Обмен просроченного вод. удостоверения
-
.Я.
Обмен просроченного вод. удостоверения
По глупости не поменял вовремя водительское удостоверение - нужно было менять в 2009 г., а сейчас уже 2011-й... Своего авто нет, вожу авто тестя в основном летом в сельской местности, там ГИБДД вообще почти нет.
Пересдавать экзамены не хотелось бы... Кто-нибудь тут на сайте мне может помочь с обменом прав в случае окончания их срока действия?
Пересдавать экзамены не хотелось бы... Кто-нибудь тут на сайте мне может помочь с обменом прав в случае окончания их срока действия?
-
.Я.
Re: Обмен просроченного вод. удостоверения
Да, теперь буду ездить по Москве.
Прописка - Москва.
Прописка - Москва.
-
Виктор
ктонить поможет,ищите ,на сайте есть люди из гибдд
-
VOV
хочу купить права без проводки по базе, прошу ответить кто в курсе кто помочь может, по поводу сроков изготовления и как получать заказ?
-
Р О М А Н
Привет всем! Есть в наличии права. но просрочены на 5лет, сейчас живу не по месту регистрации -скажите, кто подсобит как-то сделать обмен мне через Ставрополь. Очень жду? Помогите пожалуйста прошу!
-
Р О М А Н
[quote=".Я."][/quote]
Приветик, как у вас дела,нашли?
Приветик, как у вас дела,нашли?
-
Вжик
подскажите ведующие ,ана права старого образца какую фотку нужно будет?
-
Инструктор
3Х4Вжик писал(а):подскажите ведующие ,ана права старого образца какую фотку нужно будет?
Помогу с получением прав(как первично, так и для лишенцев). Есть варианты с дубликатами, зеркальными правами на донора(если требуется, подбор можем сделать сами - стоимость 2 000руб к стоимости)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Boxer
Здравствуйте, у меня такая ситуация, получила права всего несколько месяцев назад, в июне хочу взять машину напрокат в Италии. По правилам контор проката можно получить машину лишь со стажем от 1 года и более. Возможно ли сделать липовые права со "стажем" лет в 5,чтобы прокатило в Avis или какой другой конторе?