потом блокировки странные происходят, заказ конечно-же не оплачивается.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить