Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
d.d.a
Купила водительские права или нет, мой опыт
как никогда живая тема с зеркальными правами судя последней серрии
вон посмотри кадры из последней программы ""Первая передача": Водители-клоны"
вон посмотри кадры из последней программы ""Первая передача": Водители-клоны"
-
faraon2006
-
ВоооГ
-
Soup
Ситуация следующая права были до 2009 года, затем были утеряны, долгое время были не нужны, сейчас возникла такая необходимость. Никаких документов не сохранилось,ни справки о сдаче экзаменов, ни серии, ни номера прав. Ранее проживал в Москве, теперь живу в Твери. Какие документы нужны, алгоритм действий и цена вопроса / Спасибо.
-
Кост78
Скажите а для зеркальных прав донором может быть родственник ? который живёт в одном городе со мной .
-
Slava Rokov
Доброго времени суток! У меня Такая проблема меня лишили Ву полтора года назад на 2.10 ст 264.1 права я не сдавал , 1,5 г отъездил как ни вчем не бывало и тут тормозят на посту посмотрели все документы всё ок , тут один говорит давайте Проверим багаж открываю задние двери лежит велосипед они говорят надо проверить велик краденый или нет. И тут началось пробивание кто везёт велосипед на чем . Вообщем забрали доки мои и штраф 30ку влепят ещё .
Помогите пожалуйста чем сможете !!!
Без прав как без рук .
Варианты ????
Без прав как без рук .
Варианты ????
-
ВоооГ
а потом читаем новости, водитель сбил людей на остановке или пешеходнике!!!!
-
komov
-
Инструктор
[/quote]
Так как лишили, вариантов не много.
Напишите мне на почту(в подписи указана)Slava Rokov писал(а): ↑11 апр 2019, 07:38Доброго времени суток! У меня Такая проблема меня лишили Ву полтора года назад на 2.10 ст 264.1 права я не сдавал , 1,5 г отъездил как ни вчем не бывало и тут тормозят на посту посмотрели все документы всё ок , тут один говорит давайте Проверим багаж открываю задние двери лежит велосипед они говорят надо проверить велик краденый или нет. И тут началось пробивание кто везёт велосипед на чем . Вообщем забрали доки мои и штраф 30ку влепят ещё .
Без прав как без рук .
Варианты ????
Так как лишили, вариантов не много.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
ВоооГ Что Вы добиваетесь?
Какую цель преследуете?
Какую цель преследуете?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram